Login
расставание
NEW 26.08.05 12:16
in Antwort ZITZSTAM 26.08.05 08:39
по мне так лучше в МУЖСКОЙ! 
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

NEW 26.08.05 12:18
in Antwort ZITZSTAM 26.08.05 08:40
вот-вот.... и почему так происходит? сама была в такой ситуации.. и вместе никак... и врозь не получается... может быть это потому, что только в постели и есть взаимопонимание... а душа просит чего-то другого??
NEW 26.08.05 12:19
in Antwort nadlana 26.08.05 08:32
а если не сказаны... а если ты думаешь, что все понятно, а на самом деле нет? правильно ли тогда уходить "по-английски"?
NEW 26.08.05 12:27
in Antwort maslik 26.08.05 12:19
Со мной всегда всё понятно (по ходу)
...Никаких интриг за спиной не плету 
Другим типам людей, конечно, такой "сценарий расставаний" не подойдёт.

Другим типам людей, конечно, такой "сценарий расставаний" не подойдёт.
NEW 26.08.05 12:32
in Antwort maslik 25.08.05 22:03
с самым первым своим парнем я рассталась, потому что он меня предал.... и я не смогла его простить, я просто ему сказала, что между нами вс╦ кончено, он потом еще долго ходил, просил прощение.....но я не смогла простить....
со вторым я рассталась из-за другого..... просто я познакомилась с другим парнем... он долго ухаживал за мной..... потом я позвонила своему парню и сказала, что встретила другого, попросила прощения что так получилось, он вс╦ понял, он только сказал мне " если он тебя обидет, я его убью..." но мы до сихпор продолжаем с ним общаться
а с последним другом я рассталась из-за наркоты..... если честно, я даже жалею, что ради него порвала с тем......
но как говориться
после драки кулаками не машут.......
вот так вот.....
со вторым я рассталась из-за другого..... просто я познакомилась с другим парнем... он долго ухаживал за мной..... потом я позвонила своему парню и сказала, что встретила другого, попросила прощения что так получилось, он вс╦ понял, он только сказал мне " если он тебя обидет, я его убью..." но мы до сихпор продолжаем с ним общаться

а с последним другом я рассталась из-за наркоты..... если честно, я даже жалею, что ради него порвала с тем......

вот так вот.....
NEW 26.08.05 13:00
in Antwort nadlana 26.08.05 12:27
понятно по ходу-это, простите, как??
никаких обязательств, никаких претензий???
никаких обязательств, никаких претензий???
NEW 26.08.05 13:01
in Antwort maslik 26.08.05 12:12
"ты расстаешься "красиво" потому, что не хочешь делать больно, так как это делали тебе, расставаяся ничего не говоря??"
Это так. Я никому не причиняю боли, или делаю так чтобы эта боль была как можно меньше, я не эгоист и думаю о чувствах человека. Нет, наоборот я разговариваю и убеждаю без скандалов криков и тп. Легче всего сказать: пошел ты...., намного труднее найти силы объяснить и выслушать, не задевая чувств другого. Но все люди разные, от этого и прекрасно на этой планете!
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Это так. Я никому не причиняю боли, или делаю так чтобы эта боль была как можно меньше, я не эгоист и думаю о чувствах человека. Нет, наоборот я разговариваю и убеждаю без скандалов криков и тп. Легче всего сказать: пошел ты...., намного труднее найти силы объяснить и выслушать, не задевая чувств другого. Но все люди разные, от этого и прекрасно на этой планете!
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 26.08.05 13:03
in Antwort ~sladkaja~ 26.08.05 12:32
все так просто и ясно....
вот бы у всех и всегда так... (извини, конечно, понятно, что расствание не самая приятная вещь в жизни)
а тебя что никгда не бросали, прости, не расставались по не твоей инициативе?? Тогда, ты действительно счастливая...
вот бы у всех и всегда так... (извини, конечно, понятно, что расствание не самая приятная вещь в жизни)
а тебя что никгда не бросали, прости, не расставались по не твоей инициативе?? Тогда, ты действительно счастливая...
NEW 26.08.05 13:14
in Antwort maslik 26.08.05 13:00
понятно по ходу общения со мной - сразу всё говорю/выясняю, а не накапливаю, чтоб потом затеивать грандиозный скандал или выяснение отношений 
Неужели непонятно, что "вдруг" ничё не случается... чё придуряться, что ничё не замечаешь?

Неужели непонятно, что "вдруг" ничё не случается... чё придуряться, что ничё не замечаешь?
NEW 26.08.05 13:19
in Antwort nadlana 26.08.05 13:14
ну... повезло значит... у меня часто что-то случалось вдруг... например, он взял и ВДРУГ полюбил другую женщину....
NEW 26.08.05 13:23
Вс╦ зависит от причины расставания. Если мы познакомились и чувствуем, что просто не понимаем друг друга, но подлости или обмана не было,то можно и красиво расстаться! А если была измена или полное пренебрежение друг другом
(делать вс╦ из-под тишка), то какое может быть красивое расставание?
(делать вс╦ из-под тишка), то какое может быть красивое расставание?

NEW 26.08.05 13:24
in Antwort Tanne00 26.08.05 13:23
красиво - это как? а некрасиво? у каждого свое понятие ок расивости и некрасивости....
NEW 26.08.05 13:26
in Antwort maslik 26.08.05 13:19
например, он взял и ВДРУГ полюбил другую женщину....
ДО этого - ему необходимо было "вдруг" разлюбить тебя - неужели ничё не заметила... если, конечно, он не Джеймс Бонд
ДО этого - ему необходимо было "вдруг" разлюбить тебя - неужели ничё не заметила... если, конечно, он не Джеймс Бонд

NEW 26.08.05 13:33
in Antwort maslik 26.08.05 13:24
NEW 26.08.05 13:35 
in Antwort mr.pink 26.08.05 13:33

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

26.08.05 13:38
in Antwort nadlana 26.08.05 13:26
было так, что и не заметила (при том, что у меня подозрительность на грани шизофрении развита+ интуиция)... было все ок... планы, мечты... и вдруг он звонит и говорит, что полюбил другую женщину (накануне мы встречались и все было более, чем ок, а в этот день должны были идти к друзьям на вечеринку)! то что это был шок, мягко сказано... Хотя может я тогда еще очень молодая была и глупая (21 год.).. хотя не думаю, что в этом дело...
NEW 26.08.05 13:39
in Antwort mr.pink 26.08.05 13:33
в кино тоже бывает по-разному....
и как же расставались с Вами??? ;)
и как же расставались с Вами??? ;)
NEW 26.08.05 13:40
Я бы поправилась:"Не красиво, а мирно". Просто сказать:"Понимаешь, ты хороший человек, но мы не подходим друг к другу, т.к. у нас разные представления о жизни.(Для тебя важно 3-эт.дом иметь, а мне и 2-комн. квартира сойд╦т). А некрасиво - это когда выгоняэш его из дома и говоришь: "Пош╦л вон, зрить тебя больше не могу!"
NEW 26.08.05 13:41
in Antwort maslik 26.08.05 13:03, Zuletzt geändert 26.08.05 13:44 (~sladkaja~)
нет, не бросали.... и я почему-то не считаю себя счастливой....
ты знаешь хоть я и уходила первой, мне всегда было очень больно.....(((
ты знаешь хоть я и уходила первой, мне всегда было очень больно.....(((
NEW 26.08.05 13:42
in Antwort maslik 26.08.05 13:39