Вход на сайт
не может быть!...
NEW 29.08.05 12:21
А чего тут думать, язык важен чтоб много говорить и хорошо кушать...зачем же еще?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Siamsi 29.08.05 12:12
В ответ на:
Ну хорошо. Выражусь точнее. В мужчине самое привлекательное - его способность и умение работать языком. Сейчас подумаю ,в каком смысле....
Ну хорошо. Выражусь точнее. В мужчине самое привлекательное - его способность и умение работать языком. Сейчас подумаю ,в каком смысле....
А чего тут думать, язык важен чтоб много говорить и хорошо кушать...зачем же еще?

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.08.05 12:28
Ну нет, кислота нам не нужна, так и сгореть можно, да и глюки пойдут...
А еще его можно всем показывать, что является увлечением большинства здешних дам. Хотя дело заразное...
в ответ Siamsi 29.08.05 12:25
В ответ на:
Ну как же??!! Применений масса!! Марки почтовые облизывать ,например!
Ну как же??!! Применений масса!! Марки почтовые облизывать ,например!
Ну нет, кислота нам не нужна, так и сгореть можно, да и глюки пойдут...
А еще его можно всем показывать, что является увлечением большинства здешних дам. Хотя дело заразное...

NEW 29.08.05 12:28
в ответ Skorpionixa 29.08.05 10:51
а я в глаза люблю посмотреть..
интерессно же, что у человека в душе творится..
голос приятный тоже важно..
характер...
руки...
и почему-то обувь, она многое расскезывает о владельце..
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
интерессно же, что у человека в душе творится..
голос приятный тоже важно..
характер...
руки...
и почему-то обувь, она многое расскезывает о владельце..
NEW 29.08.05 12:29
А Вы думаете душный офис и перепечатка одного и того же документа утомляет меньше физического труда?
Возьмите,к примеру, "синдром домохозяйки". Она встала с дивана и уже устала,ей уже тяжело.
Заговори, чтоб я тебя увидел
в ответ oleg1964 29.08.05 12:15
В ответ на:
не факт!!! если работа не связана с физическим трудом, спорт наоборот будет отдыхом...
не факт!!! если работа не связана с физическим трудом, спорт наоборот будет отдыхом...
А Вы думаете душный офис и перепечатка одного и того же документа утомляет меньше физического труда?
Возьмите,к примеру, "синдром домохозяйки". Она встала с дивана и уже устала,ей уже тяжело.

NEW 29.08.05 12:33
в ответ Siamsi 29.08.05 12:22
Эээ, нет, тут пузико мешает, да и лень... Куда от не╦? Да и времени на тренировки не так уж. Все ведь кушать хотят. Ну а на языке, я думаю, далеко не уедешь. Когда-нибудь всплыв╦т меркантильный интерес. Я так думаю. А вообще интерестно, как женщины практически с первого взгляда определяют с кем стоит общаться, а кому и "отвали" предложить. А?
NEW 29.08.05 12:37
в ответ Siamsi 29.08.05 12:34
И не стыдно такое...голодному человеку...

NEW 29.08.05 12:41
в ответ GrandChef 29.08.05 12:29
В ответ на:
-------------------------------------------
нет, не меньше... но после них пробежка и занятия спортом доставляют радость... ИМХО 
"синдром домохозяйки". Она встала с дивана и уже устала,ей уже тяжело.
это что за домохозяйки такие, чтобы встала и уже устала?
-------------------------------------------

"синдром домохозяйки". Она встала с дивана и уже устала,ей уже тяжело.
это что за домохозяйки такие, чтобы встала и уже устала?
NEW 29.08.05 12:45
в ответ odin1111 29.08.05 12:38
обращаю внимание вцелом на человека, а также на присутствие раздражающих факторов..
кстати, если человек себя чуствует расслаблено, девушке ето тоже передаётся и некоторые свои правила можно нарушыть

кстати, если человек себя чуствует расслаблено, девушке ето тоже передаётся и некоторые свои правила можно нарушыть