Вход на сайт
в ответ BSDLamer 29.08.05 15:25
"а флирт в виртуале это первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине !"
ну да. А то тут никто друг с дружкой не знакомится и не встречаются в реале. Флирт в виртуале - обмен телефонами - кофе после обеда - а там как получится.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
ну да. А то тут никто друг с дружкой не знакомится и не встречаются в реале. Флирт в виртуале - обмен телефонами - кофе после обеда - а там как получится.
NEW 29.08.05 15:36
в ответ Paris Hilton 29.08.05 15:27
"а что вам даст точное знание возраста собеседника?
Я делю собеседников на интересных и не интересных...по-моему, для общения этого достаточно... "
ок, если собеседники остаются собеседниками...ну в ЖК или Лепрозории.
Я имела ввиду, если Ж или М на знакомствах сидят, ясно, что с надеждой познакомится. Знач, тыкай пальцем в небо (то бишь по клаве), авось попад╦шь в нужную возрастную категорию.
Особенно поражаюсь дамочкам за 30 с фото, где возраст можно угадать, зато в профиле - загадка)))
Я делю собеседников на интересных и не интересных...по-моему, для общения этого достаточно... "
ок, если собеседники остаются собеседниками...ну в ЖК или Лепрозории.
Я имела ввиду, если Ж или М на знакомствах сидят, ясно, что с надеждой познакомится. Знач, тыкай пальцем в небо (то бишь по клаве), авось попад╦шь в нужную возрастную категорию.
Особенно поражаюсь дамочкам за 30 с фото, где возраст можно угадать, зато в профиле - загадка)))
NEW 29.08.05 15:40
в ответ Aronachs 29.08.05 15:32
"не лучше спроси почему чужие фотки??"
не, у меня ни к кому нет претензий. Я так, в общем.
Профили вот кликала, из любопытства.
"Моя личность катострофично известна , что бы ее все еше и видели"
Ты хто??
не, у меня ни к кому нет претензий. Я так, в общем.

Профили вот кликала, из любопытства.
"Моя личность катострофично известна , что бы ее все еше и видели"

NEW 29.08.05 15:42
в ответ HAPLOHILUS 29.08.05 15:39
да, но в жизни реже, наверное)))
"ДР многие скрывают - у нас так было на работе, на ушко только говорили сколько стукнуло."
Завтрак выставить пожадничали?
У нас на работе все знали, когда у кого ДР, дарили подарки(вскладчину), ну с именниника Frühstück. Мне нравилось.
"ДР многие скрывают - у нас так было на работе, на ушко только говорили сколько стукнуло."
Завтрак выставить пожадничали?
У нас на работе все знали, когда у кого ДР, дарили подарки(вскладчину), ну с именниника Frühstück. Мне нравилось.
NEW 29.08.05 15:43
Ну судя по всему и вам за 30 скоро
А вот возраст угадать не всегда получается, да и действительно, здесь же не датинг-сервис, какая разница сколько лет, главное личность человека. Я думаю вам всегда было что сказать и в 18 и в 29, так и другим. Главное уметь слышать.
Никогда не говори никогда
в ответ numerus 29.08.05 15:36
В ответ на:
Ну судя по всему и вам за 30 скоро

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.08.05 15:43
в ответ maslik 29.08.05 15:37
В ответ на:
-----------------------------------------------
не в этом дело... обозначчение собственного возраста часто уберегает от нежелательных контактов
позвольте полюбопытствовать, каким образом? 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------------
не в этом дело... обозначчение собственного возраста часто уберегает от нежелательных контактов

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
29.08.05 15:53
в ответ kleinerfuchs 29.08.05 15:43
у меня проблем со старением нет, потому и стоит, что 29. Я не понимаю, почему этого надо стесняться. И кроме того, я сюда не прихожу знакомится, время убиваю, а знакомства это приятный Nebeneffekt от сидения на германи.
"здесь же не датинг-сервис, какая разница сколько лет"
ну знаете ли...Знакомства с реальным модерированием, ясно, что люди там реально желают познакомится.
"здесь же не датинг-сервис, какая разница сколько лет"
ну знаете ли...Знакомства с реальным модерированием, ясно, что люди там реально желают познакомится.
NEW 29.08.05 15:56
в ответ Tanne00 29.08.05 15:50
"Многие выглядят старше своих лет. Представляете если кто-то напишет, что ему 30, а Вы посмотрите на фото и скажете:"На все 40 выглядит!"
Ок. Не, я ещ╦ в реале на всякий случай посмотрю.