Login
самое привлекательное в женщине
27.08.05 21:43
тут у вас много разговоров о том, что у кого толще длинне шире, а мне вот в женщине больше всего нравятся глаза и голос, я всегда влюблялся особенно в женские глаза и голос, с них вс╦ начиналось, в них можно утонуть и есть что-то в этом очень красивое и пленительное, а вс╦ остальное становилось красивым по факту влюбл╦нности.
в общем вопрос, что для вас (как для мужчин, так и для женщин) является самым привлекательным в женщине.
мой ответ такой, можно конечно потрахаться с хорошей задницей и неплохими сиськами, но влюбл╦нность начинается если хочется смотреть в глаза девушке и слушать е╦ голос.
в общем вопрос, что для вас (как для мужчин, так и для женщин) является самым привлекательным в женщине.
мой ответ такой, можно конечно потрахаться с хорошей задницей и неплохими сиськами, но влюбл╦нность начинается если хочется смотреть в глаза девушке и слушать е╦ голос.
NEW 27.08.05 21:51
Пожалуй, на первом месте вс╦-таки мозг (конечно в случае его наличия
).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort пеницилин 27.08.05 21:43
В ответ на:
Пожалуй, на первом месте вс╦-таки мозг (конечно в случае его наличия
NEW 27.08.05 21:53
in Antwort Phoenix 27.08.05 21:51
NEW 27.08.05 22:08
прич╦м здесь мозг, ты же не можешь влюбиться в черепную коробку, тем более что у женщин мозг в принципе меньше чем у мужчин, это не я, это медецина говорит, а вот глаза у них по красивши мужских будут, ну и вс╦ остальное конечно 
NEW 27.08.05 22:10
in Antwort пеницилин 27.08.05 22:08
NEW 27.08.05 22:15
Во-первых, мозг и черепная коробка - это не одно и то же.
Во-вторых, именно мозг в первую очередь определяет то, какое впечатление на окружающих производит "вс╦ остальное", в том числе и глаза. Как раз по глазам и выражению лица лучше всего можно судить о наличии или отсутствии мозга.
NEW 27.08.05 22:15
Радует, что нашелся один человек, которому надоело гениталиями меряться. А вообще надо бы ветку открыть - пусть там все ники свои размерчики пропишут и тема будет раз и навсегда закрыта.
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 27.08.05 22:18
in Antwort Quo Vadis 27.08.05 22:10
не, ну вот блин, сразу потрахать, я про влюбл╦нность, понимаешь говорю.
потрахать можно куда угодно, это не есть проблем
я тут одна девушку недавно в подколенку потрахал, настроение прикольное было, так она даже обиделась
потрахать можно куда угодно, это не есть проблем
я тут одна девушку недавно в подколенку потрахал, настроение прикольное было, так она даже обиделась
NEW 27.08.05 22:24
in Antwort Phoenix 27.08.05 22:15
ну я незнаю, любезнейший, как вам уда╦тся влюбляться в женские мозги
для меня это загадка, равно как и женщины для меня тоже загадка, поэтому я влюбляюсь в их загадочные, пленительные и волнующие глаза, скажу вам по секрету это очень приятно, когда это случается.
NEW 27.08.05 22:26
in Antwort пеницилин 27.08.05 22:24
Он черепную коробку снимает, мозги в руку берет ,внимательно разглядывает и....-влюбляется, влюбляется...
NEW 27.08.05 22:31
1. запах
2. голос
3. руки
4. улыбка, смех
5. походка, осанка
2. голос
3. руки
4. улыбка, смех
5. походка, осанка
NEW 27.08.05 22:38
NEW 27.08.05 23:26
И правильно поступаете. Но загадочные, пленительные и волнующие глаза бывают как раз у обладательниц мозгов. У тех же, у кого мозгов нет, глаза обычно пустые, наглые и ничего не выражающие, как у барана.
in Antwort пеницилин 27.08.05 22:24
В ответ на:
...поэтому я влюбляюсь в их загадочные, пленительные и волнующие глаза,...
