Вход на сайт
расставание
25.08.05 22:03
Обсуждала тут с подружками, кто и как с кем расставался... оказалось, что у каждого есть своя истоия.. и мы заспорили о том, как лучше расставаться... с бурным выяснением отношений или просто не говоря практически ни слова подходит скорее для недлительных отношений)? Стоит ли расставаться "красиво" или "после меня хоть потоп". Оказалось, что среди моих знакомых есть, те, кто благодарен своим экс за красивое расставание (если так можно выразиться)! А некоторые со слезами на глазах и с негодованием в голосе вспоминают того "подлеца", что бросил их в десятом классе после того как они поцеловались в подъезде
а некоторое расставшись пару раз, потом снова сходились.. и снова расставались прям как в фильме "привычка жениться"... и все из-за того, что не могли (цитата) "правильно расстаться"...
А как расстаетесь Вы? Как расставались с Вами? всегда ли это трагедия или это радость? продолжате ли общаться с экс? Зависит ли способ расставания от длительности и глубины отношений? и вы когда-нибудь начинали отношения снова после расставания?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
а некоторое расставшись пару раз, потом снова сходились.. и снова расставались прям как в фильме "привычка жениться"... и все из-за того, что не могли (цитата) "правильно расстаться"...
А как расстаетесь Вы? Как расставались с Вами? всегда ли это трагедия или это радость? продолжате ли общаться с экс? Зависит ли способ расставания от длительности и глубины отношений? и вы когда-нибудь начинали отношения снова после расставания?
NEW 25.08.05 23:09
Расскажи как ты расставалась и я расскажу , кто такая ты...Можно и наоборот.
Какая ты, так ты и расставалась Можно сказать и во множественном числе... Какие Вы .... такие и Ваши расставания .
Что тут скажешь еще ?
Какая ты, так ты и расставалась Можно сказать и во множественном числе... Какие Вы .... такие и Ваши расставания .
Что тут скажешь еще ?

NEW 25.08.05 23:23
в ответ maslik 25.08.05 22:03
из жизненного опыта (сугубо личное мнение):
если любят друг друга, но не могут жить вместе, в силу несовместимости характеров, то лучше расстаться дефинитивно, а не "оставаться друзьями".
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
если любят друг друга, но не могут жить вместе, в силу несовместимости характеров, то лучше расстаться дефинитивно, а не "оставаться друзьями".
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."
Антуан де Сент-Экзюпери.
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 26.08.05 08:32
Терпеть не могу выяснение отношений при расставании 
Предпочитаю, тихо-мирно, без лишних слов - уходить так, как в булочную
Все слова уже сто раз были сказаны, причины более чем понятны (они высказывались по ходу дела, а не в конце пьесы)
Длительность отношений - без разницы
Разница была, когда принималось решение (дольше обдумывалось) - а на само действо никак не виляет.

Предпочитаю, тихо-мирно, без лишних слов - уходить так, как в булочную

Все слова уже сто раз были сказаны, причины более чем понятны (они высказывались по ходу дела, а не в конце пьесы)
Длительность отношений - без разницы

NEW 26.08.05 08:46
..... зачем чото-то выяснять - толку то.....
чаще всего приходилось говорить, что хватит и не приходи и не звони.....
но бывали товарищи, которые сами все понимали и устранялись....
чаще всего приходилось говорить, что хватит и не приходи и не звони.....
но бывали товарищи, которые сами все понимали и устранялись....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 26.08.05 09:43
Со мной расставались ничего не объясняя. Потому что я знала ответ на этот вопрос. В свою очередь я сейчас расстаюсь "красиво". Мы остаемся друзьями и близкими друг другу. Это правильно. Разум ...когда-нибудь победит! 
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 26.08.05 09:56
в ответ mr.pink 26.08.05 09:46
Ты хочешь пофилософствовать на эту тему?
Все должен победить. (Именно в этой ситуации)
Все должен победить. (Именно в этой ситуации)

