Вход на сайт
верить или нет???
NEW 28.08.05 17:28
мой парень жив╦т от меня 200км, поетому мы с ним видимся только на выходных... и то не каждые выходные....
и ети выходные мы проводим не вместе...

когда вчера мы говорили по телефону, он мне сказал что часиков в 9 пойд╦т спать, т.к. очень устал после работы....
в 21:00 я ему позвонила и пожелала сладких снов,а сама пошла смотреть телевизор...... когда я собралась спать, время уже было 23:30..... и мне как буд-то бы кто-то сказал позвони ему...... я бзяла телефон и набрала его номер....... гудок......второй...... и он ответил!!! моя реакция была..... я сразу бросила трубку... и расплакалась
..... через пару секунд я сумела бзять себя в руки и опять набрать его номер, что бы спросить, почему он не спит.......
он бзял трубку и сказал "Ирин, давай я тебе через 15 мин. перезвоню, когда приеду домой, я сейчас за рул╦м".....
и все ети 15 мин. я плакала в подушку, а в душе творилось что-то ужасное....
он мне позвонил..... и сказал что ему позвонил брат и попросил его забрать.... а потом добавил.... "Глупышка ты моя, поверь, я тебя не обманываю, мне ето не нужно".....
но я вс╦ равно незнаю, верить ему или нет.....

и ети выходные мы проводим не вместе...

когда вчера мы говорили по телефону, он мне сказал что часиков в 9 пойд╦т спать, т.к. очень устал после работы....
в 21:00 я ему позвонила и пожелала сладких снов,а сама пошла смотреть телевизор...... когда я собралась спать, время уже было 23:30..... и мне как буд-то бы кто-то сказал позвони ему...... я бзяла телефон и набрала его номер....... гудок......второй...... и он ответил!!! моя реакция была..... я сразу бросила трубку... и расплакалась

он бзял трубку и сказал "Ирин, давай я тебе через 15 мин. перезвоню, когда приеду домой, я сейчас за рул╦м".....
и все ети 15 мин. я плакала в подушку, а в душе творилось что-то ужасное....
он мне позвонил..... и сказал что ему позвонил брат и попросил его забрать.... а потом добавил.... "Глупышка ты моя, поверь, я тебя не обманываю, мне ето не нужно".....

NEW 28.08.05 17:46
в ответ -=IRA=- 28.08.05 17:38
поговори с ним при встрече... может не всё так страшно.
мало ли что в голову в 23:30 лезет...
у него брат-то хоть есть? если да, то можно и поверить на первый раз.
''жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.''
мало ли что в голову в 23:30 лезет...
у него брат-то хоть есть? если да, то можно и поверить на первый раз.
''жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.''
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 28.08.05 18:02
Если бы он Вас обманывал, он не стал бы рассказывать о звонке брата. Ведь он мог бы просто не подходить к телефону, а если и подойти, то сказать, что спал и как раз от Вашего звонка проснулся.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ -=IRA=- 28.08.05 17:28
В ответ на:
..........
он мне позвонил..... и сказал что ему позвонил брат и попросил его забрать....
..........
..........
он мне позвонил..... и сказал что ему позвонил брат и попросил его забрать....
..........
Если бы он Вас обманывал, он не стал бы рассказывать о звонке брата. Ведь он мог бы просто не подходить к телефону, а если и подойти, то сказать, что спал и как раз от Вашего звонка проснулся.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 28.08.05 18:30
в ответ -=IRA=- 28.08.05 18:18
долой сомненья
видимо все в ваших отношениях слишком спокойно, что тебе приходиться фантазировать на пустом месте
Наслаждайся вашими отношениями и доверяй все своему парню, ложь в любом случае вылезет, вот только придумывать е╦ для себя не нужно. Ты лучше в следующий раз, когда захочешь ему вечерком позвонить, трубку не кидай, а скажи как ты его любишь и уже соскучилась по нему, пользы больше будет 
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 18:46
в ответ -=IRA=- 28.08.05 18:18
Вряд ли он тебя обманывает!!! 
Совет на будущее: НИКОГДА больше так не делай - недоверие может разрушить Ваши отношения!!!

Совет на будущее: НИКОГДА больше так не делай - недоверие может разрушить Ваши отношения!!!

NEW 28.08.05 18:53
в ответ стрекозочка 28.08.05 18:37
может он корректно попросил его не тревожить и правда хотел побыть один, для мужчины здоровый сон много значит
Если уж такие сомнения гложели и червячок появился, то нужно было с утра приехать к нему - завтрак сготовить, ну и разведать что, да как...

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 19:06
в ответ -=IRA=- 28.08.05 18:52
Даже если очень захочется проверить - пересиль этот соблазн!!
Послушай пожалуйста мой совет, если не хочешь его потерять!!
Послушай пожалуйста мой совет, если не хочешь его потерять!!