Вход на сайт
У кого шире?
NEW 27.08.05 15:04
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 13:10
Слушай, Лен, а...кхы-кхы...что если совсем усохнет?? 
Потом то что делать?? Зел╦нкой прижегать, как прыщ что ли??!

Потом то что делать?? Зел╦нкой прижегать, как прыщ что ли??!

NEW 27.08.05 15:07
в ответ Evgenijj 27.08.05 09:52
Женечка, если бы речь шла об арбузах, Эдуарда бы интересовала площадь бахчи, а не ширина влагалища!!

NEW 27.08.05 15:09
в ответ Aronachs 27.08.05 15:05
А ч╦ я то сразу?? 
Я - нич╦, другие вон ч╦ и то нич╦!!

Я - нич╦, другие вон ч╦ и то нич╦!!

NEW 27.08.05 16:09
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 15:45
Так ведь в памяти то он ещ╦..... ну, ты меня понимаешь!! 
А на самом деле.....эх, одни воспоминания!!

А на самом деле.....эх, одни воспоминания!!

NEW 27.08.05 16:41
Ну это даже хорошо, что женщины ограничиваюцца только стимуляццией клитора, а то у половины форума они уже до колена свисать должны и пришлось бы их заматывать вокруг талии.

в ответ nadlana 26.08.05 15:39
В ответ на:
женщины, как правило, ограничиваются стимуляцией клитора - прич╦м там половые губы?
женщины, как правило, ограничиваются стимуляцией клитора - прич╦м там половые губы?
Ну это даже хорошо, что женщины ограничиваюцца только стимуляццией клитора, а то у половины форума они уже до колена свисать должны и пришлось бы их заматывать вокруг талии.

NEW 27.08.05 16:43
Интересно! Я такой рекламы не видел. Где про это можно почитать?
в ответ katinew 26.08.05 17:21
В ответ на:
конечно правда, у нас реклама идет, так тренер-женщина демонстрирует свои возможности до 5 кг держит этими мышцами и женщин зов╦т на тренеровки. А самое распространенное упражнения т.н. Кегеля, если интересуют подробности можешь почитать. Эффект
конечно правда, у нас реклама идет, так тренер-женщина демонстрирует свои возможности до 5 кг держит этими мышцами и женщин зов╦т на тренеровки. А самое распространенное упражнения т.н. Кегеля, если интересуют подробности можешь почитать. Эффект
Интересно! Я такой рекламы не видел. Где про это можно почитать?

NEW 27.08.05 19:41
в ответ EduardT 26.08.05 13:22
ну как мы мужчины относимся, конечно не очень приятно ощутить себя болтающимся между стенок, хотя у меня такое редко встречалось(стоит уточнить что я не обладатель огромного члена), и бывали женщины ведущие активную жизнь и рожавшие пару раз.
но кстати у шлюх(тех что за деньги) тоже вполне вс╦ вменяемо.
вообще это не повод для разговора о привлекательности женщины, русская народная пословица гласит по этому поводу следующее:
если есть пизда и рот, значит баба не урод
но кстати у шлюх(тех что за деньги) тоже вполне вс╦ вменяемо.
вообще это не повод для разговора о привлекательности женщины, русская народная пословица гласит по этому поводу следующее:
если есть пизда и рот, значит баба не урод

NEW 27.08.05 20:51
в ответ EduardT 26.08.05 15:42
В ответ на:
Прич╦м тут неполноценность?
Ну вот,а что вы сразу обижаетесь? вопрос более чем наивный и скромный и если уж вас я задел за живое,то извените не хотел
Тут на соседней ветке размеры члена обсуждали,вот я вам и дал аналогичную тему. Чтобы вы поняли абсурдность обсуждения этого вопроса
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
Прич╦м тут неполноценность?
Ну вот,а что вы сразу обижаетесь? вопрос более чем наивный и скромный и если уж вас я задел за живое,то извените не хотел
Тут на соседней ветке размеры члена обсуждали,вот я вам и дал аналогичную тему. Чтобы вы поняли абсурдность обсуждения этого вопроса

--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 28.08.05 10:57
в ответ ozur 27.08.05 16:43
конечно есть специальная лит-ра 
Основные упражнения сводятся к тому, что женщине необходимо сжимать и разжимать мышцы влагалища. Чтобы почувствовать как это работает, можно ввести туда свой палец и постараться сжать его, потом можно вводить фалоимметатор и пытаться выдавить его из себя. Чем сильнее , тем быстрее и дальше он вылетает
. А все "тренажеры" сводятся к подвесным грузам, либо специальным шарикам, которые удерживаешь в себе (некоторые даже ходят с ними в магазин
). Очень помогают эти упражнения после родов, можно сесть на корточки и делать до 10 сжатий, причем расслаблять мышцы нужно постепенно
это я так для справки
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин

Основные упражнения сводятся к тому, что женщине необходимо сжимать и разжимать мышцы влагалища. Чтобы почувствовать как это работает, можно ввести туда свой палец и постараться сжать его, потом можно вводить фалоимметатор и пытаться выдавить его из себя. Чем сильнее , тем быстрее и дальше он вылетает

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.08.05 15:13
в ответ Quo Vadis 28.08.05 13:53
затем чтобы можно было крепче обхватывать член партнева
для пущей приятности 
а беременные тренеруют эти мышцы, чтобы во время родов легче было контролировать процесс родов

а беременные тренеруют эти мышцы, чтобы во время родов легче было контролировать процесс родов

А знаешь, всё ещё будет!