Login
расставание
29.08.05 16:24
Ну во первых по криминалу, как сказал
lapidus
, работаю всегда без свидетилей!! А если есть свидетели значит их надо убрать!!
А приглашать моно и при всех, это к интимным мыслям не относится!1 А что будем делать и где это уже другой раздел!
in Antwort maslik 29.08.05 15:46

, работаю всегда без свидетилей!! А если есть свидетели значит их надо убрать!!
А приглашать моно и при всех, это к интимным мыслям не относится!1 А что будем делать и где это уже другой раздел!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.05 17:53
in Antwort maslik 25.08.05 22:03
умение расставаться - великое дело, это прописная истина
какой тип расставания лучше - "развод по-итальянски", "по-английски, не прощаясь" или "интеллигентное хамство" - это на любителя
пожалуй, это показатель, что собой представляет человек
кому как, но проще понять ""интеллигентное хамство"
люди поступившие так, вызывали больше уважения
потом даже с уважением относишься к ним и понимаешь, что это даже не интеллигентное хамство, а нормальное и закономерное "сто шагов назад, тихо на пальцах"
сколько людей, столько мнений, но чаше всего возобновление отношений после расставания малопродуктивно
какой тип расставания лучше - "развод по-итальянски", "по-английски, не прощаясь" или "интеллигентное хамство" - это на любителя

пожалуй, это показатель, что собой представляет человек
кому как, но проще понять ""интеллигентное хамство"
люди поступившие так, вызывали больше уважения
потом даже с уважением относишься к ним и понимаешь, что это даже не интеллигентное хамство, а нормальное и закономерное "сто шагов назад, тихо на пальцах"
сколько людей, столько мнений, но чаше всего возобновление отношений после расставания малопродуктивно
NEW 31.08.05 19:54
in Antwort maslik 25.08.05 22:03
Я после расставания с теперь уже бывшим мужем поняла одно надо, так сказать решительно, расстаться, то есть вот решили расстаться и всё. А то потом началось- родная не могу без тебя, люблю-обожаю, давай ещё попробуем и так несколько раз, уже невростениками стали, типа и с тобой не могу и без тебя, ручки дрожали и т.п. Короче всё рассасалось, расстались, но нервы помотали. Так вот делать не надо. 

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)