Вход на сайт
У кого шире?
26.08.05 13:22
Последний раз изменено 26.08.05 13:35 (EduardT)
Тут на соседней ветке вопрос был : У кого длинее? ..поэтому и возник встречный вопрос .
А как вы мужчины
относитесь к широким и глубоким писькам?
Весь интерес заключается в том что любая женщина начинает с узкой письки ,но с годами познав удовольствие эта писька всё расширяется и расширяется,а интересно есть ли предел этого расширительного процесса?
www.tea-com.de

А как вы мужчины

Весь интерес заключается в том что любая женщина начинает с узкой письки ,но с годами познав удовольствие эта писька всё расширяется и расширяется,а интересно есть ли предел этого расширительного процесса?

www.tea-com.de
NEW 26.08.05 13:34
Да фигня это фсе, я вот через жoпу сру каждый день и вроде пока ничего не расширяецца.
в ответ EduardT 26.08.05 13:22
В ответ на:
Весь интерес заключается в том что любая женщина начинает с узкой письки ,но с годами познав удовольствие эта писька вс╦ расширяется и расширяется,а интересно есть ли предел этого расширительного процесса?
Весь интерес заключается в том что любая женщина начинает с узкой письки ,но с годами познав удовольствие эта писька вс╦ расширяется и расширяется,а интересно есть ли предел этого расширительного процесса?
Да фигня это фсе, я вот через жoпу сру каждый день и вроде пока ничего не расширяецца.

NEW 26.08.05 15:00
Я в какой то вшивой газетенке читал, что для деффок есть спициальная гимнастика по треннировке мышц, и типа размер потом не важен oни там сжимать учaцца, даже мыльные пузыри пускают!!! И никакой пластической хирургии!!! Это-
правда ?
в ответ vilia 26.08.05 14:06
В ответ на:
К Вашим услугам - пластическая хирургия, глаз на задницу натянуть, легко.
К Вашим услугам - пластическая хирургия, глаз на задницу натянуть, легко.
Я в какой то вшивой газетенке читал, что для деффок есть спициальная гимнастика по треннировке мышц, и типа размер потом не важен oни там сжимать учaцца, даже мыльные пузыри пускают!!! И никакой пластической хирургии!!! Это-
правда ?

NEW 26.08.05 15:21
в ответ nadlana 26.08.05 15:07
Спасибо не знал!!! 
А еще старом совеццом учебнике по гинекологии я читал , что губы у деффок растягиваюцца на 0,2 mm в год при спoсобе онанизма если их подергивать и тереть. И что злостную онанистку легко узнать при наружном осмотре.
Это- правда или нет?

А еще старом совеццом учебнике по гинекологии я читал , что губы у деффок растягиваюцца на 0,2 mm в год при спoсобе онанизма если их подергивать и тереть. И что злостную онанистку легко узнать при наружном осмотре.
Это- правда или нет?

NEW 26.08.05 15:39
Я тож такое читала у Кинессы, по-моему 
Тока не предтставляю как и чем нужно онанировать - женщины, как правило, ограничиваются стимуляцией клитора - причём там половые губы?
о, даж вспомнила как эта патология называется - "готенгенский передник"... чтот типа того

Тока не предтставляю как и чем нужно онанировать - женщины, как правило, ограничиваются стимуляцией клитора - причём там половые губы?

о, даж вспомнила как эта патология называется - "готенгенский передник"... чтот типа того

NEW 26.08.05 15:42
в ответ space_ 26.08.05 14:48
Прич╦м тут неполноценность?
Ну вот,а что вы сразу обижаетесь? вопрос более чем наивный и скромный и если уж вас я задел за живое,то извените не хотел
Тут на соседней ветке размеры члена обсуждали,вот я вам и дал аналогичную тему. Чтобы вы поняли абсурдность обсуждения этого вопроса
www.tea-com.de
Ну вот,а что вы сразу обижаетесь? вопрос более чем наивный и скромный и если уж вас я задел за живое,то извените не хотел

Тут на соседней ветке размеры члена обсуждали,вот я вам и дал аналогичную тему. Чтобы вы поняли абсурдность обсуждения этого вопроса

www.tea-com.de
NEW 26.08.05 15:51
Мдя....похоже никто ничего не понял, вон как в полемику включились
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ EduardT 26.08.05 15:42
В ответ на:
Мдя....похоже никто ничего не понял, вон как в полемику включились

