Вход на сайт
расставание
NEW 26.08.05 12:18
в ответ ZITZSTAM 26.08.05 08:40
вот-вот.... и почему так происходит? сама была в такой ситуации.. и вместе никак... и врозь не получается... может быть это потому, что только в постели и есть взаимопонимание... а душа просит чего-то другого??
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 26.08.05 12:19
в ответ nadlana 26.08.05 08:32
а если не сказаны... а если ты думаешь, что все понятно, а на самом деле нет? правильно ли тогда уходить "по-английски"?
NEW 26.08.05 12:32
в ответ maslik 25.08.05 22:03
с самым первым своим парнем я рассталась, потому что он меня предал.... и я не смогла его простить, я просто ему сказала, что между нами вс╦ кончено, он потом еще долго ходил, просил прощение.....но я не смогла простить....
со вторым я рассталась из-за другого..... просто я познакомилась с другим парнем... он долго ухаживал за мной..... потом я позвонила своему парню и сказала, что встретила другого, попросила прощения что так получилось, он вс╦ понял, он только сказал мне " если он тебя обидет, я его убью..." но мы до сихпор продолжаем с ним общаться
а с последним другом я рассталась из-за наркоты..... если честно, я даже жалею, что ради него порвала с тем......
но как говориться
после драки кулаками не машут.......
вот так вот.....
со вторым я рассталась из-за другого..... просто я познакомилась с другим парнем... он долго ухаживал за мной..... потом я позвонила своему парню и сказала, что встретила другого, попросила прощения что так получилось, он вс╦ понял, он только сказал мне " если он тебя обидет, я его убью..." но мы до сихпор продолжаем с ним общаться

а с последним другом я рассталась из-за наркоты..... если честно, я даже жалею, что ради него порвала с тем......

вот так вот.....
NEW 26.08.05 13:01
в ответ maslik 26.08.05 12:12
"ты расстаешься "красиво" потому, что не хочешь делать больно, так как это делали тебе, расставаяся ничего не говоря??"
Это так. Я никому не причиняю боли, или делаю так чтобы эта боль была как можно меньше, я не эгоист и думаю о чувствах человека. Нет, наоборот я разговариваю и убеждаю без скандалов криков и тп. Легче всего сказать: пошел ты...., намного труднее найти силы объяснить и выслушать, не задевая чувств другого. Но все люди разные, от этого и прекрасно на этой планете!
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Это так. Я никому не причиняю боли, или делаю так чтобы эта боль была как можно меньше, я не эгоист и думаю о чувствах человека. Нет, наоборот я разговариваю и убеждаю без скандалов криков и тп. Легче всего сказать: пошел ты...., намного труднее найти силы объяснить и выслушать, не задевая чувств другого. Но все люди разные, от этого и прекрасно на этой планете!
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 26.08.05 13:03
в ответ ~sladkaja~ 26.08.05 12:32
все так просто и ясно....
вот бы у всех и всегда так... (извини, конечно, понятно, что расствание не самая приятная вещь в жизни)
а тебя что никгда не бросали, прости, не расставались по не твоей инициативе?? Тогда, ты действительно счастливая...
вот бы у всех и всегда так... (извини, конечно, понятно, что расствание не самая приятная вещь в жизни)
а тебя что никгда не бросали, прости, не расставались по не твоей инициативе?? Тогда, ты действительно счастливая...
NEW 26.08.05 13:19
в ответ nadlana 26.08.05 13:14
ну... повезло значит... у меня часто что-то случалось вдруг... например, он взял и ВДРУГ полюбил другую женщину....
NEW 26.08.05 13:23
Вс╦ зависит от причины расставания. Если мы познакомились и чувствуем, что просто не понимаем друг друга, но подлости или обмана не было,то можно и красиво расстаться! А если была измена или полное пренебрежение друг другом
(делать вс╦ из-под тишка), то какое может быть красивое расставание?
(делать вс╦ из-под тишка), то какое может быть красивое расставание?

NEW 26.08.05 13:35 
в ответ mr.pink 26.08.05 13:33

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 26.08.05 13:38
в ответ nadlana 26.08.05 13:26
было так, что и не заметила (при том, что у меня подозрительность на грани шизофрении развита+ интуиция)... было все ок... планы, мечты... и вдруг он звонит и говорит, что полюбил другую женщину (накануне мы встречались и все было более, чем ок, а в этот день должны были идти к друзьям на вечеринку)! то что это был шок, мягко сказано... Хотя может я тогда еще очень молодая была и глупая (21 год.).. хотя не думаю, что в этом дело...
NEW 26.08.05 13:40
Я бы поправилась:"Не красиво, а мирно". Просто сказать:"Понимаешь, ты хороший человек, но мы не подходим друг к другу, т.к. у нас разные представления о жизни.(Для тебя важно 3-эт.дом иметь, а мне и 2-комн. квартира сойд╦т). А некрасиво - это когда выгоняэш его из дома и говоришь: "Пош╦л вон, зрить тебя больше не могу!"