Login
Знакомство на дискотеке
29.08.05 00:23
Мальчики, а вы на дискотеках ВСЕ знакомитесь, только для того чтобы найти партнершу на ночь? Или бывают у вас другие цели?
------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 29.08.05 00:31
in Antwort Лиа2003 29.08.05 00:23
Бывают и другие 
The purpose of life is to end.

The purpose of life is to end.
[крас] The purpose of live is to end. [/крас] [зел]
Grüne Insel [/зел]

NEW 29.08.05 00:42
Нет нет я сам знаю пример .. ето на трефунге было в 93 .
Там нас .. вы тогда 2-3 мя машинами ездили вобщем нас там было много и одна девочка познакомилась с одним мальчиком .. и они поженились . Ничего ... помойму до сих пор живут .. правда с женитьбой гимор был ... ему до абшибунга 3 недели оставалось.
Там нас .. вы тогда 2-3 мя машинами ездили вобщем нас там было много и одна девочка познакомилась с одним мальчиком .. и они поженились . Ничего ... помойму до сих пор живут .. правда с женитьбой гимор был ... ему до абшибунга 3 недели оставалось.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 29.08.05 00:52
in Antwort Van'ka_vstan'ka 29.08.05 00:42
Я так думаю это очень редкие случаи ))))))))))
NEW 29.08.05 00:58
тоже знаю пару, которые на диско познакомились. Они уже лет так 7 вместе, 3 года женаты, 2 года доче.
я тоже если ищу на диско, то только OneNightStand.
Если не ищу, то просто танцую, то меня вообще не интересуют окружающие!
я сама не верю, что на диско можно найти что-то стоящее. А если и, то это такие редкие исключения, что я за ними не гонюсь...
Girl from Heaven

я тоже если ищу на диско, то только OneNightStand.
Если не ищу, то просто танцую, то меня вообще не интересуют окружающие!
я сама не верю, что на диско можно найти что-то стоящее. А если и, то это такие редкие исключения, что я за ними не гонюсь...
Girl from Heaven
NEW 29.08.05 00:58
Ну а вообще наверно многие представители сильной половины просто стесняются подойти, начать разговор.
Бывало у вас, вот хочется с ней познакомиться, а страшно, вдруг пошлет куда подальше?)))))))))))))
Бывало у вас, вот хочется с ней познакомиться, а страшно, вдруг пошлет куда подальше?)))))))))))))
NEW 29.08.05 01:01
ну если тебе и правда так надо, то уж подойди сама ;). А вообще если подать человеку сигнал: улыбнутся ему, пару раз в его сторону посмотреть, т.е. что бы он понял, что он тебя интересует, то он подойдет 99%
Girl from Heaven
in Antwort Лиа2003 29.08.05 00:58
В ответ на:
просто стесняются подойти, начать разговор.
просто стесняются подойти, начать разговор.
ну если тебе и правда так надо, то уж подойди сама ;). А вообще если подать человеку сигнал: улыбнутся ему, пару раз в его сторону посмотреть, т.е. что бы он понял, что он тебя интересует, то он подойдет 99%

Girl from Heaven
NEW 29.08.05 01:02
во-во и я о том же
in Antwort Anutik@ 29.08.05 00:58
В ответ на:
во-во и я о том же
NEW 29.08.05 02:25
Ну вы смешные, ей богу... Ни разу еще не видел, чтобы молодой человек "послал" подошедшую к нему незнакомую, симпатичную девушку...
Подходящую к молодому человеку девушку, правда, тоже не видел )))
Подходящую к молодому человеку девушку, правда, тоже не видел )))
NEW 29.08.05 07:23
Присоединяюсь к Пеплу. Я тоже если чесно такого не видал!!!
Вот когда симпатичная девушка посылает молодого человека...встречалось. 

