Вход на сайт
С чего начинаетса измена?
NEW 29.08.05 14:30
Предлагаю Вашему вниманию 2 екстремально противоположных мнения, которые мне действительно довелось услышать на ету тему:
1. "Если подумала об измене - значит уже изменила!"
2. "Если он спал с другой, но в ето время думал только обо мне, значит, он мне не изменил!"
Правда, конечно же, находитса где-то в середине. Как на Ваш взгляд, где именно?
1. "Если подумала об измене - значит уже изменила!"
2. "Если он спал с другой, но в ето время думал только обо мне, значит, он мне не изменил!"
Правда, конечно же, находитса где-то в середине. Как на Ваш взгляд, где именно?

NEW 29.08.05 14:54
в ответ motja 29.08.05 14:43
Меня всегда смешат такие фразы
"Если он спал с другой, но в ето время думал только обо мне, значит, он мне не изменил!"
Это как? Чек, когда занимается сексом - ни о ком/чём не думает...
Чё за бред?
Кто-т прально уже говорил (по-моему Ил)... "измена не бывает физической или моральной - она всегда аморальна"
"Если он спал с другой, но в ето время думал только обо мне, значит, он мне не изменил!"
Это как? Чек, когда занимается сексом - ни о ком/чём не думает...

Кто-т прально уже говорил (по-моему Ил)... "измена не бывает физической или моральной - она всегда аморальна"

NEW 29.08.05 15:21
в ответ motja 29.08.05 14:30
начало:
мысль об измене + осознание того что другому это не понравится
вообще, перешагивание через значимые для партнера условия и просьбы - измена... хотя добавлю - если ты о них знаешь... иногда по умолчанию думают, что партнер на то-то и сё-то не пойдет... а для него это и не грех совсем
мысль об измене + осознание того что другому это не понравится
вообще, перешагивание через значимые для партнера условия и просьбы - измена... хотя добавлю - если ты о них знаешь... иногда по умолчанию думают, что партнер на то-то и сё-то не пойдет... а для него это и не грех совсем
NEW 29.08.05 15:25
в ответ nadlana 29.08.05 15:17
В ответ на:
-------------------------------------
а этот ттем более - каким боком?
таким боком, "если он с ней спал, но думал только обо мне, это - не измена... а значит не повода для развода" 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
а этот ттем более - каким боком?

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 29.08.05 15:42
Аха, это так как буд-то
"Дорогая, я жрал в той жуткой/мерзкой/отвратительной забегаловке и представлял твою чистенькую кухоньку, и ароматную и обалденно-вкусную стряпню... И мне ещё медаль положена - "За отвагу"
"Дорогая, я жрал в той жуткой/мерзкой/отвратительной забегаловке и представлял твою чистенькую кухоньку, и ароматную и обалденно-вкусную стряпню... И мне ещё медаль положена - "За отвагу"

NEW 29.08.05 15:54
в ответ motja 29.08.05 14:30
измена начинается с того, что я о ней узнала... а о чем \о ком...Он думал в тот момент, мне совершенно не интересно...
мысли же я изменой не считаю.... неприятно, конечно, это слышать... но кто просит мне об этом рассказывать..????
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
мысли же я изменой не считаю.... неприятно, конечно, это слышать... но кто просит мне об этом рассказывать..????