NEW 26.08.05 12:12
в ответ Ewseja 26.08.05 09:43
ты расстаешься "красиво" потому, что не хочешь делать больно, так как это делали тебе, расставаяся ничего не говоря??
NEW 26.08.05 12:15
в ответ Melodiya* 25.08.05 23:09
это по типу "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"?
но ведь один человек может расставаться по-разному с разными людьми.. и с ним тоже могут поступить по-разному...
но ведь один человек может расставаться по-разному с разными людьми.. и с ним тоже могут поступить по-разному...
NEW 26.08.05 12:18
в ответ ZITZSTAM 26.08.05 08:40
вот-вот.... и почему так происходит? сама была в такой ситуации.. и вместе никак... и врозь не получается... может быть это потому, что только в постели и есть взаимопонимание... а душа просит чего-то другого??
NEW 26.08.05 12:19
в ответ nadlana 26.08.05 08:32
а если не сказаны... а если ты думаешь, что все понятно, а на самом деле нет? правильно ли тогда уходить "по-английски"?
NEW 26.08.05 12:32
с самым первым своим парнем я рассталась, потому что он меня предал.... и я не смогла его простить, я просто ему сказала, что между нами вс╦ кончено, он потом еще долго ходил, просил прощение.....но я не смогла простить....
со вторым я рассталась из-за другого..... просто я познакомилась с другим парнем... он долго ухаживал за мной..... потом я позвонила своему парню и сказала, что встретила другого, попросила прощения что так получилось, он вс╦ понял, он только сказал мне " если он тебя обидет, я его убью..." но мы до сихпор продолжаем с ним общаться
а с последним другом я рассталась из-за наркоты..... если честно, я даже жалею, что ради него порвала с тем......
но как говориться
после драки кулаками не машут.......
вот так вот.....
со вторым я рассталась из-за другого..... просто я познакомилась с другим парнем... он долго ухаживал за мной..... потом я позвонила своему парню и сказала, что встретила другого, попросила прощения что так получилось, он вс╦ понял, он только сказал мне " если он тебя обидет, я его убью..." но мы до сихпор продолжаем с ним общаться

а с последним другом я рассталась из-за наркоты..... если честно, я даже жалею, что ради него порвала с тем......

вот так вот.....
NEW 26.08.05 13:01
в ответ maslik 26.08.05 12:12
"ты расстаешься "красиво" потому, что не хочешь делать больно, так как это делали тебе, расставаяся ничего не говоря??"
Это так. Я никому не причиняю боли, или делаю так чтобы эта боль была как можно меньше, я не эгоист и думаю о чувствах человека. Нет, наоборот я разговариваю и убеждаю без скандалов криков и тп. Легче всего сказать: пошел ты...., намного труднее найти силы объяснить и выслушать, не задевая чувств другого. Но все люди разные, от этого и прекрасно на этой планете!
Это так. Я никому не причиняю боли, или делаю так чтобы эта боль была как можно меньше, я не эгоист и думаю о чувствах человека. Нет, наоборот я разговариваю и убеждаю без скандалов криков и тп. Легче всего сказать: пошел ты...., намного труднее найти силы объяснить и выслушать, не задевая чувств другого. Но все люди разные, от этого и прекрасно на этой планете!

NEW 26.08.05 13:03
в ответ ~sladkaja~ 26.08.05 12:32
все так просто и ясно....
вот бы у всех и всегда так... (извини, конечно, понятно, что расствание не самая приятная вещь в жизни)
а тебя что никгда не бросали, прости, не расставались по не твоей инициативе?? Тогда, ты действительно счастливая...
вот бы у всех и всегда так... (извини, конечно, понятно, что расствание не самая приятная вещь в жизни)
а тебя что никгда не бросали, прости, не расставались по не твоей инициативе?? Тогда, ты действительно счастливая...
NEW 26.08.05 13:19
в ответ nadlana 26.08.05 13:14
ну... повезло значит... у меня часто что-то случалось вдруг... например, он взял и ВДРУГ полюбил другую женщину....
NEW 26.08.05 13:23
Вс╦ зависит от причины расставания. Если мы познакомились и чувствуем, что просто не понимаем друг друга, но подлости или обмана не было,то можно и красиво расстаться! А если была измена или полное пренебрежение друг другом
(делать вс╦ из-под тишка), то какое может быть красивое расставание?
(делать вс╦ из-под тишка), то какое может быть красивое расставание?