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.08.05 17:16
у меня всегда в башке бардак
иногда такие идеи что аж на выразить не могу
генератор я идей !!!!!
''''
все данные печатаются с ссылкой на
Научно-Иследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов (НИИ ХУЯ)
иногда такие идеи что аж на выразить не могу

генератор я идей !!!!!
''''
все данные печатаются с ссылкой на
Научно-Иследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов (НИИ ХУЯ)
NEW 26.08.05 17:21
в ответ ozur 26.08.05 15:00
Я в какой то вшивой газетенке читал, что для деффок есть спициальная гимнастика по треннировке мышц, и типа размер потом не [цитата]важен они там сжимать учацца, даже мыльные пузыри пускают!!! И никакой пластической хирургии!!! Это-
правда ?
конечно правда, у нас реклама идет, так тренер-женщина демонстрирует свои возможности до 5 кг держит этими мышцами и женщин зов╦т на тренеровки.
А самое распространенное упражнения т.н. Кегеля, если интересуют подробности можешь почитать. Эффект 
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
правда ?
конечно правда, у нас реклама идет, так тренер-женщина демонстрирует свои возможности до 5 кг держит этими мышцами и женщин зов╦т на тренеровки.

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 27.08.05 05:53
Не помню, когда я в последний раз так смеялась!!!

Ещ╦ говорят - живот рост╦т, а "хвостик" - сохнет!!!

в ответ перемена 26.08.05 13:48
В ответ на:
может просто с возрастом у мужчин члены худеют?
может просто с возрастом у мужчин члены худеют?
Не помню, когда я в последний раз так смеялась!!!

Ещ╦ говорят - живот рост╦т, а "хвостик" - сохнет!!!

NEW 27.08.05 12:59
Да шош це таке
Матка Боска
Mama Mia
Donnerwetter
╗РСТ
Откуда ж такие данные?
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
в ответ vilia 26.08.05 13:25
В ответ на:
Чем длиннее член. тем вагина уже.
Чем длиннее член. тем вагина уже.
Да шош це таке

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 27.08.05 13:01
Ваще отпад
Наконец то знаток правильную мысль высказал. 
В ответ на:
наверное чем толще
наверное чем толще
Ваще отпад

NEW 27.08.05 13:05
Да ты роди пару тройку. И у тебя ж будет как труба.
А если еще зонтик раскрытый вытаскивать, то ваще туннель станет. После родов все сужается, но не до начальных размеров.
В ответ на:
любая женщина начинает с узкой письки
любая женщина начинает с узкой письки
Да ты роди пару тройку. И у тебя ж будет как труба.

NEW 27.08.05 13:17
Так заимей, в чем то проблема. Будеш кажный день глядеть.
в ответ перемена 26.08.05 13:57
В ответ на:
у меня нету
у меня нету
Так заимей, в чем то проблема. Будеш кажный день глядеть.

NEW 27.08.05 13:21
А дитенки-то есть?
в ответ vilia 26.08.05 21:48
В ответ на:
А у меня тесная вагина. Вот.
А у меня тесная вагина. Вот.
А дитенки-то есть?
NEW 27.08.05 13:27
Отрицательно.
в ответ EduardT 26.08.05 14:04
В ответ на:
Как вы относитесь к широким писькам?
Как вы относитесь к широким писькам?
Отрицательно.

NEW 27.08.05 13:32
Мой зять присутствувовал при рождении третьего ребенка и увесь этот процесс лицезрел. Теща (моя жена) испугалась, что он не доживет до окончания родов.
Слава богу сея чаша меня миновала. 
в ответ Царица Савская 26.08.05 14:08
В ответ на:
при процессе появления деток
при процессе появления деток
Мой зять присутствувовал при рождении третьего ребенка и увесь этот процесс лицезрел. Теща (моя жена) испугалась, что он не доживет до окончания родов.

NEW 27.08.05 15:04
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 13:10
Слушай, Лен, а...кхы-кхы...что если совсем усохнет?? 
Потом то что делать?? Зел╦нкой прижегать, как прыщ что ли??!