...поэтому я влюбляюсь в их загадочные, пленительные и волнующие глаза,...
И правильно поступаете. Но загадочные, пленительные и волнующие глаза бывают как раз у обладательниц мозгов. У тех же, у кого мозгов нет, глаза обычно пустые, наглые и ничего не выражающие, как у барана.
NEW 28.08.05 01:01
in Antwort Phoenix 27.08.05 23:26
Но загадочные, пленительные и волнующие глаза бывают как раз у обладательниц мозгов.
Брааааааво!
Брааааааво!
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.08.05 01:10
in Antwort Phoenix 27.08.05 23:26
Да дейсвительно интересную тему ты подымаешь...Может ли глупая девушка(с пустой черепной коробкой)
быть красивой,или как ты пишешь " загадочные, пленительные и волнующие".Или это не одно и тоже?
А тагже дебил мужчина быть красивым как аполон,таким сжигателем женских сердец.Я думаю что вс╦ же такое встречается довольно не редко,но у каждого наверное свои наблюдения.
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
А тагже дебил мужчина быть красивым как аполон,таким сжигателем женских сердец.Я думаю что вс╦ же такое встречается довольно не редко,но у каждого наверное свои наблюдения.
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.08.05 03:23
Простите, уточните, мозг или интеллект??!
Поскольку отсутствие мозга ни у одной женщины не зафиксировано, ну...разве что патологоанатомом посде ЧМТ!!
В ответ на:
Пожалуй, на первом месте вс╦-таки мозг (конечно в случае его наличия ).
Пожалуй, на первом месте вс╦-таки мозг (конечно в случае его наличия ).
Поскольку отсутствие мозга ни у одной женщины не зафиксировано, ну...разве что патологоанатомом посде ЧМТ!!
NEW 28.08.05 03:36
Глаза и голос, несомненно, притягивают, но ...если обладатель\обладательница этих очаровательных глаз и обволакивающего голоса выглядит неопрятно, нечесан, немыт, несет всякую чушь, обдавая при этом вас дыханием дракона, доказывая с пеной у рта свое мнимое превосходство, то вряд ли вы согласитесь на повторную встречу!
Я склоняюсь к мнению, что именно вс╦-таки совокупность приятных вам качеств и черт притягивает, манит, зачаровывает.... 
NEW 28.08.05 08:19
"Самое привлекательное в женщине" по данным этнографии )))))))
"в девушках ценилась в первую очередь не красота. Главное - это рост, дородство, толщина девки. Чтобы казаться выше и толще, они набивали соломы в сапоги, надевали побольше одежды. Парней привлекали в девушках смирение, доброта и хозяйственность. Эталоном красоты девушки были: плавная походка, скромный взгляд, высокий рост, кудрявые волосы. В Новгородской губернии правильные, красивые черты лица не ценились. Красивыми в деревне называли девушек и парней большого роста, видных, здоровых, с хорошим цветом лица."
http://www.decameron.net.ru/topic_show.pl?pid=26#pid26
"в девушках ценилась в первую очередь не красота. Главное - это рост, дородство, толщина девки. Чтобы казаться выше и толще, они набивали соломы в сапоги, надевали побольше одежды. Парней привлекали в девушках смирение, доброта и хозяйственность. Эталоном красоты девушки были: плавная походка, скромный взгляд, высокий рост, кудрявые волосы. В Новгородской губернии правильные, красивые черты лица не ценились. Красивыми в деревне называли девушек и парней большого роста, видных, здоровых, с хорошим цветом лица."
http://www.decameron.net.ru/topic_show.pl?pid=26#pid26
NEW 28.08.05 08:39
in Antwort Термит 28.08.05 08:19
Что же делать тогда миниатюрным милашкам, с правильными чертами лица и невысоким ростом??!
Ведь как раз они не подходят под те стандарты, которые были установлены в Новгородской губернии!!