NEW 26.08.05 13:35 
в ответ mr.pink 26.08.05 13:33

NEW 26.08.05 13:38
в ответ nadlana 26.08.05 13:26
было так, что и не заметила (при том, что у меня подозрительность на грани шизофрении развита+ интуиция)... было все ок... планы, мечты... и вдруг он звонит и говорит, что полюбил другую женщину (накануне мы встречались и все было более, чем ок, а в этот день должны были идти к друзьям на вечеринку)! то что это был шок, мягко сказано... Хотя может я тогда еще очень молодая была и глупая (21 год.).. хотя не думаю, что в этом дело...
NEW 26.08.05 13:40
Я бы поправилась:"Не красиво, а мирно". Просто сказать:"Понимаешь, ты хороший человек, но мы не подходим друг к другу, т.к. у нас разные представления о жизни.(Для тебя важно 3-эт.дом иметь, а мне и 2-комн. квартира сойд╦т). А некрасиво - это когда выгоняэш его из дома и говоришь: "Пош╦л вон, зрить тебя больше не могу!"
NEW 26.08.05 13:47
Расставался я по разному не буду писать как и скем , это долго но интересно
раскажу один случай, далекий 95 год весна, день открытия ОРТ
все долго уже шло к этому, никто не хотел делать первый шаг, так вот этим утром я проснулся, после бурного скандала , а потом секса, полностью опоусташенный и Химически и физически, но с ясной головой
посмотрел на Даму рядом со мной , закурил , включил телевизор, увидел ОРТ, день был солнечный, докурил зигарку, и меня осенило, как озарение, надо идти, поезд уже и так долго задержался на полустанке
я встал оделся умылся, открыл дверь и пошол , и мне так было легко, я почти бежал, было весеннее морозное утро, я удалялся и удалялся, Сотка звенела и звенела, я только через два дня смог прийти в себя и позвонить, сказать что все кончено, с тех пор я ее не видел и собственно и не горю, хотя с ней были одни из самых счастливах дней моей жизни, спасибо ей, я к стате эй так и сказал
make me a scream, woman
раскажу один случай, далекий 95 год весна, день открытия ОРТ
все долго уже шло к этому, никто не хотел делать первый шаг, так вот этим утром я проснулся, после бурного скандала , а потом секса, полностью опоусташенный и Химически и физически, но с ясной головой
посмотрел на Даму рядом со мной , закурил , включил телевизор, увидел ОРТ, день был солнечный, докурил зигарку, и меня осенило, как озарение, надо идти, поезд уже и так долго задержался на полустанке
я встал оделся умылся, открыл дверь и пошол , и мне так было легко, я почти бежал, было весеннее морозное утро, я удалялся и удалялся, Сотка звенела и звенела, я только через два дня смог прийти в себя и позвонить, сказать что все кончено, с тех пор я ее не видел и собственно и не горю, хотя с ней были одни из самых счастливах дней моей жизни, спасибо ей, я к стате эй так и сказал
make me a scream, woman
NEW 26.08.05 13:50
а он тебе в ответ: "я готов изменить свое отношение к жизни... давай попробуем все сначала и т.п.".. ты пытаешься объяснить, потом нахамить, потом орать, а потом: "Пошёл вон, зрить тебя больше не могу!"
вот так из мирно, получается "как всегда"
в ответ Tanne00 26.08.05 13:40
В ответ на:
Просто сказать:"Понимаешь, ты хороший человек, но мы не подходим друг к другу, т.к. у нас разные представления о жизни.(Для тебя важно 3-эт.дом иметь, а мне и 2-комн. квартира сойдёт).
Просто сказать:"Понимаешь, ты хороший человек, но мы не подходим друг к другу, т.к. у нас разные представления о жизни.(Для тебя важно 3-эт.дом иметь, а мне и 2-комн. квартира сойдёт).
а он тебе в ответ: "я готов изменить свое отношение к жизни... давай попробуем все сначала и т.п.".. ты пытаешься объяснить, потом нахамить, потом орать, а потом: "Пошёл вон, зрить тебя больше не могу!"
вот так из мирно, получается "как всегда"
NEW 26.08.05 13:52
в ответ Aronachs 26.08.05 13:47
спасибо за историю, но я вот таких как ты всегда готова убить... представляешь, что с Дамой было и с ее чувствами????
разве трудно набраться смелости и попытаться все объяснить, а не бежать....
и при чем тут ОРТ???
разве трудно набраться смелости и попытаться все объяснить, а не бежать....
и при чем тут ОРТ???
NEW 26.08.05 14:01
в ответ nadlana 26.08.05 13:42
все есть... мне мои мужчины говорили. что мне в фсб рботать надо- все подмечаю и замечаю... видимо тот был все-таки Джеймсом Бондом...;)
NEW 26.08.05 14:03
в ответ maslik 26.08.05 13:52
ОРТ потому что я этот день запомнил
нет я не бежал, она вообшемто знала и была мне также благодарна как и я себе, на все сто
самое главное что уже к тому моменту нечего обьяснять не нужно было
ситуация когда сказать нечего и не нужно, все и так было ясно, сложно было по некоторым причинам сделать первый шаг
так что я не случай "обманщик честных девушек"
make me a scream, woman
нет я не бежал, она вообшемто знала и была мне также благодарна как и я себе, на все сто
самое главное что уже к тому моменту нечего обьяснять не нужно было
ситуация когда сказать нечего и не нужно, все и так было ясно, сложно было по некоторым причинам сделать первый шаг
так что я не случай "обманщик честных девушек"
make me a scream, woman
NEW 26.08.05 14:03
в ответ maslik 26.08.05 14:01
А я все помню. Возмешь в команду? 