NEW 29.08.05 07:41
in Antwort Пепел 29.08.05 02:25
я вот видела
только молодой человек растерялся и.......зато его друг не растерялся 

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 29.08.05 07:42
in Antwort ozur 29.08.05 07:23
так,вот потому и посылают,что он был готов почти жениться,а она думмала,что ему минет нужен.Об этом же и ветка,посылать всех без разбору или приглядеться.
NEW 29.08.05 08:29
in Antwort ozur 29.08.05 07:23
Вам вот видеть не приходилось. А мне испытать пришлось... 
Подошла пригласить парня на танец, а он так категорично: Я не танцую! И отвернулся....
Мы правда потом с подругами решили, что он видимо мальчиками больше чем девочками интересуется, но вс╦ таки...
''жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.''

Подошла пригласить парня на танец, а он так категорично: Я не танцую! И отвернулся....
Мы правда потом с подругами решили, что он видимо мальчиками больше чем девочками интересуется, но вс╦ таки...
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 29.08.05 08:54
У мужчины все идет по трем Программам А, Б и C. Во время разговора/ Smalltalk с девушкой, он решает какую программу включает. Решение что далат с баришней зовисит от того, что и как она ему расказывает, и какой %о Alc. у него в крови.
Схема А : ето может быт кандидаткой на долгие отношения - давай припасем ее до хороших времен - Опция на долгие отношения.
Схема Б : Девица красивая и имеет хорошо конфигурированое тело - квалифицируется для One Night Standa, для Beziehung правдо не хватает.
Схема C : и не того и не другово в ней нету, а вокруг тебя просто девиц красивых снежит - вежлево прошаемся и уходим в другой угол :-)
А вообше где тоже не плохо оперироват - ето в супермарктах - ето нейтралные воды - девушки не такие рутинированые и даже нападения на них не ожидают. :)
Схема А : ето может быт кандидаткой на долгие отношения - давай припасем ее до хороших времен - Опция на долгие отношения.
Схема Б : Девица красивая и имеет хорошо конфигурированое тело - квалифицируется для One Night Standa, для Beziehung правдо не хватает.
Схема C : и не того и не другово в ней нету, а вокруг тебя просто девиц красивых снежит - вежлево прошаемся и уходим в другой угол :-)
А вообше где тоже не плохо оперироват - ето в супермарктах - ето нейтралные воды - девушки не такие рутинированые и даже нападения на них не ожидают. :)
NEW 29.08.05 09:01
in Antwort Лиа2003 29.08.05 01:02
цитата на цитате:
во-во и я о том же
На дискотеке ничего путного не найдешь, в интернете все озабоченные, на улице? Я не такая, что-бы со мной на улице знакомится.
Так всё таки есть желание знакомиться или ищем отмазки?
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
во-во и я о том же
На дискотеке ничего путного не найдешь, в интернете все озабоченные, на улице? Я не такая, что-бы со мной на улице знакомится.

Так всё таки есть желание знакомиться или ищем отмазки?

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 29.08.05 09:19
А можна я за мальчиков отвечу?
"Да, мы ВСЕ знакомимся на диско, чтоб потрахаться - на одну ночь или не одну, или не только ночь, или не только потрахаться - зависит от того КАКАЯ попадётся!"

in Antwort Лиа2003 29.08.05 00:23, Zuletzt geändert 29.08.05 09:30 (nadlana)
В ответ на:
Мальчики, а вы на дискотеках ВСЕ знакомитесь, только для того чтобы найти партнершу на ночь? Или бывают у вас другие цели?
А можна я за мальчиков отвечу?

"Да, мы ВСЕ знакомимся на диско, чтоб потрахаться - на одну ночь или не одну, или не только ночь, или не только потрахаться - зависит от того КАКАЯ попадётся!"

NEW 29.08.05 09:36
Ну почему-же на ночь, можно на две, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, а потом
уже на работу надо....
В ответ на:
только для того чтобы найти партнершу на ночь?
только для того чтобы найти партнершу на ночь?
Ну почему-же на ночь, можно на две, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, а потом
уже на работу надо....
NEW 29.08.05 09:40
Это какая такая? а я любил на улице знакомится....
in Antwort Малиновка 29.08.05 09:01
В ответ на:
Я не такая, что-бы со мной на улице знакомится
Я не такая, что-бы со мной на улице знакомится
Это какая такая? а я любил на улице знакомится....
NEW 29.08.05 10:12
Девушка, вы наверное впервые в Гамбурге, трамваев тут нет, хотите я вас познакомлю с городом?

in Antwort nadlana 29.08.05 09:48
В ответ на:
"Я жду трамвая!"
"Я жду трамвая!"
Девушка, вы наверное впервые в Гамбурге, трамваев тут нет, хотите я вас познакомлю с городом?