Ведь как раз они не подходят под те стандарты, которые были установлены в Новгородской губернии!!
NEW 28.08.05 08:50
in Antwort uspeh7 28.08.05 08:39
жить в другой губернии 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 28.08.05 15:17
Такие тоже существуют - Barbie и Ken. Правда они пластмассовые и рассчитаны на маленьких детей.
in Antwort Хорошист 28.08.05 01:10, Zuletzt geändert 28.08.05 15:21 (Phoenix)
В ответ на:
Может ли глупая девушка(с пустой черепной коробкой) быть красивой,или как ты пишешь " загадочные, пленительные и волнующие".
А тагже дебил мужчина быть красивым как аполон,таким сжигателем женских сердец.".
Может ли глупая девушка(с пустой черепной коробкой) быть красивой,или как ты пишешь " загадочные, пленительные и волнующие".
А тагже дебил мужчина быть красивым как аполон,таким сжигателем женских сердец.".
Такие тоже существуют - Barbie и Ken. Правда они пластмассовые и рассчитаны на маленьких детей.
NEW 28.08.05 15:26
Конечно я имел в виду не ткань, а функцию.
Прич╦м, даже не столько интеллект в смысле формальных знаний, сколько вс╦ то, что является внутренним содержанием человека, т.е. то, что делает человека личностью.
in Antwort uspeh7 28.08.05 03:23
В ответ на:
Конечно я имел в виду не ткань, а функцию.
NEW 28.08.05 15:31
Правильно говорят. Ведь центры, заведующие "этим" расположены как раз в мозгу.
in Antwort Quo Vadis 27.08.05 21:53
В ответ на:
Не даром говорят...что ты мне мозги трахаешь..
Не даром говорят...что ты мне мозги трахаешь..
Правильно говорят. Ведь центры, заведующие "этим" расположены как раз в мозгу.
NEW 28.08.05 15:37
Не обижайся,но у тебя какая -то грубая прямота в разговоре,почему ты такой?
s
s
NEW 28.08.05 15:40
Я тоже в первую очередь смотрю на глаза человека,они многое могут о нем рассказат.Ведь не зря же существует пословица об етом зеркале души.
s
s
NEW 28.08.05 16:38
in Antwort Santana22 28.08.05 15:37, Nachricht gelöscht 29.08.05 07:06 (ozur)
NEW 28.08.05 18:59
анекдот Мужики общаются, а один говорит:
- я вот страсть как курить люблю, вот бы взял всю пачку в рот запихал и курил бы...а еще баб люблю, ну аж не могу , так этих женщин люблю, вот бы взял в не╦ и целиком весь так и залез... только губы оставил
-???!
-ну я же говорю, курить еще страсть как люблю
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
- я вот страсть как курить люблю, вот бы взял всю пачку в рот запихал и курил бы...а еще баб люблю, ну аж не могу , так этих женщин люблю, вот бы взял в не╦ и целиком весь так и залез... только губы оставил
-???!
-ну я же говорю, курить еще страсть как люблю
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 29.08.05 07:54
in Antwort МаккСимус 29.08.05 06:32
присоединяюсь....взгляд и голос 
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 29.08.05 08:11
in Antwort Zagadka*** 29.08.05 07:54
Мне вот интересно, как вам удаётся отделить взгляд/голос и т.п.... от всего остального? 
Потрошители
Потрошители
NEW 29.08.05 08:28
Да, и вообще это полный бред - выделить для себя ккую-то особозначимую часть тела - и внеё влюбиться 
Всегда найдётся чел с более красивыми глазами/голосом/сиськами/задницей/ногами... и что тогда будет делать ваша "любовь"?
Человек ЕДИН в своём теле, духе, сознании - разделять это всё - значит, не видеть "полной картины"
Всегда найдётся чел с более красивыми глазами/голосом/сиськами/задницей/ногами... и что тогда будет делать ваша "любовь"?
