Вход на сайт
расставание
NEW 29.08.05 11:14
в ответ maslik 25.08.05 22:03
был женат 17 лет, скорее по привычке жил вс╦ время. потом что-то со мной случилось. решил уйти... но уйти не просто собрав чемодан и не сказав ничего, а чтобы вопросов больше не возникало и поползновений. раз и навсегда.
наткнулся в сети на астрологический сайт, там были освещены некоторые секреты, которыми можно воспользоваться при желании растаться. соответственно знакам зодиака, конечно. изучил и начал действовать. прич╦м поразился своему цинизму и методичности. через 2 недели она меня возненавидела! и только и мечтала, чтобы меня поскорее не стало. скандальчики конечно были, но вобщем не особенно сильные. потом только жили некоторое время в одном помещении, пока искали квартиры. а сейчас, когда вс╦ улеглось и все свободны, даже дружим.

а астрологии можно доверять!

наткнулся в сети на астрологический сайт, там были освещены некоторые секреты, которыми можно воспользоваться при желании растаться. соответственно знакам зодиака, конечно. изучил и начал действовать. прич╦м поразился своему цинизму и методичности. через 2 недели она меня возненавидела! и только и мечтала, чтобы меня поскорее не стало. скандальчики конечно были, но вобщем не особенно сильные. потом только жили некоторое время в одном помещении, пока искали квартиры. а сейчас, когда вс╦ улеглось и все свободны, даже дружим.

а астрологии можно доверять!

NEW 29.08.05 11:56
в ответ xakep mikki 29.08.05 11:14
удивительно!!
никогда бы не могла подумать, что можно расстаться "красиво" благодаря астрологии.. что за сайт такой, не подскажешь? буду всем на первом свидании его давать, чтобы "если что" знали, как со мной расстаться, чтобы я никого не проклинала... да, и самой почитать хотелось бы....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
никогда бы не могла подумать, что можно расстаться "красиво" благодаря астрологии.. что за сайт такой, не подскажешь? буду всем на первом свидании его давать, чтобы "если что" знали, как со мной расстаться, чтобы я никого не проклинала... да, и самой почитать хотелось бы....
NEW 29.08.05 11:58
в ответ SuperVika 29.08.05 10:28
по крайней мере, брошеннмы быть больнее... точно (вспомни его глаза и ты поймешь!)
а если неловко, то значит ваша дружба - это и не дружба вовсе.. а просто взаимная уступка, желание остаться "цивилизованными "...
а если неловко, то значит ваша дружба - это и не дружба вовсе.. а просто взаимная уступка, желание остаться "цивилизованными "...
NEW 29.08.05 12:50
Конечно больнее!!! Я и не утверждала обратного... Особенно сейчас, когда рана ещё свежая... 
Ну а друзьями нас сложно назвать, в этом ты права. Скорее знакомые. Я просто подразумевала, что при встрече мы не ругаемся и не обвиняем друг друга...
''жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.''

Ну а друзьями нас сложно назвать, в этом ты права. Скорее знакомые. Я просто подразумевала, что при встрече мы не ругаемся и не обвиняем друг друга...
''жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.''
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 29.08.05 12:56
в ответ SuperVika 29.08.05 12:50
при встрече не ругаетесь - хорошо!
но зачем встречаетесь? душу друг другу травите.. тем более сама говоришь "неловко"
но зачем встречаетесь? душу друг другу травите.. тем более сама говоришь "неловко"
NEW 29.08.05 13:22
в ответ maslik 29.08.05 12:56
Я ж уже писала, что у сестры встречаемся изредка... Я ж не виновата, что сестра с ним общается, он друг её мужа... А вот дни рождения ни её ни её семьи я из-за него пропускать не намерена.