NEW 29.08.05 10:17
in Antwort Cartman 29.08.05 10:12
NEW 29.08.05 10:39
Во дурак, девушка его на танец приглашает, а он отказываецца. Меня еще ниодна не приглашала.
Я бы потом не отлип от тебя.
Вообще то это даже не прилично.
in Antwort SuperVika 29.08.05 08:29

NEW 29.08.05 10:43
Так неприлично прилипаешь?
in Antwort ozur 29.08.05 10:39
В ответ на:
Я бы потом не отлип от тебя. Вообще то это даже не прилично.
Я бы потом не отлип от тебя. Вообще то это даже не прилично.
Так неприлично прилипаешь?

NEW 29.08.05 10:48
Вот такие перцы и отбивают охоту первой подходить 
Жаль, что я не к тебе подошла...
Не было бы тогда раненной гордости...

Жаль, что я не к тебе подошла...

Не было бы тогда раненной гордости...
NEW 29.08.05 10:49
in Antwort ozur 29.08.05 10:48
это угроза или обещание???

NEW 29.08.05 10:50
Ну смотря какая девушка приглашает, вот подкатится какой нибуть "Петрович" ужасной наружности... я бы тоже отказался....
В ответ на:
Во дурак, девушка его на танец приглашает, а он отказываецца.
Во дурак, девушка его на танец приглашает, а он отказываецца.
Ну смотря какая девушка приглашает, вот подкатится какой нибуть "Петрович" ужасной наружности... я бы тоже отказался....
NEW 29.08.05 10:52
in Antwort Cartman 29.08.05 10:50
Ну я уверена, что выгляжу не как

В ответ на:
какой нибуть "Петрович"
какой нибуть "Петрович"

NEW 29.08.05 10:53
in Antwort ozur 29.08.05 10:48
NEW 29.08.05 11:00
Ну тады тебе и сомневаться не надо, ну подумаешь парень в "штаны наложил", на диско, как правило
достаточно кандидатур, которые готовы "прилипнуть" к выпуклым частям тела...
in Antwort SuperVika 29.08.05 10:52
В ответ на:
Ну тады тебе и сомневаться не надо, ну подумаешь парень в "штаны наложил", на диско, как правило
достаточно кандидатур, которые готовы "прилипнуть" к выпуклым частям тела...

NEW 29.08.05 11:03
in Antwort Лиа2003 29.08.05 00:23, Zuletzt geändert 29.08.05 11:09 (SuperVika)
Знаю две пары, которые познакомились на диско.
Одна пробыла вместе 2,5 года и всё-таки разбежались...
Другая пара уже 3 года вместе. В прошлом году поженились... Хотя надо заметить, что парень был оччень редким гостем дискотеки.. Заглянул туда чисто случайно. Как говорится, редко но метко
Одна пробыла вместе 2,5 года и всё-таки разбежались...
Другая пара уже 3 года вместе. В прошлом году поженились... Хотя надо заметить, что парень был оччень редким гостем дискотеки.. Заглянул туда чисто случайно. Как говорится, редко но метко

NEW 29.08.05 11:36
я на диско ни с кем не познакомился...
и не переспал....
прокуреные залы полные потных тел !!
подошол и так мягко спросил:
Девушка если вы хотите и дальше в Кёлне жить потанцуйте со мной пожалуйста
>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
и не переспал....
прокуреные залы полные потных тел !!
подошол и так мягко спросил:
Девушка если вы хотите и дальше в Кёлне жить потанцуйте со мной пожалуйста

>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
NEW 29.08.05 13:25
И я о том же.
Я вот помню предпочитала знакомиться с парнями
, где? Значения не имело. Как-то прошел слух, что кто-то из девок в мебельном магазине познакомился, так мы и туда попёрлись.
in Antwort nadlana 29.08.05 09:05
В ответ на:
И ваще, как страшно жить!
И ваще, как страшно жить!
И я о том же.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 29.08.05 15:10
in Antwort Малиновка 29.08.05 13:25
Я вот помню предпочитала знакомиться с парням
Ага, лучше заботиться о том, с КЕМ знакомишься, а не где и как...
Ага, лучше заботиться о том, с КЕМ знакомишься, а не где и как...

