Вход на сайт
Девушки так любят!
NEW 28.08.05 15:05
в ответ Quo Vadis 28.08.05 13:12
А я с тобой не согласна ,я тоже могу всю ночь протанцевать и дело тут не в евриках,просто когда слышишь зажигательную музыку,не возможно усидеть на месте.Да и вообще,на диско для етого и приходят,чтоб потанцевать.И не надо называть ето сумsашествием.А расслабляться ходят в другие заведения!
s

s
NEW 28.08.05 15:25
в ответ Хиромант 28.08.05 12:06
Я тоже очень люблю танцевать ,ето для меня как наркотик.Часто дома перед зеркалом танцую.Сама 8 лет занималась танцами,даже преподавала бальные танцы.Для меня танец-ето возможность выразить себя,свои чувства.Танцем можно иногда больше выразить свою мысль чем словом.Я ,например,могу многое сказать о характере человека,если увижу как он танцует.Танец может поднять человеку настроение,ето также способ выплеснуть отрицательную енергию и зарядиться положительными емоциями.А также одна из возможностей получить огромное удовольствие.(кстати вчера почти всю ночь протанцевала с подругой на дискотеке в Боннe
s

s
NEW 28.08.05 15:45
в ответ стрекозочка 28.08.05 15:39
ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО ЗНАЧИТ ИНОГДА?)))))))) а Арлекино тоже посещаете?)))) кстати снова открылся)))) если это Ваше фото, то попробую угадать, Вы приезжаете с подругами да?))) не помню точно но помоему три четыре Дамы))))) или я ошибся?)))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 28.08.05 15:46
в ответ Хиромант 28.08.05 12:06
В ответ на: Почему Девушки так любят танцевать?.. Может этому есть какое-нибудь медицинское объяснение?
Хотелось бы услышать мнение наших Дам.
Танец - есть составляющая секса, если секс понимать не в узком смысле, как это обычно принято, а в расширительном,
как это принято на Востоке. Вряд ли Вам ответят на это девушки, т.к. спрашивать их об этом, равносильно, как спраши-
вать у них - зачем им влагалище. Если Вас это действительно интересует, читайте об этом восточную эзотерическую
литературу, там найд╦те более подробные объяснения этому явлению.
В частности, об этом можно найти у
Пенни Слингер и Ник Дуглас "Тайны пола".
Хотелось бы услышать мнение наших Дам.
Танец - есть составляющая секса, если секс понимать не в узком смысле, как это обычно принято, а в расширительном,
как это принято на Востоке. Вряд ли Вам ответят на это девушки, т.к. спрашивать их об этом, равносильно, как спраши-
вать у них - зачем им влагалище. Если Вас это действительно интересует, читайте об этом восточную эзотерическую
литературу, там найд╦те более подробные объяснения этому явлению.

Пенни Слингер и Ник Дуглас "Тайны пола".
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 28.08.05 15:51
в ответ LotosRA 28.08.05 15:46
я хочу услышать это от самих девушек, а не вычитывать где то в каких то филосовских книжках, потому что у каждого све╦ мнение, все люди разные и все видят это со своей колокольни, а в кижках стоит только лиш мнение какого то профессора и не больше!!!!!!!!!!!!!
NEW 28.08.05 16:04
в ответ Хиромант 28.08.05 15:29
Тогда я скажу откровенно,я лично знаю таких людей,о которых ты написал.Они приходили ко мне на занятия и говорили-не умею танцевать,но очень хочу научиться.Ну,что я могу сказать,отношусь к таким людям с уважением.Черз ког,они виступали уже на конкурсах и даже занимали места.У меня самой была такая история.Мне было 12 лет и я вообще не умела танцевать,хотя чувствовала,что танцы -ето мое.Пришла в клуб,кот. находился недалеко от моего дома и так и сказала-Хочу научится танцевать.Сначало у меня ничего не получалось,я была хуже всех в моем коллективе,я не преувиличиваю-неуклюжая,неповоротливая,негибкая с горбатой спиной.Когда смотрела видеозапись после моего первого конкурса танцев,увидела в себе гадкого утенка.Но,я не бросила ето дело и решила идти вперед.Я занималась по нескольку часов в день сама,ето помимо общих занятий,брала инивидуальние уроки,через 3 года
я занимала призовые места на конкурсах.А в итоге стала преподавателем танцев.Так что в етом деле главное желание!
s
s