NEW 26.08.05 14:11
в ответ mr.pink 26.08.05 13:42
давай....

индивидульно каждого бросали индивидуально по-разному...и расставался он тоже индивидуально... поэтому местоимение "нас" не уместно

индивидульно каждого бросали индивидуально по-разному...и расставался он тоже индивидуально... поэтому местоимение "нас" не уместно

NEW 26.08.05 14:18
в ответ maslik 26.08.05 14:14
Ты знаеш, я тоже так думал, но каждое озвучивание переходило в перепалку, а потом в сексуальное примерение, и так каждый день
у меня чуть язва желудка не началась, я у врача был, серъезно
да не у нее и не у меня не хватало наверно смелостИ, а в этом конкретном случае я одним махом решил все проблемы и у всех, немного киношный ход, но я его там и нашел
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
у меня чуть язва желудка не началась, я у врача был, серъезно
да не у нее и не у меня не хватало наверно смелостИ, а в этом конкретном случае я одним махом решил все проблемы и у всех, немного киношный ход, но я его там и нашел
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 26.08.05 18:14
в ответ NunfromHell 26.08.05 17:17
как говориться без коммментариев...
смелая ты женщина, но обычно этим все не заканчивается...будет и стояние под дверью, и звонки, и угрозы...
и будешь оборачиваться каждый раз, когда услышишь знакомые интонации в голосе... и прятаться от знакомой машины...
я не пугаю, делюсь опытом...
смелая ты женщина, но обычно этим все не заканчивается...будет и стояние под дверью, и звонки, и угрозы...
и будешь оборачиваться каждый раз, когда услышишь знакомые интонации в голосе... и прятаться от знакомой машины...
я не пугаю, делюсь опытом...
NEW 26.08.05 18:39
в ответ Ewseja 26.08.05 13:01
что значит красиво расстаться?уморазум 
К чему весь театр?для воспоминаний?идиотизм.
расставание-все-таки боль,даже если и любовь убита.все на столько тонко и индивидуально,зачем игра?не изменяя себе и своим чувствам -обьясниться,чтобы душа после не болела от совести.

