Вход на сайт
жена друга
NEW 29.08.05 17:46
Вспомнила анекдот про двух друзей!!!
Идут два друга по улице, оживленно беседуют, вдруг один другого хватает за рукав и говорит:
- Пошли быстро отсюда, там на тротуаре моя жена с моей любовницей разговаривает!!!
Второй посмотрел в ту сторону куда друг указал, поворачивается и говорит ему улыбаясь:
- Да, успокойся ты!! Это моя жена с моей любовницей разговаривает!!
Вот так то!

в ответ lapidus 29.08.05 14:56
В ответ на:
а это уже засит от самого мужа... с женой того, кого уважают, шашни заводить не будут... так что "скажи мне, кто твой друг.
а это уже засит от самого мужа... с женой того, кого уважают, шашни заводить не будут... так что "скажи мне, кто твой друг.
Вспомнила анекдот про двух друзей!!!

Идут два друга по улице, оживленно беседуют, вдруг один другого хватает за рукав и говорит:
- Пошли быстро отсюда, там на тротуаре моя жена с моей любовницей разговаривает!!!
Второй посмотрел в ту сторону куда друг указал, поворачивается и говорит ему улыбаясь:
- Да, успокойся ты!! Это моя жена с моей любовницей разговаривает!!
Вот так то!

NEW 30.08.05 02:49
Вам в двух словах, или в красках описать??!

в ответ oleg1964 29.08.05 19:13
В ответ на:
как правило? а как, извиняюсь, Вы это правило определили?
как правило? а как, извиняюсь, Вы это правило определили?
Вам в двух словах, или в красках описать??!

NEW 30.08.05 15:19
Ну а по-честному если?....
Понимаш, жизнь то она сложнее наших предпочтений. А как любофффььь стукнет? Гипотетически... 
Никогда не говори никогда
в ответ Galant 27.08.05 23:25
В ответ на:
жены друзей сразу попадают автоматом в средний пол и на них просто даже не встанет.
Даже не то, чтобы друзей, даже если человек порядочный, а не конченный гандон- то это западло его жену за его спиной трахать..
жены друзей сразу попадают автоматом в средний пол и на них просто даже не встанет.
Даже не то, чтобы друзей, даже если человек порядочный, а не конченный гандон- то это западло его жену за его спиной трахать..
Ну а по-честному если?....

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.