Вход на сайт
в ответ Aronachs 29.08.05 15:21
[/цитата]вот люди и пытаются статъ хоть немного тем кем хотели бы быть [цитата]
лично,я так не думаю,чушь на постном масле.
Личность в общении,раскрывает себя,если считает нужным.Внимательный собеседник,сразу поймет
с кем имеет дело и тот ,кто себя за другого выдает,долго на етом плюсов не соберет.
Число возраста-на личность не влияет,дурак он и в Африке дурак.
лично,я так не думаю,чушь на постном масле.
Личность в общении,раскрывает себя,если считает нужным.Внимательный собеседник,сразу поймет
с кем имеет дело и тот ,кто себя за другого выдает,долго на етом плюсов не соберет.
Число возраста-на личность не влияет,дурак он и в Африке дурак.
NEW 30.08.05 11:46
Чукотский сельсовет для разнообразия.
А ты таких аватаров в каком сельпо спёрлa?
Вкус однако...ума не надо)))
в профиле тоже ума не хватило кириллицей написать?
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
А ты таких аватаров в каком сельпо спёрлa?
Вкус однако...ума не надо)))
в профиле тоже ума не хватило кириллицей написать?
NEW 01.09.05 09:23
а у меня нет возраста 
не.. серь╦зно, а зачем? я свой возраст не скрываю, если спрашивают- без проблем... но вывешивать точное число здесь не собираюсь. В реале ж ты тоже не ходишь с табличкой на груди, где твой возраст стоит, группа крови и семейное положение:))) Меня возраст моего собеседника редко когда интересует, а если интересует, то спрашиваю.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ numerus 29.08.05 15:01

не.. серь╦зно, а зачем? я свой возраст не скрываю, если спрашивают- без проблем... но вывешивать точное число здесь не собираюсь. В реале ж ты тоже не ходишь с табличкой на груди, где твой возраст стоит, группа крови и семейное положение:))) Меня возраст моего собеседника редко когда интересует, а если интересует, то спрашиваю.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.09.05 09:39
в ответ MIURA 01.09.05 09:23
Зачем? Любопытно, интересно.
Не люблю, когда женщина так противно кокетничет: "А сколько Вы (ты) мне дадите(дашь)?" В смысле прожитых лет на этой Земле.
Ещ╦ противней, когда мужчина кокетничает.
Если просто собеседник(ца), без всяких там флиртов, то меня тоже возраст не интересует.
Было как-то на диско...Пригласил парень меня танцевать. Потом просит познакомиться, потом грит с сожалением в голосе...да, я уже старенький. Я с удивлением: Неужели тебе 50? А выглядел он на лет 25. Он с ужасом, нет, ты что, мне 28.
Не люблю, когда женщина так противно кокетничет: "А сколько Вы (ты) мне дадите(дашь)?" В смысле прожитых лет на этой Земле.
Ещ╦ противней, когда мужчина кокетничает.
Если просто собеседник(ца), без всяких там флиртов, то меня тоже возраст не интересует.
Было как-то на диско...Пригласил парень меня танцевать. Потом просит познакомиться, потом грит с сожалением в голосе...да, я уже старенький. Я с удивлением: Неужели тебе 50? А выглядел он на лет 25. Он с ужасом, нет, ты что, мне 28.
NEW 01.09.05 09:46
Попытки скрыть свой возраст - далеко не самый тяжкий грех)
Хотя мне тоже кажется это смешным и жалким( вот только не спрашивай сколько МНЕ лет)))...когда это делают другие)))
Только, прежде чем смеяться над какой-то чертой, замеченной у других, сядь и подумай - а у меня её нет? Если ты умеешь критически взглянуть на себя со стороны, сможешь найти достаточно поводов похихикать))
А насчёт возраста...хм, вроде как-то неприлично тут Ленина цитировать)
Хотя мне тоже кажется это смешным и жалким( вот только не спрашивай сколько МНЕ лет)))...когда это делают другие)))
Только, прежде чем смеяться над какой-то чертой, замеченной у других, сядь и подумай - а у меня её нет? Если ты умеешь критически взглянуть на себя со стороны, сможешь найти достаточно поводов похихикать))
А насчёт возраста...хм, вроде как-то неприлично тут Ленина цитировать)