расставание-все-таки боль,даже если и любовь убита.все на столько тонко и индивидуально,зачем игра?не изменяя себе и своим чувствам -обьясниться,чтобы душа после не болела от совести.
NEW 27.08.05 01:26
не прочитала здесь всего что написали ...если повторюсь извиняюсь ......... думаю что при растовании самое главное что ыт знаешь что ты растался......а там переболел поплакал пострадал ...и все со временем пройдет....а вот когда тебя бросили не говоря ни слова это трудно....потомучто вроде ты и понимаешь что все кончилось но как говорится надежда умирает последней....
NEW 27.08.05 01:33
в ответ Aronachs 26.08.05 13:47
, и мне так было легко, я почти бежал
мне знакома это чувство....я как то говорила парню в переулке что все кончено ...мирно так все получилось......и когда я отвернулась и пошла мне хотелось летать почему то .я выдохнула все из себя и на душе какое то освобождение ... я ели удержалась что бы не запрыгать )))))))))
мне знакома это чувство....я как то говорила парню в переулке что все кончено ...мирно так все получилось......и когда я отвернулась и пошла мне хотелось летать почему то .я выдохнула все из себя и на душе какое то освобождение ... я ели удержалась что бы не запрыгать )))))))))

NEW 27.08.05 10:31
в ответ стрекозочка 27.08.05 01:26
совершенно согласна.... а вот у меня (вернее со мной) получается именно так...ничего не говоря.. просто перестают звонить и все....и ты понимаешь, что все закончено...(но где-то в гдубине души все равно ждешь звонка...и от этого становиться только хуже..
NEW 27.08.05 12:47
в ответ maslik 27.08.05 10:31
В ответ на:
----------------------------------
а вот у меня (вернее со мной) получается именно так...ничего не говоря.. просто перестают звонить и все....
и в какой момент/на каком этапе отношений это происходит?
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------
а вот у меня (вернее со мной) получается именно так...ничего не говоря.. просто перестают звонить и все....
и в какой момент/на каком этапе отношений это происходит?

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.08.05 23:04
в ответ chupik 28.08.05 13:16
наверное, к счастью...
хотя самому говорить "прощай" тоже не всегда приятно, но это, как правило, отражает твое желание и не является для тебя неприятным сюрпризом...
хотя самому говорить "прощай" тоже не всегда приятно, но это, как правило, отражает твое желание и не является для тебя неприятным сюрпризом...
NEW 28.08.05 23:12
в ответ пеницилин 27.08.05 14:14
ну, мне кажется, сказать "красиво", здесь не очень уместно.. хотя смотря с чем сравнивать...
Тем не менее-это порядочно и честно, а за это всегда и везде РЕСПЕКТ! (пусть даже больно и обидно).
Тем не менее-это порядочно и честно, а за это всегда и везде РЕСПЕКТ! (пусть даже больно и обидно).
NEW 29.08.05 10:16
...и все со временем пройдет....а вот когда тебя бросили не говоря ни слова это трудно....потомучто вроде ты и понимаешь что все кончилось но как говорится надежда умирает последней....
это ты хорошо сказала! необходима черта... когда её нет очень сложно забыть. остаётся недосказанность... ожидание чего-то...
Меня вот на выходных вот так бросили...
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3799129.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
''жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.''

Меня вот на выходных вот так бросили...
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3799129.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 29.08.05 10:23
в ответ NunfromHell 26.08.05 18:39
"что значит красиво расстаться?уморазум
расставание-все-таки боль,даже если и любовь убита.все на столько тонко и индивидуально,зачем игра?не изменяя себе и своим чувствам -обьясниться,чтобы душа после не болела от совести."
Чтобы можно было общаться дальше. А не отворачиваться при встрече или одному из двух не ненавидить. Кто любит поймет. а если есть чувства, но жить вместе невозможно. ? Зря вы так говорите, ситуации разные есть. В любом случае крик шум гам битье посуды, выяснение отношений - лишнее.
расставание-все-таки боль,даже если и любовь убита.все на столько тонко и индивидуально,зачем игра?не изменяя себе и своим чувствам -обьясниться,чтобы душа после не болела от совести."
Чтобы можно было общаться дальше. А не отворачиваться при встрече или одному из двух не ненавидить. Кто любит поймет. а если есть чувства, но жить вместе невозможно. ? Зря вы так говорите, ситуации разные есть. В любом случае крик шум гам битье посуды, выяснение отношений - лишнее.

