Вход на сайт
жена друга
27.08.05 22:11
"Вот на ком мне надо было бы жениться. Ну да теперь уж поздно, у друзей отбивать жен негоже. Эх, не были бы мы с ним связаны давними отношениями, я бы... " - подумал он.
Как многие мужчины в подобные моменты, он подумал в первую очередь о невозможности предательства мужской дружбы. Мысль о предательстве своих отношений с женой ему даже в голову не пришла.
(с)
интересно, на самом деле мужчинам отношения с друзьями важнее отношений со своими женами?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Как многие мужчины в подобные моменты, он подумал в первую очередь о невозможности предательства мужской дружбы. Мысль о предательстве своих отношений с женой ему даже в голову не пришла.
(с)
интересно, на самом деле мужчинам отношения с друзьями важнее отношений со своими женами?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 27.08.05 23:25
в ответ перемена 27.08.05 22:11
жены друзей сразу попадают автоматом в средний пол и на них просто даже не встанет.
Даже не то, чтобы друзей, даже если человек порядочный, а не конченный гандон- то это западло его жену за его спиной трахать..
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
Даже не то, чтобы друзей, даже если человек порядочный, а не конченный гандон- то это западло его жену за его спиной трахать..
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
NEW 28.08.05 01:38
У мужчин дружба функционирует по принципу "я не делаю тебе подлостей, значит и ты не сделаешь мне подлостей". Мужчина всегда поставит себя на место своего друга прежде чем сделать что-то затрагивающее его интересы. В отношениях же с женщинами поставить себя на место подруги/жены гораздо сложнее, потому что мужчина никогда не сможет побывать в женской шкуре и действительно почувствовать страдания обманутой женщины. Это просто мое мнение.
NEW 28.08.05 03:14
Не всегда!!!
в ответ ipoliak 28.08.05 01:38
В ответ на:
Мужчина всегда поставит себя на место своего друга
Мужчина всегда поставит себя на место своего друга
Не всегда!!!

NEW 28.08.05 10:20
в ответ Ящерка 28.08.05 10:10
Кстати, как правило, лучший друг и является тем самым....который делит ложе с супругой друга!! 

NEW 28.08.05 11:54
Хочу вас уверать все это фигня(из личного опыта)Жены друзей средний пол-не верю все таки не первый день замужем
Очень многие друзья моего мужа делали поплзнавения подружиться со монй поближе
и даже родсвенники
Другое дело потом они конечно гордо воздвигают знамя дружбы на почетное место и ты же во всем и виновата остаешся
Не даром поговорка гласит -сучка не захочет кабель не вскочет!
Вот идержу стойко оборону
Кстати мужчины сами не питают никакой иллюзии насчет друзей-по крайней мере мой супруг им не доверяет 

NEW 29.08.05 12:35
фигня все это... некоторые женатые мужики сильно заглядываются на жен своих старых друзей, даже в присутствии своих жен
склонна думать, что таких большинство 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 29.08.05 12:52
в ответ Galant 27.08.05 23:25
согласен на все сто
были случаи из практики, жена лучшего друга решила по веселится пока того не было
ну не знала она что мы друзья с детсва
я с ним до того года три не видел (так получилось)
ну я выдержал искушенеие,не отдался, и ему ничего не сказал, сам потом все понял
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
были случаи из практики, жена лучшего друга решила по веселится пока того не было
ну не знала она что мы друзья с детсва
я с ним до того года три не видел (так получилось)
ну я выдержал искушенеие,не отдался, и ему ничего не сказал, сам потом все понял
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 29.08.05 12:52
Отбивать!? Та ну нафиг, можо подумать что такого "добра" больше не найти.
Жен друзей отбивают, полные мудаки, которым лень свой зад поднять с дивана или самому познакомится с девушкой, берут то что рядом сидит, всем в жизни не дольное и обвиняющее своего мужа во всех ее несчастиях....
В ответ на:
Вот на ком мне надо было бы жениться. Ну да теперь уж поздно, у друзей отбивать жен негоже.
Вот на ком мне надо было бы жениться. Ну да теперь уж поздно, у друзей отбивать жен негоже.
Отбивать!? Та ну нафиг, можо подумать что такого "добра" больше не найти.
Жен друзей отбивают, полные мудаки, которым лень свой зад поднять с дивана или самому познакомится с девушкой, берут то что рядом сидит, всем в жизни не дольное и обвиняющее своего мужа во всех ее несчастиях....
NEW 29.08.05 14:56
в ответ uspeh7 28.08.05 10:20
В ответ на:
-------------------------------------
Кстати, как правило, лучший друг и является тем самым....который делит ложе с супругой друга!!
а это уже засит от самого мужа... с женой того, кого уважают, шашни заводить не будут... так что "скажи мне, кто твой друг..." 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 29.08.05 17:46
Вспомнила анекдот про двух друзей!!!
Идут два друга по улице, оживленно беседуют, вдруг один другого хватает за рукав и говорит:
- Пошли быстро отсюда, там на тротуаре моя жена с моей любовницей разговаривает!!!
Второй посмотрел в ту сторону куда друг указал, поворачивается и говорит ему улыбаясь:
- Да, успокойся ты!! Это моя жена с моей любовницей разговаривает!!
Вот так то!

в ответ lapidus 29.08.05 14:56
В ответ на:
а это уже засит от самого мужа... с женой того, кого уважают, шашни заводить не будут... так что "скажи мне, кто твой друг.
а это уже засит от самого мужа... с женой того, кого уважают, шашни заводить не будут... так что "скажи мне, кто твой друг.
Вспомнила анекдот про двух друзей!!!

Идут два друга по улице, оживленно беседуют, вдруг один другого хватает за рукав и говорит:
- Пошли быстро отсюда, там на тротуаре моя жена с моей любовницей разговаривает!!!
Второй посмотрел в ту сторону куда друг указал, поворачивается и говорит ему улыбаясь:
- Да, успокойся ты!! Это моя жена с моей любовницей разговаривает!!
Вот так то!

NEW 30.08.05 02:49
Вам в двух словах, или в красках описать??!

в ответ oleg1964 29.08.05 19:13
В ответ на:
как правило? а как, извиняюсь, Вы это правило определили?
как правило? а как, извиняюсь, Вы это правило определили?
Вам в двух словах, или в красках описать??!

NEW 30.08.05 15:19
Ну а по-честному если?....
Понимаш, жизнь то она сложнее наших предпочтений. А как любофффььь стукнет? Гипотетически... 
Никогда не говори никогда
в ответ Galant 27.08.05 23:25
В ответ на:
жены друзей сразу попадают автоматом в средний пол и на них просто даже не встанет.
Ну а по-честному если?....

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.