Вход на сайт
секс без обязательств?
NEW 29.08.05 21:50
в ответ Хиромант 29.08.05 21:43
ах вот ты о чём... 
ну я ж говорю, что одноразово, это не есть хорошо, т.е. понимаешь, ну как бы "первый блин комом"... и потом процесс изучения друг друга так интересен, зачем ограничеваться одним разом? конечно, длительные отношения без обязательств, могут перерасти в нечто большее, ну значит судьба...
а кстати, что ты подразумеваешь под обязательствами?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

ну я ж говорю, что одноразово, это не есть хорошо, т.е. понимаешь, ну как бы "первый блин комом"... и потом процесс изучения друг друга так интересен, зачем ограничеваться одним разом? конечно, длительные отношения без обязательств, могут перерасти в нечто большее, ну значит судьба...

а кстати, что ты подразумеваешь под обязательствами?

NEW 29.08.05 21:52
в ответ Хиромант 29.08.05 21:45
А вообще, ты знаешь был фильм, что то из "дневников красной туфельки". Там мужчина и женщина хотели построить именно такие отношения, один секс, они не спрашивали друг у друга имен, кто откуда пришёл и куда уходит. Какое-то время всё было ок, не помню кто первый сломался, но они стали интересоваться жизнью друг друга, короче возникли чувства. они расстались, наверное испугавшись этого, там было и дальше просто долго рассказывать.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 29.08.05 21:52
в ответ Lёl'ka 29.08.05 21:38
дело в том что я не думаю, а знаю что такое есть на самом деле. мы работаем вместе, так вот у нее уже порядком такая вот связь с одним парнем. так вот раз она мне все это расказывает так я тоже спросил а зачем вам этот театр, раз имеете друг друга регулярно ну и жили бы тогда вместе. она говорит что жить мол не хотят друг с другом а для здоровья мол что то делать надо))) вот тебе и не роботы))) делают все как по привычке))))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 29.08.05 21:58
в ответ Svethik 29.08.05 21:50
Свет, ты хоршо сказала про процесс изучения)))))))))))
при изучении мне кажется не должно быть никаких ограничений)))))))))))))
а что я подразумеваю под обстоятельствами, я уже ответил, на четвертой или на третьй странице я уже кому то отвечал на этот вопрос)) посмотри внимательнее))))))

а что я подразумеваю под обстоятельствами, я уже ответил, на четвертой или на третьй странице я уже кому то отвечал на этот вопрос)) посмотри внимательнее))))))
NEW 29.08.05 22:13
в ответ Хиромант 29.08.05 21:58
а, ну ясно... такое случается иногда, но не со мной... я имею дурацкую привычку влюбляться... 
а вообще такие отношения больше напоминают отношения между свингерами, они стараются не особо знакомиться с партнёрами, чтобы не возникало чувств (по крайней мере у меня такое впечатление сложилось), а так же есть люди которые могут отделить удовольствия от чувств, для них такие отношения самое оно...

а вообще такие отношения больше напоминают отношения между свингерами, они стараются не особо знакомиться с партнёрами, чтобы не возникало чувств (по крайней мере у меня такое впечатление сложилось), а так же есть люди которые могут отделить удовольствия от чувств, для них такие отношения самое оно...

NEW 29.08.05 22:57
в ответ Хиромант 29.08.05 18:47
скажу, что хочется и можется - так сразу полетят обвинения типа вот "Б...ь", отвечу - нет...будет неправдой..
проблема в том, что даже желая секса без обязательств, и даже дделая это ( О, ужас!!
), женщина все равно (кто бы что бы не говорил) на подсознательном уровне думает, а вдруг он позвонит, найдет по запаху и т.п... в общем объявиться как-нибудь...И не обязательно как-то отвечать на его последующее внимание, важен сам факт того, что он захотел тебя увидеть еще раз...
Но все мечты, мечты....

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
проблема в том, что даже желая секса без обязательств, и даже дделая это ( О, ужас!!

Но все мечты, мечты....

NEW 29.08.05 23:53
в ответ Хиромант 29.08.05 22:26
Иногда именно таких отношений и хочется. Только вот хочется не с любым и каждым, а с по-настоящему подходящим. Долго ищешь-ищешь, находишь и уже необходимы тебе обязательства 

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 30.08.05 10:28
в ответ Хиромант 29.08.05 21:52
Секс по привычке..., не знаю, я просто думаю, что всё равно возникают эмоции, не только лишь половое влечение, ведь всё равно ты именно с этим человеком, а не с другим. И все же я думаю, что возникает ещё что-то между людьми, как в том фильме о котором я вчера говорила. и дело тут не в обязательствах.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 30.08.05 10:37
вот, вот... начинаешь воздушные замки строить...
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
В ответ на:
на подсознательном уровне думает, а вдруг он позвонит, найдет по запаху и т.п... в общем объявиться как-нибудь...
на подсознательном уровне думает, а вдруг он позвонит, найдет по запаху и т.п... в общем объявиться как-нибудь...

NEW 30.08.05 11:41
.... м-да, может оно и так, да только скушно ето заниматься сексом с вибратором.... Все ж мужчина не вещь и не средство, ето живой человек с эмоциями своими, жизнью своей... Нет, я так не могу, лучше в душ схожу...
Никогда не говори никогда
в ответ Nici 8 29.08.05 20:15
В ответ на:
Если она по какой то либо причине не хочет или не может в данное время иметь постоянного партн╦ра, то это алтернатива вибратору
Если она по какой то либо причине не хочет или не может в данное время иметь постоянного партн╦ра, то это алтернатива вибратору
.... м-да, может оно и так, да только скушно ето заниматься сексом с вибратором.... Все ж мужчина не вещь и не средство, ето живой человек с эмоциями своими, жизнью своей... Нет, я так не могу, лучше в душ схожу...

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.