NEW 29.08.05 10:28
Расставание в большинстве случаев больно. Независимо от того, кто инициатор..
Когда я оставляла своего парня, мы вежливо побеседовали.. Он вс╦ допытывался почему, а я не могла конкретно сказать, просто отношения изжили себя что-ли...
Потом две недели загруженная ходила, вспоминая его несчастный взгляд.. Просил ещ╦ раз вс╦ обдумать, сказал, что будет ждать...
Я ему ещ╦ раз сказала, что между нами вс╦ кончено...
Остались мы друзьями. Он уже женат и счастлив. Хотя при встречах вс╦-таки обоим неловко...
Когда я оставляла своего парня, мы вежливо побеседовали.. Он вс╦ допытывался почему, а я не могла конкретно сказать, просто отношения изжили себя что-ли...
Потом две недели загруженная ходила, вспоминая его несчастный взгляд.. Просил ещ╦ раз вс╦ обдумать, сказал, что будет ждать...
Я ему ещ╦ раз сказала, что между нами вс╦ кончено...
Остались мы друзьями. Он уже женат и счастлив. Хотя при встречах вс╦-таки обоим неловко...
NEW 29.08.05 10:33
Его жена просто всё знает о нас. И она ведёт себя странно...
Не получается живой беседы.. Хотя не скажу, что оно мне особо надо...
Не получается живой беседы.. Хотя не скажу, что оно мне особо надо...
NEW 29.08.05 10:44
в ответ Aronachs 29.08.05 10:37
Я не совсем уточнила, что за встречи... Пардон.
Просто я иногда бываю в их компании, т.к. моя сестра их в гости приглашает. На празднования всякие, где и мне присутствовать положено.
Так что приходится иногда и побеседовать. Но это не страшно...
Просто я иногда бываю в их компании, т.к. моя сестра их в гости приглашает. На празднования всякие, где и мне присутствовать положено.
Так что приходится иногда и побеседовать. Но это не страшно...

NEW 29.08.05 10:56
Я это и имела ввиду. Просто я знаю некоторые пары, которые после расставания закадычными друзьями становились, обсуждали новые увлечения и т.п.
Но это не для меня..
Но это не для меня..
NEW 29.08.05 11:14
был женат 17 лет, скорее по привычке жил вс╦ время. потом что-то со мной случилось. решил уйти... но уйти не просто собрав чемодан и не сказав ничего, а чтобы вопросов больше не возникало и поползновений. раз и навсегда.
наткнулся в сети на астрологический сайт, там были освещены некоторые секреты, которыми можно воспользоваться при желании растаться. соответственно знакам зодиака, конечно. изучил и начал действовать. прич╦м поразился своему цинизму и методичности. через 2 недели она меня возненавидела! и только и мечтала, чтобы меня поскорее не стало. скандальчики конечно были, но вобщем не особенно сильные. потом только жили некоторое время в одном помещении, пока искали квартиры. а сейчас, когда вс╦ улеглось и все свободны, даже дружим.

а астрологии можно доверять!

наткнулся в сети на астрологический сайт, там были освещены некоторые секреты, которыми можно воспользоваться при желании растаться. соответственно знакам зодиака, конечно. изучил и начал действовать. прич╦м поразился своему цинизму и методичности. через 2 недели она меня возненавидела! и только и мечтала, чтобы меня поскорее не стало. скандальчики конечно были, но вобщем не особенно сильные. потом только жили некоторое время в одном помещении, пока искали квартиры. а сейчас, когда вс╦ улеглось и все свободны, даже дружим.

