Вход на сайт
нижнее белъе
NEW 26.08.05 09:53
в ответ перемена 26.08.05 09:20
вам бы все обсмеять, а я вполне серьезно, мало ли, а вдруг кого то кружавчики возбуждают
ну представьте, кружавчики на причинном месте, любопытно........
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 26.08.05 10:14
в ответ MIURA 26.08.05 10:11
я тоже об этом думала
но как-то мне вот кажется что с другой стороны лучше кружавчики, а перья на ЭТОМ месте
оригинально будет 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 26.08.05 10:21
в ответ MIURA 26.08.05 10:18
ну почему сразу муравьед... это ведь зависит от многих факторов... в частности, от размера
может, как комарик, будет выглядеть..

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 26.08.05 10:43
Какой то вопрос некорректный...
А вообще истина наверное как всегда где-то по середине...хотя, пожалуй, СтарыйЭго все же прав, хорошее белье хорошо на красивом теле, а если кружевочки на уродство одеть, то это будет уродство в квадрате...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Алусик 25.08.05 21:48
В ответ на:
какое белъе на вашей....сотруднице....с которой вы занимаетесъ сексом
какое белъе на вашей....сотруднице....с которой вы занимаетесъ сексом
Какой то вопрос некорректный...

А вообще истина наверное как всегда где-то по середине...хотя, пожалуй, СтарыйЭго все же прав, хорошее белье хорошо на красивом теле, а если кружевочки на уродство одеть, то это будет уродство в квадрате...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она