NEW 29.08.05 23:35
И чего нашли там?
in Antwort Малиновка 29.08.05 13:25
В ответ на:
мебельном магазине познакомился, так мы и туда попёрлись.
мебельном магазине познакомился, так мы и туда попёрлись.
И чего нашли там?
NEW 30.08.05 12:39
у нас бывают и другие цели...да и сами мы не знакомимся ...с нами знакомятся...потому-что спать им негде... 
он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 30.08.05 12:48
in Antwort Лиа2003 29.08.05 00:58, Zuletzt geändert 30.08.05 14:04 (Sascha444)
Бывало у вас, вот хочется с ней познакомиться, а страшно, вдруг пошлет куда подальше?
не не страшно...но неприятно если тебя посылают...а потом все ешё и посмеются в догонку...
например в России такого нет ...вообше там люди более воспитаные...здесь просто зажрались...с...
не не страшно...но неприятно если тебя посылают...а потом все ешё и посмеются в догонку...
например в России такого нет ...вообше там люди более воспитаные...здесь просто зажрались...с...
NEW 30.08.05 13:04
да есть такие случаи что после диско надолго парой становились. У меня самой два раза были, от одного через 4 месяца отвязалась, с другим до сих пор общаемся тесно. В Германии диско в принципе почти единственное место где можно с русскими познакомиться. Ну некоторые еще в общинах знакомятся, там как какая встреча, типа квн или "что, где, когда" так просто ярмарка невест. Моя подруга там со своим парнем познакомилась
NEW 30.08.05 18:21
Hi, знакомимься с девушками чтоб было веселей и вам и нам.... а там как получится.. на ночь или на больше...

NEW 30.08.05 19:31
in Antwort SuperVika 29.08.05 08:29
Да он просто мудак ! И девушки тоже так часто поступают - тоже идиотки ! Нужно уважать чувства других ! - Грубо отшивать( без явной причины ...) - меня это сразу задевает и я вступаю в короткий конфликт.( интелигентно , без им╦н существительных, обьясняю кто она есть "на самом деле" - Эффект 100%(у не╦ напрочь испорченное настроение , а присутствующие при этом подруги становяться в последующем более осторожными в выборе выражений.)
Но один раз !
....После крутой перебранки , с диско ушли вместе... - Единичный случай ! Она сказала что у не╦ "такое" тоже впервые .
- --Вывод : Если и отшивать , то вежливо и с улыбкой.
Но один раз !

- --Вывод : Если и отшивать , то вежливо и с улыбкой.
NEW 30.08.05 23:10
Privet bsem sdes sobrawschimsa tak bot che ja naschet etovo dumaju ja raskaschu lutsche pro sebja ja chotel bi posnakomitsa s nornalnoj debchonkoj no usche mnogo ras podchodil snakomitsa bes wsakich gnilich bosarow i kakije resultati wse bremja
mnogije dewchonki do tawo wijebistije i chotjat pazanow tolko ispolsowat i mnogim dasche w padlu s toboj rasgowariwat ich sag mir dann wer bin ich denn irgend ein Penner oder was !!!!Koneschno ne bwe is was takije ja eto snaju no poka ti normalnuju najdesch sajebeschsa!!!Teper snakomlus tolko jesli mne cheloweka predstawat!!!

mnogije dewchonki do tawo wijebistije i chotjat pazanow tolko ispolsowat i mnogim dasche w padlu s toboj rasgowariwat ich sag mir dann wer bin ich denn irgend ein Penner oder was !!!!Koneschno ne bwe is was takije ja eto snaju no poka ti normalnuju najdesch sajebeschsa!!!Teper snakomlus tolko jesli mne cheloweka predstawat!!!

