Вход на сайт
как говорить мужчинам комплименты?
30.08.05 23:29
Мы, женщины, всегда точно знаем, каким должен быть мужчина: сильным, уверенным в себе и независимым. А значит, нечего с ним сюсюкать, изобретать комплименты и хвалить на каждом шагу. Женщины, вооруженные постулатом о том, что путь к их сердцу лежит исключительно "через уши",то есть через комплимент, почему-то уверены, что мужчинам эта форма внимания совершенно ни к чему. Вопрос мужчинам..нужны ли вам коплименты ?И какими вашими достоинствами мы должны восхищаться?
Милый, я и не подозревала, что ты так хорошо умеешь обращаться с дрелью: и стена цела и дырка на месте и пальцы целы!". Вас лично обрадовал бы такой комплимент?
Милый, я и не подозревала, что ты так хорошо умеешь обращаться с дрелью: и стена цела и дырка на месте и пальцы целы!". Вас лично обрадовал бы такой комплимент?
NEW 30.08.05 23:42
в ответ стрекозочка 30.08.05 23:37
о. вот мне девушка что только что написала:
Ты рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете!
Спасибо за эти руки,
Спасибо за губы эти,
Спасибо тебе, любимый
За то, что ты есть на свете
Подумай, ведь мы могли бы
Друг друга совсем не встретить.
Единственный мой, спасибо
вот как надо!
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
Ты рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
Спасибо за эти руки,
Спасибо за губы эти,
Спасибо тебе, любимый
За то, что ты есть на свете
Подумай, ведь мы могли бы
Друг друга совсем не встретить.
Единственный мой, спасибо
вот как надо!
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 31.08.05 00:04
в ответ стрекозочка 30.08.05 23:29
мне кажется надо в таком духе:...Котик,когда ты рядом весь мир превращается в Сказку,а когда ты на работе (а работает он дальнерейсником),жизнь преврашается в сон.......примичание люблю поспать,терпеть не могу сказки 
"Мужчины таковы,какими делаем их мы"

"Мужчины таковы,какими делаем их мы"
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 31.08.05 09:53
Мне нравится комплимент: *Ты такой интеллегентный, даже шляпа на башке*!!

Мы не так давно это в форуме обсуждали!!
http://foren.germany.ru/relations/f/3761799.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/relations/f/3761799.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 31.08.05 10:26
А зачем прям так сразу, комплименты?
В каждом человеке много чего интересного и уникального. Больщой дар видеть талант другого человека. Я не люблю лесть и сама не хочу делать комплименты для манипуляции или даже просто чтобы сделать приятное и оставить о себе лучшее впечатление. Но если я действительно вижу, что человек талантлив, что он сделал что-то хорошо, или даже вижу как он старался сделать лучше, то я скажу об этом и это будет правда.
А распылятся о достоинствах в постели....мммм... по моему лучше скажет то, как я завожусь от Моего мужчины и как я отвечаю на его ласки. Если я хочу мужчину, он ето поймет и почувствует без всяких комплиментов.
Никогда не говори никогда

А распылятся о достоинствах в постели....мммм... по моему лучше скажет то, как я завожусь от Моего мужчины и как я отвечаю на его ласки. Если я хочу мужчину, он ето поймет и почувствует без всяких комплиментов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.05 10:48
ну а вишь, мужчины наши всеж об етом сначала говорят... Ну можна сказать - милый, ты никакой слесарь, но зато т....ся офигенно, пойдем лучше делом займемся
в ответ стрекозочка 31.08.05 10:42
В ответ на:
ну вообщето я не намекала на постель
ну вообщето я не намекала на постель
ну а вишь, мужчины наши всеж об етом сначала говорят... Ну можна сказать - милый, ты никакой слесарь, но зато т....ся офигенно, пойдем лучше делом займемся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.05 11:41
а сковородка место каски?
лучше не надо, дорогая, я всегда ценил твою готовность поделится, но у неё ремешка нет, да и к чему нам железки в доме, мы можем в ресторане поужинать, предварительно зайдя в обувной магазин
Кееп он претендинг
лучше не надо, дорогая, я всегда ценил твою готовность поделится, но у неё ремешка нет, да и к чему нам железки в доме, мы можем в ресторане поужинать, предварительно зайдя в обувной магазин

Кееп он претендинг
NEW 31.08.05 12:34
Тока лучше в магазин женского белья.... мнямммм
в ответ eh-prokachu 31.08.05 11:41
В ответ на:
лучше не надо, дорогая, я всегда ценил твою готовность поделится, но у не╦ ремешка нет, да и к чему нам железки в доме, мы можем в ресторане поужинать, предварительно зайдя в обувной магазин
лучше не надо, дорогая, я всегда ценил твою готовность поделится, но у не╦ ремешка нет, да и к чему нам железки в доме, мы можем в ресторане поужинать, предварительно зайдя в обувной магазин

NEW 31.08.05 12:47
в ответ kleinerfuchs 31.08.05 12:34
куда хочешь, только сковородку положи, давай я её лучше помою, ты ведь любишь, что бы на кучне всё было чисто......да и скалку тоже...... молоток для отбивных дай пожалуйста мне, я тут тебе обед на завтра приготовлю.
А бельё можно мне на тебя примеривать????? Я вот вчера на знакомой такие трусики видел, давай тебе тоже такие купим
Keep on pretending
А бельё можно мне на тебя примеривать????? Я вот вчера на знакомой такие трусики видел, давай тебе тоже такие купим

Keep on pretending
NEW 31.08.05 14:52
в ответ eh-prokachu 31.08.05 13:27
виталий, я предпочту на ушко, а не в магазин. А в магазин я и сама схожу, уууу... котик...
а вот про все остальное пожалста поподробнее в личку