Вход на сайт
Прическа на половых органах
NEW 30.08.05 16:07
в ответ marmis 30.08.05 09:40
не говорите! тоже понять хочется, почему 5 минут работы бритвой рассматриваются как подвиг матросова? все-таки, с психами общаетесь, не иначе 

может, при бритье свершается некий обряд или таинство сокращения длины?
дурдом...
днем с огнем, а вечером разогнем

днем с огнем, а вечером разогнем
30.08.05 20:54
Про тебя совсем другой разговор, Волосатые М тоже очень секси, и если ты подбреешь только некоторые части тела, будет похоже, как будто тебя моль поела. Оставайся волосатым

в ответ Aronachs 30.08.05 09:03
В ответ на:
НУ я волосат не только
в штанах но и под рубашкой, с плавным переходом
что ж мне везде брить??
НУ я волосат не только
в штанах но и под рубашкой, с плавным переходом
что ж мне везде брить??
Про тебя совсем другой разговор, Волосатые М тоже очень секси, и если ты подбреешь только некоторые части тела, будет похоже, как будто тебя моль поела. Оставайся волосатым

NEW 30.08.05 21:01
в ответ стрекозочка 30.08.05 09:35
До этого она любила все подбривать, но только полов. губы, а на лобке чуть чуть оставляля. После того , как поженились, он ее попросил больше не брить, а когда она опять сбрила, надоело укорачивать, подстригать. Он ей сказал что ему нравится все естественное 

NEW 30.08.05 21:24
Тебя очень интересует, как у Меня там Хорошо, расскажу
Мне нравится разнообразие, чтобы полые гуды были без волосинки, а вот на лобке оставляю немного, то стрелочку то полосочку тонюсенькую, то еще что придумаю. Но длина мах. 0,5 см. Меня саму очень возбуждает, когда там все сбрито. А мажу после бритья маслом Вевиёл , оно успокаевает кожу
в ответ ozur 30.08.05 08:46
В ответ на:
А у тебя как там выглядит...пустыня или джунгли?
А у тебя как там выглядит...пустыня или джунгли?
Тебя очень интересует, как у Меня там Хорошо, расскажу

Мне нравится разнообразие, чтобы полые гуды были без волосинки, а вот на лобке оставляю немного, то стрелочку то полосочку тонюсенькую, то еще что придумаю. Но длина мах. 0,5 см. Меня саму очень возбуждает, когда там все сбрито. А мажу после бритья маслом Вевиёл , оно успокаевает кожу