Человек ЕДИН в своём теле, духе, сознании - разделять это всё - значит, не видеть "полной картины"
NEW 29.08.05 09:05
in Antwort nadlana 29.08.05 08:28
вот история из жизни :увидел е╦ на фото ,понравилась ,а больше всего глаза ,ну и взгляд конечно же,через некоторое время созванились,и как он рассказывал,он с ума сходил от е╦ Голоса,как наркотик он на него влиял...вот отсюда то и можно сделать выводы о взгляде и голосе 
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 29.08.05 09:16
in Antwort Zagadka*** 29.08.05 09:05
Меня б круто обидило, что человеку ЭТО во мне больше всего понравилось... И он запал именно на глаза и голос

NEW 29.08.05 10:30
Хорошо хоть не на задницу запал...
Что тут обидного, ето только начало, первый импульс, первое притяжение. Потом же и остальное начинает нравится. Меня тоже сначала взгляд притягивает, а дальше не голос, а то, что мужчина говорит и как он ето делает. По манере разговора можно многое понять о человеке....
Никогда не говори никогда
in Antwort nadlana 29.08.05 09:16
В ответ на:
Меня б круто обидило, что человеку ЭТО во мне больше всего понравилось... И он запал именно на глаза и голос
Хорошо хоть не на задницу запал...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.08.05 10:33
ЖОПА
Грубо?
зато правда
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Грубо?
зато правда
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 29.08.05 10:43
in Antwort kleinerfuchs 29.08.05 10:30
Что обидного? За себя обидно - разочаровал человек 
Да нихрена нельзя понять по "вашим" глазам, голосам, манерам разговора - всё это романтические выдумки
Понять можно только по тому, ЧТО говорит и ЧТО делает... в общем, КАК и ЧЕМ живёт!!!
Потом же и остальное начинает нравится. Меня тоже сначала взгляд притягивает, а дальше не голос, а то, что мужчина говорит и как он ето делает.
В том и вся разница, что-то для кого-то первично ВСЁ остальное... а взгляд, голос и т.п. - лишь приятное дополнение к этому всему, лишь добавляющее перчику - а не основное блЮдо
Да нихрена нельзя понять по "вашим" глазам, голосам, манерам разговора - всё это романтические выдумки
Понять можно только по тому, ЧТО говорит и ЧТО делает... в общем, КАК и ЧЕМ живёт!!!
Потом же и остальное начинает нравится. Меня тоже сначала взгляд притягивает, а дальше не голос, а то, что мужчина говорит и как он ето делает.
В том и вся разница, что-то для кого-то первично ВСЁ остальное... а взгляд, голос и т.п. - лишь приятное дополнение к этому всему, лишь добавляющее перчику - а не основное блЮдо
NEW 29.08.05 11:12
in Antwort nadlana 29.08.05 10:43
А что обижаться-то? Лучше принять как FOL. Меня бы например наооборот обидело, если мужчина не замечает "все остальное", типа давай дружить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.08.05 11:26
in Antwort kleinerfuchs 29.08.05 11:12
Да заметить красивые глаза и приятный голос - неуж-то много ума иметь надо? 
Ну, приятны комплименты, когда они правдивы... но чтоб это было "самое привлекательное" даже язык не повернётся сказать
Ну, приятны комплименты, когда они правдивы... но чтоб это было "самое привлекательное" даже язык не повернётся сказать
NEW 29.08.05 16:15
А разве у мужчин не бывает красивых глаз? Я тоже всегда в них в первую очередь смотрю, когда знакомлюсь с человеком!
NEW 29.08.05 17:02
я не могу отдельно на что то обращать внимание, общее впечатление важнее. Ты можешь и не помнить все точности, но запомнишь понравилась она тебе или нет, а это голос, запах прежде всего.
Есть несколько типов женщин которых я никогда не найду привлекательными. У всех наверное так, там не поможет ничего.
Есть несколько типов женщин которых я никогда не найду привлекательными. У всех наверное так, там не поможет ничего.