Вход на сайт
не может быть!...
29.08.05 10:51
ну тема топика это только "завлекалово" :) не взыщите! :) А настоящий вопрос таков (раз уж мужчины открыли такую ветку, не будем отставать;)
САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛьНОЕ ДЛЯ ВАС В МУЖЧИНЕ ?
(об интеллекте и размере члена говорить не будем, давайте об остальном - ведь что же ещ╦ есть :)
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛьНОЕ ДЛЯ ВАС В МУЖЧИНЕ ?
(об интеллекте и размере члена говорить не будем, давайте об остальном - ведь что же ещ╦ есть :)
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 29.08.05 11:32
Поздно,деньги уже были упомянуты дамой выше.)
Она написала "попка".
Чтобы иметь привлекательную попку, мужчина должен за собой следить...ходить в зал,бегать по утрам. Такое может себе позволить только мужчина, который не уста╦т на работе...для которого работа-это удовольствие,а не каторга,а такая работа, всегда и везде, приносит хороший доход.
Значит, читаем "попка", понимаем "много денежных знаков"
Заговори, чтоб я тебя увидел
в ответ Царица Савская 29.08.05 10:57
В ответ на:
Советую еще профилактически исключить материальные факторы
Советую еще профилактически исключить материальные факторы
Поздно,деньги уже были упомянуты дамой выше.)
Она написала "попка".
Чтобы иметь привлекательную попку, мужчина должен за собой следить...ходить в зал,бегать по утрам. Такое может себе позволить только мужчина, который не уста╦т на работе...для которого работа-это удовольствие,а не каторга,а такая работа, всегда и везде, приносит хороший доход.
Значит, читаем "попка", понимаем "много денежных знаков"
NEW 29.08.05 11:46
Значит,женщина положила глаз на его социальную помощь.
в ответ Царица Савская 29.08.05 11:38
В ответ на:
Другой пример - социальщик Почти во всех студиях есть "утренний" дешевый тариф. То есть где-то за 25 евриков он может качать свою попу, благо время есть
Другой пример - социальщик Почти во всех студиях есть "утренний" дешевый тариф. То есть где-то за 25 евриков он может качать свою попу, благо время есть
Значит,женщина положила глаз на его социальную помощь.

NEW 29.08.05 11:59
Какой такой язык? Вот такой что ли
?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Siamsi 29.08.05 11:55
В ответ на:
я напишу ,что в мужчине самое привлекательное - язык
я напишу ,что в мужчине самое привлекательное - язык
Какой такой язык? Вот такой что ли

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.08.05 12:10
Да пожалуйса, виртуально хоть ножичком...не ну я подумал может там англицкий иль немецкий...
в ответ Siamsi 29.08.05 12:01
В ответ на:
Нуууу, не заливной, конечно. Это ты свой язык мне показал? А на вкус можно попробовать? Вилочкой?
Нуууу, не заливной, конечно. Это ты свой язык мне показал? А на вкус можно попробовать? Вилочкой?
Да пожалуйса, виртуально хоть ножичком...не ну я подумал может там англицкий иль немецкий...

NEW 29.08.05 12:15
в ответ GrandChef 29.08.05 11:32
В ответ на:
------------------------------------------
мужчина должен за собой следить...ходить в зал,бегать по утрам. Такое может себе позволить только мужчина, который не устаёт на работе...
не факт!!! если работа не связана с физическим трудом, спорт наоборот будет отдыхом...
------------------------------------------
мужчина должен за собой следить...ходить в зал,бегать по утрам. Такое может себе позволить только мужчина, который не устаёт на работе...
не факт!!! если работа не связана с физическим трудом, спорт наоборот будет отдыхом...

NEW 29.08.05 12:21
А чего тут думать, язык важен чтоб много говорить и хорошо кушать...зачем же еще?
в ответ Siamsi 29.08.05 12:12
В ответ на:
Ну хорошо. Выражусь точнее. В мужчине самое привлекательное - его способность и умение работать языком. Сейчас подумаю ,в каком смысле....
Ну хорошо. Выражусь точнее. В мужчине самое привлекательное - его способность и умение работать языком. Сейчас подумаю ,в каком смысле....
А чего тут думать, язык важен чтоб много говорить и хорошо кушать...зачем же еще?

