Вход на сайт
Прическа на половых органах
30.08.05 01:28
У меня подружка вышла за муж за немца. Так теперь страдает от зарослей, вернее немного подстригает , чтобы только муж не заметил. Как вышла замуж все подбрила, сделала сюрприз, думала он в восторге будет. Он же был в шок, какое уродство, я терпел твои короткие стрижки и подбривание, но это уже сверх границ ....
Живут они замечательно, очень подходят друг другу, ребеночка уже родили. Но вот за исключением этой маленькой проблемки, но она с ней уже смирилась
Так вот, какие вы прически предпочитаете прически на ваших органах, и как убираете волосы с чувствительных частей вашего тела?
Вопрос касается и М и Ж
Живут они замечательно, очень подходят друг другу, ребеночка уже родили. Но вот за исключением этой маленькой проблемки, но она с ней уже смирилась
Так вот, какие вы прически предпочитаете прически на ваших органах, и как убираете волосы с чувствительных частей вашего тела?
Вопрос касается и М и Ж
NEW 30.08.05 08:46
в ответ Nelly034 30.08.05 01:28
Я один раз попрорбовал побрить себя там под "котовского", хорошо конечно, моей деффке понравилось... Но потом был полный пипец! Я в течении всего дня почесывал себе яйца и все люди как то странно на меня косились. Но это не самое главное... полный пипец начался когда моя деффка заявила что я ночью, когда мы спим колю ее своими яйцами.
Может секрет какой есть? Деффки то все себе бреют.
А у тебя как там выглядит...пустыня или джунгли?

NEW 30.08.05 09:39
Как то был я в еротическом мусее Амстердама, видел фотографии, женщин 50-60 годов, какой ужас,
как-будто у них там водоросли ростут...
Вс╦ должно быть чисто и ухожено, как это дело вкуса, это как на голове, должно быть разнообразие...
в ответ Nelly034 30.08.05 01:28
В ответ на:
какие вы прически предпочитаете прически на ваших органах
какие вы прически предпочитаете прически на ваших органах
Как то был я в еротическом мусее Амстердама, видел фотографии, женщин 50-60 годов, какой ужас,
как-будто у них там водоросли ростут...
Вс╦ должно быть чисто и ухожено, как это дело вкуса, это как на голове, должно быть разнообразие...
NEW 30.08.05 09:45
в ответ Aronachs 30.08.05 09:27
а где ты собрался..брить..то...я на счёт...лобка...вобще-то...
6 мм или 1 см..никто и не заметит...такой уж большой разницы...
но самоё главное это брить подмышки...особенно в жару...
и дело не в том как это смотрится..а в том что это гигиенично и не так сильно воняет потом...
* Прописан в аду *
6 мм или 1 см..никто и не заметит...такой уж большой разницы...
но самоё главное это брить подмышки...особенно в жару...
и дело не в том как это смотрится..а в том что это гигиенично и не так сильно воняет потом...
* Прописан в аду *
NEW 30.08.05 09:49
в ответ Aronachs 30.08.05 09:45
ладно серь╦зно напишу что думаю)))а то чет на хихи припала....про женщин одна история на них чем меньше волоса тем приятней......ну п если мужчина волосотай на груди ноги руки...мне нравится и не оталкивает никапельки....(ой люблю обезьянннннн)))))))) 

NEW 30.08.05 15:24
в ответ Quo Vadis 30.08.05 09:41
Такие машинки стоят всегда экстра.
только из за того что для бикини зоны. У меня нормальная Филипс , стригу фсе падряд под сантиметр. А вот брить подмышки на лысо или под 6 мм немогу, ебало ничего, хоть ржавым топором обкарнать могу без воды, а на подмышках раздражение, так что потом хоть с поднятыми руками как немецкий солдат под Курском ходи - до чего боль прашибает. А небрить опять же касяк - лето жаркое, вонь будит пипец и на работе скажут мол не презентабельный.... 

