Вход на сайт
Флирт-дело тонкое
NEW 30.08.05 07:36
не знаю,как вас, а меня очень привлекает в начале знакомства флирт. Так заводит,будоражит.Но не многие мужчины ценят и умеют это делать.Хотя я встречала таких мужчин,кто наслаждался флиртом! И не обязательно,что флирт будет всегда иметь продолжение в постели...
Что скажите?
чем меньше во фразе воды, тем она сочнее
Что скажите?
NEW 30.08.05 10:12
А куда валиться то???
Флирт ето легкая эротическая игра, и ета штука вполне безопасна. если люди вменяемые, но может привести к большим проблемам, если люди параноики... Но угадать сразу практически невозможно, так что это еще и некоторый риск.
Думаю интернет-флирт все же наиболее безобидная вещь и порой весьма приятная....
Никогда не говори никогда
в ответ eh-prokachu 30.08.05 07:46
В ответ на:
а что тут говорить.... очень заманчиво, как по канату и смотреть кто первый свалится
а что тут говорить.... очень заманчиво, как по канату и смотреть кто первый свалится
А куда валиться то???

Думаю интернет-флирт все же наиболее безобидная вещь и порой весьма приятная....
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.05 11:15
в ответ kleinerfuchs 30.08.05 10:12
не скажи...любое общение не может оставаться на месте, оно либо развивается, либо прекращается.... теперь берём флирт: вначале разговор, пробование собеседника на знания, ерудицию, постепенный переход на всё более возбуждающие темы.....потом? потом один делает шаг перенести ето на практику, т.е. не выдерживает на канате 
Keep on pretending

Keep on pretending
NEW 30.08.05 11:28
в ответ Eleonorra 30.08.05 08:53
"флирт- прикольная вещь!
вроде бы и ничего плохого не сделал и настроение !
а муж возмущается! "
а мой муж не возмущается , а кайфует, зная что все равно я его
. А если он флиртует, то я горжусь,тем что он мой.
. А если у него маленький порыв ревности, приходит и

я не такая... я жду трамвая...
вроде бы и ничего плохого не сделал и настроение !
а муж возмущается! "
а мой муж не возмущается , а кайфует, зная что все равно я его

я не такая... я жду трамвая...
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 30.08.05 11:43
в ответ Natareal 30.08.05 07:36
согласна... флирт - это великое дело.. поднимает настроение, повышает самооценку... и неважно, что может быть ничего и получитсья дальше... да, вы, может быть, и не захотите никакого продолжение.. просто флирт - это так приятно ;)
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили