Вход на сайт
Прическа на половых органах
30.08.05 01:28
У меня подружка вышла за муж за немца. Так теперь страдает от зарослей, вернее немного подстригает , чтобы только муж не заметил. Как вышла замуж все подбрила, сделала сюрприз, думала он в восторге будет. Он же был в шок, какое уродство, я терпел твои короткие стрижки и подбривание, но это уже сверх границ ....
Живут они замечательно, очень подходят друг другу, ребеночка уже родили. Но вот за исключением этой маленькой проблемки, но она с ней уже смирилась
Так вот, какие вы прически предпочитаете прически на ваших органах, и как убираете волосы с чувствительных частей вашего тела?
Вопрос касается и М и Ж
Живут они замечательно, очень подходят друг другу, ребеночка уже родили. Но вот за исключением этой маленькой проблемки, но она с ней уже смирилась
Так вот, какие вы прически предпочитаете прически на ваших органах, и как убираете волосы с чувствительных частей вашего тела?
Вопрос касается и М и Ж
NEW 30.08.05 08:46
в ответ Nelly034 30.08.05 01:28
Я один раз попрорбовал побрить себя там под "котовского", хорошо конечно, моей деффке понравилось... Но потом был полный пипец! Я в течении всего дня почесывал себе яйца и все люди как то странно на меня косились. Но это не самое главное... полный пипец начался когда моя деффка заявила что я ночью, когда мы спим колю ее своими яйцами.
Может секрет какой есть? Деффки то все себе бреют.
А у тебя как там выглядит...пустыня или джунгли?

NEW 30.08.05 09:39
Как то был я в еротическом мусее Амстердама, видел фотографии, женщин 50-60 годов, какой ужас,
как-будто у них там водоросли ростут...
Вс╦ должно быть чисто и ухожено, как это дело вкуса, это как на голове, должно быть разнообразие...
в ответ Nelly034 30.08.05 01:28
В ответ на:
какие вы прически предпочитаете прически на ваших органах
какие вы прически предпочитаете прически на ваших органах
Как то был я в еротическом мусее Амстердама, видел фотографии, женщин 50-60 годов, какой ужас,
как-будто у них там водоросли ростут...
Вс╦ должно быть чисто и ухожено, как это дело вкуса, это как на голове, должно быть разнообразие...
NEW 30.08.05 09:45
в ответ Aronachs 30.08.05 09:27
а где ты собрался..брить..то...я на счёт...лобка...вобще-то...
6 мм или 1 см..никто и не заметит...такой уж большой разницы...
но самоё главное это брить подмышки...особенно в жару...
и дело не в том как это смотрится..а в том что это гигиенично и не так сильно воняет потом...
* Прописан в аду *
6 мм или 1 см..никто и не заметит...такой уж большой разницы...
но самоё главное это брить подмышки...особенно в жару...
и дело не в том как это смотрится..а в том что это гигиенично и не так сильно воняет потом...
* Прописан в аду *
NEW 30.08.05 09:49
в ответ Aronachs 30.08.05 09:45
ладно серь╦зно напишу что думаю)))а то чет на хихи припала....про женщин одна история на них чем меньше волоса тем приятней......ну п если мужчина волосотай на груди ноги руки...мне нравится и не оталкивает никапельки....(ой люблю обезьянннннн))))))))