Потом то что делать?? Зел╦нкой прижегать, как прыщ что ли??!

NEW 27.08.05 15:07
в ответ Evgenijj 27.08.05 09:52
Женечка, если бы речь шла об арбузах, Эдуарда бы интересовала площадь бахчи, а не ширина влагалища!!

NEW 27.08.05 15:09
в ответ Aronachs 27.08.05 15:05
А ч╦ я то сразу?? 
Я - нич╦, другие вон ч╦ и то нич╦!!

Я - нич╦, другие вон ч╦ и то нич╦!!

NEW 27.08.05 16:09
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 15:45
Так ведь в памяти то он ещ╦..... ну, ты меня понимаешь!! 
А на самом деле.....эх, одни воспоминания!!

А на самом деле.....эх, одни воспоминания!!

NEW 27.08.05 16:41
Ну это даже хорошо, что женщины ограничиваюцца только стимуляццией клитора, а то у половины форума они уже до колена свисать должны и пришлось бы их заматывать вокруг талии.

в ответ nadlana 26.08.05 15:39
В ответ на:
женщины, как правило, ограничиваются стимуляцией клитора - прич╦м там половые губы?
женщины, как правило, ограничиваются стимуляцией клитора - прич╦м там половые губы?
Ну это даже хорошо, что женщины ограничиваюцца только стимуляццией клитора, а то у половины форума они уже до колена свисать должны и пришлось бы их заматывать вокруг талии.

NEW 27.08.05 16:43
Интересно! Я такой рекламы не видел. Где про это можно почитать?
в ответ katinew 26.08.05 17:21
В ответ на:
конечно правда, у нас реклама идет, так тренер-женщина демонстрирует свои возможности до 5 кг держит этими мышцами и женщин зов╦т на тренеровки. А самое распространенное упражнения т.н. Кегеля, если интересуют подробности можешь почитать. Эффект
конечно правда, у нас реклама идет, так тренер-женщина демонстрирует свои возможности до 5 кг держит этими мышцами и женщин зов╦т на тренеровки. А самое распространенное упражнения т.н. Кегеля, если интересуют подробности можешь почитать. Эффект
Интересно! Я такой рекламы не видел. Где про это можно почитать?

NEW 27.08.05 19:41
ну как мы мужчины относимся, конечно не очень приятно ощутить себя болтающимся между стенок, хотя у меня такое редко встречалось(стоит уточнить что я не обладатель огромного члена), и бывали женщины ведущие активную жизнь и рожавшие пару раз.
но кстати у шлюх(тех что за деньги) тоже вполне вс╦ вменяемо.
вообще это не повод для разговора о привлекательности женщины, русская народная пословица гласит по этому поводу следующее:
если есть пизда и рот, значит баба не урод
но кстати у шлюх(тех что за деньги) тоже вполне вс╦ вменяемо.
вообще это не повод для разговора о привлекательности женщины, русская народная пословица гласит по этому поводу следующее:
если есть пизда и рот, значит баба не урод

NEW 27.08.05 20:51
в ответ EduardT 26.08.05 15:42
В ответ на:
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....

--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 28.08.05 10:57
в ответ ozur 27.08.05 16:43
конечно есть специальная лит-ра 
Основные упражнения сводятся к тому, что женщине необходимо сжимать и разжимать мышцы влагалища. Чтобы почувствовать как это работает, можно ввести туда свой палец и постараться сжать его, потом можно вводить фалоимметатор и пытаться выдавить его из себя. Чем сильнее , тем быстрее и дальше он вылетает
. А все "тренажеры" сводятся к подвесным грузам, либо специальным шарикам, которые удерживаешь в себе (некоторые даже ходят с ними в магазин
). Очень помогают эти упражнения после родов, можно сесть на корточки и делать до 10 сжатий, причем расслаблять мышцы нужно постепенно
это я так для справки

Основные упражнения сводятся к тому, что женщине необходимо сжимать и разжимать мышцы влагалища. Чтобы почувствовать как это работает, можно ввести туда свой палец и постараться сжать его, потом можно вводить фалоимметатор и пытаться выдавить его из себя. Чем сильнее , тем быстрее и дальше он вылетает

