Вход на сайт
не может быть!...
29.08.05 10:51
ну тема топика это только "завлекалово" :) не взыщите! :) А настоящий вопрос таков (раз уж мужчины открыли такую ветку, не будем отставать;)
САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛьНОЕ ДЛЯ ВАС В МУЖЧИНЕ ?
(об интеллекте и размере члена говорить не будем, давайте об остальном - ведь что же ещ╦ есть :)
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛьНОЕ ДЛЯ ВАС В МУЖЧИНЕ ?
(об интеллекте и размере члена говорить не будем, давайте об остальном - ведь что же ещ╦ есть :)
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 29.08.05 11:32
Поздно,деньги уже были упомянуты дамой выше.)
Она написала "попка".
Чтобы иметь привлекательную попку, мужчина должен за собой следить...ходить в зал,бегать по утрам. Такое может себе позволить только мужчина, который не уста╦т на работе...для которого работа-это удовольствие,а не каторга,а такая работа, всегда и везде, приносит хороший доход.
Значит, читаем "попка", понимаем "много денежных знаков"
Заговори, чтоб я тебя увидел
в ответ Царица Савская 29.08.05 10:57
В ответ на:
Советую еще профилактически исключить материальные факторы
Советую еще профилактически исключить материальные факторы
Поздно,деньги уже были упомянуты дамой выше.)
Она написала "попка".
Чтобы иметь привлекательную попку, мужчина должен за собой следить...ходить в зал,бегать по утрам. Такое может себе позволить только мужчина, который не уста╦т на работе...для которого работа-это удовольствие,а не каторга,а такая работа, всегда и везде, приносит хороший доход.
Значит, читаем "попка", понимаем "много денежных знаков"
NEW 29.08.05 11:46
Значит,женщина положила глаз на его социальную помощь.
в ответ Царица Савская 29.08.05 11:38
В ответ на:
Другой пример - социальщик Почти во всех студиях есть "утренний" дешевый тариф. То есть где-то за 25 евриков он может качать свою попу, благо время есть
Другой пример - социальщик Почти во всех студиях есть "утренний" дешевый тариф. То есть где-то за 25 евриков он может качать свою попу, благо время есть
Значит,женщина положила глаз на его социальную помощь.

NEW 29.08.05 11:59
Какой такой язык? Вот такой что ли
?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Siamsi 29.08.05 11:55
В ответ на:
я напишу ,что в мужчине самое привлекательное - язык
я напишу ,что в мужчине самое привлекательное - язык
Какой такой язык? Вот такой что ли

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.08.05 12:10
Да пожалуйса, виртуально хоть ножичком...не ну я подумал может там англицкий иль немецкий...
в ответ Siamsi 29.08.05 12:01
В ответ на:
Нуууу, не заливной, конечно. Это ты свой язык мне показал? А на вкус можно попробовать? Вилочкой?
Нуууу, не заливной, конечно. Это ты свой язык мне показал? А на вкус можно попробовать? Вилочкой?
Да пожалуйса, виртуально хоть ножичком...не ну я подумал может там англицкий иль немецкий...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.08.05 12:15
в ответ GrandChef 29.08.05 11:32
В ответ на:
------------------------------------------
мужчина должен за собой следить...ходить в зал,бегать по утрам. Такое может себе позволить только мужчина, который не устаёт на работе...
не факт!!! если работа не связана с физическим трудом, спорт наоборот будет отдыхом...
------------------------------------------
мужчина должен за собой следить...ходить в зал,бегать по утрам. Такое может себе позволить только мужчина, который не устаёт на работе...
не факт!!! если работа не связана с физическим трудом, спорт наоборот будет отдыхом...