NEW 29.08.05 12:28
Ну нет, кислота нам не нужна, так и сгореть можно, да и глюки пойдут...
А еще его можно всем показывать, что является увлечением большинства здешних дам. Хотя дело заразное...
в ответ Siamsi 29.08.05 12:25
В ответ на:
Ну как же??!! Применений масса!! Марки почтовые облизывать ,например!
Ну как же??!! Применений масса!! Марки почтовые облизывать ,например!
Ну нет, кислота нам не нужна, так и сгореть можно, да и глюки пойдут...
А еще его можно всем показывать, что является увлечением большинства здешних дам. Хотя дело заразное...

NEW 29.08.05 12:28
в ответ Skorpionixa 29.08.05 10:51
а я в глаза люблю посмотреть..
интерессно же, что у человека в душе творится..
голос приятный тоже важно..
характер...
руки...
и почему-то обувь, она многое расскезывает о владельце..
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
интерессно же, что у человека в душе творится..
голос приятный тоже важно..
характер...
руки...
и почему-то обувь, она многое расскезывает о владельце..
NEW 29.08.05 12:29
А Вы думаете душный офис и перепечатка одного и того же документа утомляет меньше физического труда?
Возьмите,к примеру, "синдром домохозяйки". Она встала с дивана и уже устала,ей уже тяжело.
в ответ oleg1964 29.08.05 12:15
В ответ на:
А Вы думаете душный офис и перепечатка одного и того же документа утомляет меньше физического труда?
Возьмите,к примеру, "синдром домохозяйки". Она встала с дивана и уже устала,ей уже тяжело.

NEW 29.08.05 12:33
в ответ Siamsi 29.08.05 12:22
Эээ, нет, тут пузико мешает, да и лень... Куда от не╦? Да и времени на тренировки не так уж. Все ведь кушать хотят. Ну а на языке, я думаю, далеко не уедешь. Когда-нибудь всплыв╦т меркантильный интерес. Я так думаю. А вообще интерестно, как женщины практически с первого взгляда определяют с кем стоит общаться, а кому и "отвали" предложить. А?
NEW 29.08.05 12:37
в ответ Siamsi 29.08.05 12:34
И не стыдно такое...голодному человеку...

NEW 29.08.05 12:41
в ответ GrandChef 29.08.05 12:29
В ответ на:
-------------------------------------------
нет, не меньше... но после них пробежка и занятия спортом доставляют радость... ИМХО 
"синдром домохозяйки". Она встала с дивана и уже устала,ей уже тяжело.
это что за домохозяйки такие, чтобы встала и уже устала?
-------------------------------------------

"синдром домохозяйки". Она встала с дивана и уже устала,ей уже тяжело.
это что за домохозяйки такие, чтобы встала и уже устала?
NEW 29.08.05 12:45
в ответ odin1111 29.08.05 12:38
обращаю внимание вцелом на человека, а также на присутствие раздражающих факторов..
кстати, если человек себя чуствует расслаблено, девушке ето тоже передаётся и некоторые свои правила можно нарушыть

кстати, если человек себя чуствует расслаблено, девушке ето тоже передаётся и некоторые свои правила можно нарушыть

NEW 29.08.05 13:12
в ответ odin1111 29.08.05 13:07
нет, стоит на самом последнем месте...
у меня просто всегда своих денег нормально было...
хотя недавно ходила на свидание и решыла: парень студент -заплачу за себя сама, так он ТАКИЕЕЕ глаза сделал, аш напугал...
у меня просто всегда своих денег нормально было...
хотя недавно ходила на свидание и решыла: парень студент -заплачу за себя сама, так он ТАКИЕЕЕ глаза сделал, аш напугал...
NEW 29.08.05 13:16
Какой ужас....это как...!!!???
в ответ SuperVika 29.08.05 13:08
В ответ на:
Сзади полюбишь....
Сзади полюбишь....
Какой ужас....это как...!!!???

NEW 29.08.05 13:24
Фу...а я уж подумал...все, больше не флудю...или флужу...
в ответ SuperVika 29.08.05 13:18
В ответ на:
Да ладно Вам!!! Это образно!
Да ладно Вам!!! Это образно!
Фу...а я уж подумал...все, больше не флудю...или флужу...

NEW 29.08.05 13:26
в ответ Alisa Ogurzova 29.08.05 13:22
Я если честно по этому принципу ещё не знакомилась и уж тем более ни с кем не встречалась.
Просто пришло в голову...
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''

NEW 29.08.05 16:55
в ответ Skorpionixa 29.08.05 10:51
меня привлекают руки и ямочка на подбородке (если такая в наличие) а остальное вроде перечислили.. что касаеться наличия обширного кошелька, так это побочное явление, может от того что многие из нас женщин, сами себя содержат и не хуже мужчин со всем справляются.
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
Содержание воздушных замков обходится очень дорого