NEW 30.08.05 23:14

Полностью поддерживаю. Очень редко отказываюсь с кем-либо потанцевать, именно из тех соображений, что он потом больше ни к одной не подойдёт. Но вот если совсем танцевать не хочется, то находишь очень вежливый ответ и никто не в обиде...
in Antwort КАЙ2005 30.08.05 19:31
В ответ на:
Если и отшивать , то вежливо и с улыбкой.
Если и отшивать , то вежливо и с улыбкой.

Полностью поддерживаю. Очень редко отказываюсь с кем-либо потанцевать, именно из тех соображений, что он потом больше ни к одной не подойдёт. Но вот если совсем танцевать не хочется, то находишь очень вежливый ответ и никто не в обиде...
NEW 30.08.05 23:44
in Antwort "Schalunischka" 30.08.05 23:10
У тебя скорее всего неправильная тактика. Таким грубым образом дефка отшивает только в том случае если она с подружками и хочет самоутвердиться в их глазах. Ведь если мы мужики похваляемся сколько женщин мы соблазнили, то женщины наоборот, скольких мужиков они послали
Поэтому знакомься с девушкой когда она будет в одиночестве. Например в туалете

NEW 31.08.05 01:22
или в постели... ой а как тебя зовут-то???
in Antwort ipoliak 30.08.05 23:44
В ответ на:
или в постели... ой а как тебя зовут-то???

NEW 31.08.05 14:48
На самом деле на дискотеке знакомство поверхностное и я бы сказал сексуально ориентированное.
Громкая музыка и стеснённая обстановка не дают возможности полноценного общения.
Привлекают исключительно внешность и манера двигаться, духовная составляющая отсутствует.
Насчёт того страшно или нет ... есть такая буква. Не столько обидно, что пошлёт, а то что подумает: "Ну вот, ещё один привязался".
Ещё одним, следующим или очередным быть просто не хочется. Наверное поэтому на дискотеках не знакомлюсь.
Привлекают исключительно внешность и манера двигаться, духовная составляющая отсутствует.
Насчёт того страшно или нет ... есть такая буква. Не столько обидно, что пошлёт, а то что подумает: "Ну вот, ещё один привязался".
Ещё одним, следующим или очередным быть просто не хочется. Наверное поэтому на дискотеках не знакомлюсь.

NEW 31.08.05 14:54
Надо же?
И это говорит тот, который не признает индивидуальность?
ПыСы: а вдруг по гороскопу именно на дискотеке и ждет щасте?
in Antwort awotnet 31.08.05 14:48
В ответ на:
Ещё одним, следующим или очередным быть просто не хочется
Ещё одним, следующим или очередным быть просто не хочется
Надо же?

ПыСы: а вдруг по гороскопу именно на дискотеке и ждет щасте?

NEW 31.08.05 14:56
Я познакомилась с мальчиком на дискотеке, он был старше меня на 4 года, наши отношения продлились 2 года :-)
NEW 31.08.05 15:04
in Antwort Царица Савская 31.08.05 14:54
В засаде сидишь ?
На самом деле всё просто. Да, я очередной, следующий и т.д.
Но в глазах других хочется выгдядеть неповторимым, индивидуальным и т.д. Впрочем кому я это рассказываю.
Мой оракул ничего о дискотеках не говорил, гороскопы на меня не составляли, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.

На самом деле всё просто. Да, я очередной, следующий и т.д.
Но в глазах других хочется выгдядеть неповторимым, индивидуальным и т.д. Впрочем кому я это рассказываю.

Мой оракул ничего о дискотеках не говорил, гороскопы на меня не составляли, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.

NEW 31.08.05 15:07
in Antwort awotnet 31.08.05 15:04
Тогда к чему было вот это? 
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/t/3396486.html?Cat=&page=4.525&view=&sb=&v...
Не по-мужски отказываться от своих слов

http://foren.germany.ru/arch/sieunder/t/3396486.html?Cat=&page=4.525&view=&sb=&v...
Не по-мужски отказываться от своих слов

NEW 31.08.05 15:15
in Antwort Царица Савская 31.08.05 15:07
О боже, меня уже как Ленина цитируют.
Никакого противоречия нет. Быть и хотеть казаться - разные вещи. Да, я хочу иметь собственную индивидуальность, но имею ли я её в действительности - вопрос.