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 15:13
в ответ Quo Vadis 28.08.05 13:53
затем чтобы можно было крепче обхватывать член партнева
для пущей приятности 
а беременные тренеруют эти мышцы, чтобы во время родов легче было контролировать процесс родов

а беременные тренеруют эти мышцы, чтобы во время родов легче было контролировать процесс родов

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 16:32
Как зачем?...она села на тебя сверху и не совершая возвратно-поступательных движений, тока сокращениями мышц там очень неплохо тебя оттрахала, а потом твой член вытолкнула
Класс!!! Я с такими не спал, только краем уха слышал. 
в ответ Quo Vadis 28.08.05 13:53
В ответ на:
а зачем женщине делать эти упражнения..я что-то не врубился..???
а зачем женщине делать эти упражнения..я что-то не врубился..???
Как зачем?...она села на тебя сверху и не совершая возвратно-поступательных движений, тока сокращениями мышц там очень неплохо тебя оттрахала, а потом твой член вытолкнула

NEW 28.08.05 17:22
в ответ ozur 28.08.05 16:26
реклама была как раз про укрепление этих мышц, причем тренер демонстрировала технику движений с грузом у себя внутри. Она была в спортштанах (я подозреваю отверстие в них сама вырезала). Она увлекается йогой и дополнительно вот такими зарядками.
Рекламный ролик у нас показывали днем, длительность около 7 минут: е╦ рассказ о преимуществах , ну и демонстрация умения

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 18:05
в ответ katinew 28.08.05 17:22
Мне кажецца она не только дырку в штанах сама сделала, но и груз на пояс для чулок прикрепила.
Если чесно я слышал от одного приятеля про эту рекламу....он мне сказал , что по телевизору ета тренерша выглядит несильно круто, и сказала дурочка прям в экран что она не любит сексом занимацца. А смысл тогда? Вот это рекламма. 

NEW 28.08.05 18:50
в ответ ozur 28.08.05 18:05
пойми, хороший игрок не всегда хороший тренер и наоборот
То что она сексом не любит заниматься это е╦ проблемы, главное чтобы натренеровать хорошо смогла
А плюсы этих упражнений связаны не только с сексом, но и со здоровьем женщины
она сама уже не так молода, может ей только и остается, как других поучать 

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 19:27
в ответ katinew 28.08.05 18:50
Лет 10 назад или больше читал про одну женщину , она занималась этой вагинальной гимнастикой и достигла больших успехов . Иногда даже не рассчитав силы , причиняла мужу боль. Однажды , она возвращалась вечером домой и на не╦ напал насильник - она разрешила ему войти , но выйти АА никак
и удерживала пока милиция не приехала
Вот вам и практическое применение 

NEW 28.08.05 19:36
в ответ Barkley 28.08.05 19:27
дааа, тут как и везде нужно меру знать.
Причинить так боль реально, как и согнуть эрогированный член этими мышцами во время оргазма 
Интересно, а кто милицию вызвал, поди сам насильник

Интересно, а кто милицию вызвал, поди сам насильник

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 20:13
в ответ EduardT 26.08.05 14:04
А вы не пробовали положить ее на бок?
Существует очень много разных способов не замечать такие мелочи.
Напрягите фантазию и все будет ОК!
Гораздо важне кто этой частью тела обладает, т.е. хозяйка.
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
http://www.galgai.com/
Существует очень много разных способов не замечать такие мелочи.
Напрягите фантазию и все будет ОК!
Гораздо важне кто этой частью тела обладает, т.е. хозяйка.
Поднимет ветер пыль
И до небес взметет
Но что возвысит ПЫЛЬ
До уровня ВЫСОТ?
NEW 28.08.05 20:19
в ответ katinew 28.08.05 20:07
Это ещ╦ раз подтверждает , что во вс╦м надо знать меру.
Девушка перетренировалась до такой степени , что не знала уже куда свои силы применить . А тут еще подходит к ней жертва и что-то спрашивает , чего - она и сама не помнит - то-ли закурить то-ли который час . Иди сюда родной.......
Девушка перетренировалась до такой степени , что не знала уже куда свои силы применить . А тут еще подходит к ней жертва и что-то спрашивает , чего - она и сама не помнит - то-ли закурить то-ли который час . Иди сюда родной.......