NEW 30.08.05 16:07
в ответ marmis 30.08.05 09:40
не говорите! тоже понять хочется, почему 5 минут работы бритвой рассматриваются как подвиг матросова? все-таки, с психами общаетесь, не иначе 

может, при бритье свершается некий обряд или таинство сокращения длины?
дурдом...
днем с огнем, а вечером разогнем

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 30.08.05 20:54
Про тебя совсем другой разговор, Волосатые М тоже очень секси, и если ты подбреешь только некоторые части тела, будет похоже, как будто тебя моль поела. Оставайся волосатым

в ответ Aronachs 30.08.05 09:03
В ответ на:
НУ я волосат не только
в штанах но и под рубашкой, с плавным переходом
что ж мне везде брить??
НУ я волосат не только
в штанах но и под рубашкой, с плавным переходом
что ж мне везде брить??
Про тебя совсем другой разговор, Волосатые М тоже очень секси, и если ты подбреешь только некоторые части тела, будет похоже, как будто тебя моль поела. Оставайся волосатым

NEW 30.08.05 21:01
в ответ стрекозочка 30.08.05 09:35
До этого она любила все подбривать, но только полов. губы, а на лобке чуть чуть оставляля. После того , как поженились, он ее попросил больше не брить, а когда она опять сбрила, надоело укорачивать, подстригать. Он ей сказал что ему нравится все естественное 

NEW 30.08.05 21:24
Тебя очень интересует, как у Меня там Хорошо, расскажу
Мне нравится разнообразие, чтобы полые гуды были без волосинки, а вот на лобке оставляю немного, то стрелочку то полосочку тонюсенькую, то еще что придумаю. Но длина мах. 0,5 см. Меня саму очень возбуждает, когда там все сбрито. А мажу после бритья маслом Вевиёл , оно успокаевает кожу
в ответ ozur 30.08.05 08:46
В ответ на:
Тебя очень интересует, как у Меня там Хорошо, расскажу

Мне нравится разнообразие, чтобы полые гуды были без волосинки, а вот на лобке оставляю немного, то стрелочку то полосочку тонюсенькую, то еще что придумаю. Но длина мах. 0,5 см. Меня саму очень возбуждает, когда там все сбрито. А мажу после бритья маслом Вевиёл , оно успокаевает кожу
NEW 31.08.05 09:15
в ответ wasilissa_111 30.08.05 15:31
никакой дилемы не вижу..... 
брить под 0.00 мм и все дела....первое время туговато, а потом так привыкаешь, что когда видишь хоть 1 мм уже тошнит....
Когда женщина в разговоре с мужчиной опускает глаза,
это вовсе не говорит о смущении - просто она смотрит ниже.

брить под 0.00 мм и все дела....первое время туговато, а потом так привыкаешь, что когда видишь хоть 1 мм уже тошнит....

Когда женщина в разговоре с мужчиной опускает глаза,
это вовсе не говорит о смущении - просто она смотрит ниже.
NEW 31.08.05 15:38
в ответ wasilissa_111 31.08.05 14:16
если вашему партнёру нравятся голые генеталии
и он употребляет все слова в уменшительно ласкательной форме
типа ох какя у тебя ручечка
ножечка пальчичек
ТО ОН ПЕДОФИИИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
паршивая жёлтая газетёнка!!
ПС читал где то Спид инфо что ли?
потрясаюшая дрянь
>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
и он употребляет все слова в уменшительно ласкательной форме
типа ох какя у тебя ручечка
ножечка пальчичек
ТО ОН ПЕДОФИИИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
паршивая жёлтая газетёнка!!

ПС читал где то Спид инфо что ли?
потрясаюшая дрянь
>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
NEW 31.08.05 16:29
А я так и не писала, я немцов и не обобщала.
А вообще мой вопрос был какие кто прически предпочитаети и чем подбриваются или кто эпилятором, или воском, или еще чем....
в ответ Lada111 31.08.05 14:34
В ответ на:
Я выше тут прочитала, что немцы не бреют, не стригут волосы не на ногах, не подмышками, не на интимных местах... БРЕД. Это тоже самое что сказать, что всем словянам нравятся блондинки.
Я выше тут прочитала, что немцы не бреют, не стригут волосы не на ногах, не подмышками, не на интимных местах... БРЕД. Это тоже самое что сказать, что всем словянам нравятся блондинки.
А я так и не писала, я немцов и не обобщала.
А вообще мой вопрос был какие кто прически предпочитаети и чем подбриваются или кто эпилятором, или воском, или еще чем....