Вход на сайт
Девушки так любят!
28.08.05 17:38
в ответ Хиромант 28.08.05 16:23
я не разделяю девушек на тех которые умеют танцевать и которые не умеют!!!!!!! для меня это не недостаток если она не танцует или не хочет танцевать!!!!! короче во всяком случае положительно!!!!!!!!!--вот ето ясно,я имело в виду твой ответ поняла,а чего ты обозлился?
s
s
NEW 28.08.05 17:48
в ответ Santana22 28.08.05 17:38
да я не обозлился))
ты что)))
япросто хотел что бы ты пояснила))) разве можно обозлится на такуб Девушку как ты)))))
это тебе показалось))) я вообще никогда не злюсь, ведь этим все равно нельзя ничему и никому помочь!!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!

Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 28.08.05 19:06
в ответ Хиромант 28.08.05 12:06
причина кроется в тонких материях 
танец как выражение себя, кто умеет писать стихи , картины и музыку еще и этим могут выразиться, просто танец, на мой взгляд, совмещает и музыку, и движения, и страсть. Особого образования и таланта для этого не нужно. В танце главное не ноги, в танце главное душа!
А некоторые девушки судят о мужчине как он танцует, значит таков он и в постеле (особенно на медляках)
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин

танец как выражение себя, кто умеет писать стихи , картины и музыку еще и этим могут выразиться, просто танец, на мой взгляд, совмещает и музыку, и движения, и страсть. Особого образования и таланта для этого не нужно. В танце главное не ноги, в танце главное душа!

А некоторые девушки судят о мужчине как он танцует, значит таков он и в постеле (особенно на медляках)

желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 19:13
в ответ Хиромант 28.08.05 19:07
Вообще то танец передает внутренний настрой!!
Импульс тела отображается в танце - Женщина раскрывается в нем!
Мужчина, внимательно наблюдая за танцующей Женщиной может многое узнать о ней!!

Импульс тела отображается в танце - Женщина раскрывается в нем!
Мужчина, внимательно наблюдая за танцующей Женщиной может многое узнать о ней!!