Вход на сайт
Знакомство на дискотеке
NEW 29.08.05 11:03
Знаю две пары, которые познакомились на диско.
Одна пробыла вместе 2,5 года и всё-таки разбежались...
Другая пара уже 3 года вместе. В прошлом году поженились... Хотя надо заметить, что парень был оччень редким гостем дискотеки.. Заглянул туда чисто случайно. Как говорится, редко но метко
''жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.''
Одна пробыла вместе 2,5 года и всё-таки разбежались...
Другая пара уже 3 года вместе. В прошлом году поженились... Хотя надо заметить, что парень был оччень редким гостем дискотеки.. Заглянул туда чисто случайно. Как говорится, редко но метко

''жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.''
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 29.08.05 13:25
И я о том же.
Я вот помню предпочитала знакомиться с парнями
, где? Значения не имело. Как-то прошел слух, что кто-то из девок в мебельном магазине познакомился, так мы и туда попёрлись.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
в ответ nadlana 29.08.05 09:05
В ответ на:
И ваще, как страшно жить!
И ваще, как страшно жить!
И я о том же.

---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
30.08.05 12:48
Бывало у вас, вот хочется с ней познакомиться, а страшно, вдруг пошлет куда подальше?
не не страшно...но неприятно если тебя посылают...а потом все ешё и посмеются в догонку...
например в России такого нет ...вообше там люди более воспитаные...здесь просто зажрались...с...
он ушел ,но обешял вернуться...
не не страшно...но неприятно если тебя посылают...а потом все ешё и посмеются в догонку...
например в России такого нет ...вообше там люди более воспитаные...здесь просто зажрались...с...
NEW 30.08.05 13:04
в ответ Лиа2003 29.08.05 00:23
да есть такие случаи что после диско надолго парой становились. У меня самой два раза были, от одного через 4 месяца отвязалась, с другим до сих пор общаемся тесно. В Германии диско в принципе почти единственное место где можно с русскими познакомиться. Ну некоторые еще в общинах знакомятся, там как какая встреча, типа квн или "что, где, когда" так просто ярмарка невест. Моя подруга там со своим парнем познакомилась