а астрологии можно доверять!

NEW 29.08.05 11:56
в ответ xakep mikki 29.08.05 11:14
удивительно!!
никогда бы не могла подумать, что можно расстаться "красиво" благодаря астрологии.. что за сайт такой, не подскажешь? буду всем на первом свидании его давать, чтобы "если что" знали, как со мной расстаться, чтобы я никого не проклинала... да, и самой почитать хотелось бы....
никогда бы не могла подумать, что можно расстаться "красиво" благодаря астрологии.. что за сайт такой, не подскажешь? буду всем на первом свидании его давать, чтобы "если что" знали, как со мной расстаться, чтобы я никого не проклинала... да, и самой почитать хотелось бы....
NEW 29.08.05 11:58
в ответ SuperVika 29.08.05 10:28
по крайней мере, брошеннмы быть больнее... точно (вспомни его глаза и ты поймешь!)
а если неловко, то значит ваша дружба - это и не дружба вовсе.. а просто взаимная уступка, желание остаться "цивилизованными "...
а если неловко, то значит ваша дружба - это и не дружба вовсе.. а просто взаимная уступка, желание остаться "цивилизованными "...
NEW 29.08.05 12:50
Конечно больнее!!! Я и не утверждала обратного... Особенно сейчас, когда рана ещё свежая... 
Ну а друзьями нас сложно назвать, в этом ты права. Скорее знакомые. Я просто подразумевала, что при встрече мы не ругаемся и не обвиняем друг друга...

Ну а друзьями нас сложно назвать, в этом ты права. Скорее знакомые. Я просто подразумевала, что при встрече мы не ругаемся и не обвиняем друг друга...
NEW 29.08.05 12:56
в ответ SuperVika 29.08.05 12:50
при встрече не ругаетесь - хорошо!
но зачем встречаетесь? душу друг другу травите.. тем более сама говоришь "неловко"
но зачем встречаетесь? душу друг другу травите.. тем более сама говоришь "неловко"
NEW 29.08.05 13:22
в ответ maslik 29.08.05 12:56
Я ж уже писала, что у сестры встречаемся изредка... Я ж не виновата, что сестра с ним общается, он друг её мужа... А вот дни рождения ни её ни её семьи я из-за него пропускать не намерена.
NEW 29.08.05 14:00
в ответ SuperVika 29.08.05 13:22
тогда понятно.... тогда ты можешь гордиться вашими отношениями с экс... такое не все удается.. а бывает, что еще общим друзьям и родственникам ставитсья ультимаиум: "или я прихожу, или он"! и что же им делать, если они вас обоих любят, независимо от того, что вы-то уже друг друга не любите....
NEW 29.08.05 14:03
ОООООООООООО!! Еще не попробовала , а уже отказывается!!

ВОООООООООООООООООО!! Народ пошел то!! Не попробовав, но отказаться надо!!

Всегда же везде можно что то попробовать, вот так и с этим!! Надо попробовать, а уж потом отказываться, а то может еще и понраится!!

в ответ SuperVika 29.08.05 13:49

ВОООООООООООООООООО!! Народ пошел то!! Не попробовав, но отказаться надо!!