Никакого противоречия нет. Быть и хотеть казаться - разные вещи. Да, я хочу иметь собственную индивидуальность, но имею ли я её в действительности - вопрос.

NEW 31.08.05 15:16
in Antwort awotnet 31.08.05 15:15, Zuletzt geändert 31.08.05 15:20 (Царица Савская)
Не прельщайтесь, это у меня память такая

Я так и знала, что пойдут отмазки
, лана, отмазывайтесь 

Я так и знала, что пойдут отмазки

NEW 31.08.05 16:11
Так и знал, что так скажешь.
Индивидуальность подвела.
in Antwort Царица Савская 31.08.05 15:16
В ответ на:
Я так и знала, что пойдут отмазки , лана, отмазывайтесь
Я так и знала, что пойдут отмазки , лана, отмазывайтесь
Так и знал, что так скажешь.

NEW 31.08.05 16:18
in Antwort awotnet 31.08.05 16:11
NEW 31.08.05 20:21
in Antwort Лиа2003 31.08.05 01:22
NEW 31.08.05 20:38
ну а где знакомится, есле не на диско?
на работе?
в кругу друзей? (где пары или одни пацаны)
или может в трамвае?
не в деньгах счастье, а в их количестве!)
на работе?
в кругу друзей? (где пары или одни пацаны)
или может в трамвае?

NEW 31.08.05 23:04
Salam muschik ja usche po wsaki snakomilsa i podrugami i najedine jesli a na na wijebonach ti chot kak podjeschaj wse rawno dasche slowa ne dast skasat!!!
A na schet kodga ona s podrugami ja s toboj soglasen no jesli ona normalnaja ona takoj chunnej ne sanimajetsa das ist einfach Kindergarten in meinen Augen oder nicht?????
in Antwort Лиа2003 31.08.05 01:22

A na schet kodga ona s podrugami ja s toboj soglasen no jesli ona normalnaja ona takoj chunnej ne sanimajetsa das ist einfach Kindergarten in meinen Augen oder nicht?????

NEW 31.08.05 23:44
В интернете

in Antwort winipuk 31.08.05 20:38
В ответ на:
ну а где знакомится, есле не на диско
ну а где знакомится, есле не на диско
В интернете

NEW 31.08.05 23:48

in Antwort ipoliak 31.08.05 20:21
В ответ на:
- меня зовут сережа.
- ой и меня тоже
- меня зовут сережа.
- ой и меня тоже

NEW 01.09.05 08:40
Можно полюбопытствовать, чем я удостоилась такой "чести"???
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и вс╦ пройд╦т!""""''
in Antwort Shalun_Bonnskij 31.08.05 15:18
В ответ на:
Мне кажеться что я тебе верю
Мне кажеться что я тебе верю
Можно полюбопытствовать, чем я удостоилась такой "чести"???
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и вс╦ пройд╦т!""""''
NEW 01.09.05 20:01
in Antwort Лиа2003 31.08.05 23:48
NEW 02.09.05 01:38
in Antwort "Schalunischka" 01.09.05 20:01
Привет, "Schalunischka".
Я об этом и говорю, что люди в принципе одни и те же. Только на диско ходят с одной целью. А здесь с разными
Я ни разу на дискотеке не встречала "золото"
Я об этом и говорю, что люди в принципе одни и те же. Только на диско ходят с одной целью. А здесь с разными

В ответ на:
Ne wse soloto toschto blestit!!!!
Ne wse soloto toschto blestit!!!!
Я ни разу на дискотеке не встречала "золото"
NEW 17.09.05 11:36
Девушки, да почему обязательно нужны какие то планы????????Большинство парней не исключают просто ничего, что может случиться, будь то приятное времяпровождение или любовь с первого взгляда..........просто спонтанно
NEW 18.09.05 10:12
Знакомится надо в Ялте....
для тех кто не знает...это в Крыму -Украина....
* Прописан в аду *
in Antwort winipuk 31.08.05 20:38
Знакомится надо в Ялте....

для тех кто не знает...это в Крыму -Украина....
* Прописан в аду *