Всегда же везде можно что то попробовать, вот так и с этим!! Надо попробовать, а уж потом отказываться, а то может еще и понраится!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.08.05 14:19
в ответ oleg1964 29.08.05 14:14
я-то как раз думаю, что можно....
но ведь есть совершенно другие люди, котоые именно так и делают....
сама сталкивалась с этим.. Поэтому всегда говоришь : "Извини, но я пригласила твоего экс. Так как мы с ним все-таки такие же друзья, как и с тобой. Тебя я тоже приглашаю, а уж решите Вы приходить или нет - это сами разбирайтесь..." И что удивительно - срабатывает на 250 процентов.. они как-то сами договариваются - чья очередь приходить в гости ;)
но ведь есть совершенно другие люди, котоые именно так и делают....
сама сталкивалась с этим.. Поэтому всегда говоришь : "Извини, но я пригласила твоего экс. Так как мы с ним все-таки такие же друзья, как и с тобой. Тебя я тоже приглашаю, а уж решите Вы приходить или нет - это сами разбирайтесь..." И что удивительно - срабатывает на 250 процентов.. они как-то сами договариваются - чья очередь приходить в гости ;)
NEW 29.08.05 14:42
в ответ oleg1964 29.08.05 14:31
по началу тяжеловато.. мы ведь из одной студенческой компании были... теперь правда времени много прошло... стратси поулеглись...
NEW 29.08.05 14:52
в ответ ZITZSTAM 29.08.05 14:03
В ответ на:
-----------------------------------
Еще не попробовала , а уже отказывается!!
"... может быть мясо канализационной крысы тоже вкусное, но я этого никогда не узнаю, потому что не собираюсь его пробовать..." ("Криминальное чтиво")
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
Еще не попробовала , а уже отказывается!!

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 29.08.05 14:56
Есть разница между крысинным мясом и людскими отношениями?? 
Если нет, то значит все люди и форумчене тоже крысы канализационные!!(следуя криминальному чтиву)!!

Если нет, то значит все люди и форумчене тоже крысы канализационные!!(следуя криминальному чтиву)!!

NEW 29.08.05 15:07
в ответ ZITZSTAM 29.08.05 14:03
В том-то и проблема, что пробовала! Правда не с тобой 
Но не понравилось... Хочется быть не на скамье запасных, а в гуще событий
!!!

Но не понравилось... Хочется быть не на скамье запасных, а в гуще событий

NEW 29.08.05 15:46
в ответ ZITZSTAM 29.08.05 15:39
как приглашать при всех, так не стесняешься... при всех и конкретику давай... при свидетелях, пожалуйста.. мне скрывать нечего....
NEW 29.08.05 16:24
Ну во первых по криминалу, как сказал
lapidus
, работаю всегда без свидетилей!! А если есть свидетели значит их надо убрать!!
А приглашать моно и при всех, это к интимным мыслям не относится!1 А что будем делать и где это уже другой раздел!
в ответ maslik 29.08.05 15:46

, работаю всегда без свидетилей!! А если есть свидетели значит их надо убрать!!
А приглашать моно и при всех, это к интимным мыслям не относится!1 А что будем делать и где это уже другой раздел!
NEW 31.08.05 17:53
умение расставаться - великое дело, это прописная истина
какой тип расставания лучше - "развод по-итальянски", "по-английски, не прощаясь" или "интеллигентное хамство" - это на любителя
пожалуй, это показатель, что собой представляет человек
кому как, но проще понять ""интеллигентное хамство"
люди поступившие так, вызывали больше уважения
потом даже с уважением относишься к ним и понимаешь, что это даже не интеллигентное хамство, а нормальное и закономерное "сто шагов назад, тихо на пальцах"
сколько людей, столько мнений, но чаше всего возобновление отношений после расставания малопродуктивно
какой тип расставания лучше - "развод по-итальянски", "по-английски, не прощаясь" или "интеллигентное хамство" - это на любителя

пожалуй, это показатель, что собой представляет человек
кому как, но проще понять ""интеллигентное хамство"
люди поступившие так, вызывали больше уважения
потом даже с уважением относишься к ним и понимаешь, что это даже не интеллигентное хамство, а нормальное и закономерное "сто шагов назад, тихо на пальцах"
сколько людей, столько мнений, но чаше всего возобновление отношений после расставания малопродуктивно
NEW 31.08.05 19:54
Я после расставания с теперь уже бывшим мужем поняла одно надо, так сказать решительно, расстаться, то есть вот решили расстаться и всё. А то потом началось- родная не могу без тебя, люблю-обожаю, давай ещё попробуем и так несколько раз, уже невростениками стали, типа и с тобой не могу и без тебя, ручки дрожали и т.п. Короче всё рассасалось, расстались, но нервы помотали. Так вот делать не надо. 

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)