Вход на сайт
нижнее белъе
25.08.05 21:48
Мой вопрос обращен к мужчинам.Насколъко важно для вас какое белъе на вашей....жене,любовнице,подруге,приятелънице,любим ой,сотруднице(нужное подчеркнутъ),короче на женщине с которой вы занимаетесъ сексом?Его цвет,фасон,прозрачностъ,рюшечки-оборочки,рипуд,атласностъ,рисунок,сочетание,открыт остъ,таинственностъ ?На сколъко это важно?Что возбуждает?
NEW 25.08.05 23:17
в ответ Алусик 25.08.05 21:48
Оно не должно быть ужасным, но особо эротики оно не придает... На хорошем, тренированном, гибком и ухоженном даже самые простые хб трусики-шортики в цветочек выглядят божественно, а на дряблую задницу хоть сколько кружевов нацепи - нифига не поможет. По моим наблюдениям особенно любят белье, в частности всякие закрытые пеньюары женщины у которых не все в порядке с талией... Фигня это все, все равно все видно. Конечено приятно что для тебя специально наряжаются... и похвалишь даже, что бы не обиделись.. но если честно - туфта это все. Лучше время и деньги на фитнесс - студию потратить.
*Ъ...

*Ъ...
*Ъ...
NEW 26.08.05 01:15
Так зачем тогда жена, если к белью рано или поздно приглядываться собираешься. Купи себе белья, и приглядывайся наздоровье, можешь даже поносить..
Помоему бельевой фетиш возник в те годы, когда единственным источником изображения полуобнаженного женского тела были каталоги нижнего белья либо наблюдение за полуодетыми членами семьи и соседками. Подростковые эротические переживания часто закрепляются в виде фетишей. Сейчас помоему проблема "на голых теток посмотреть" вообще не существует, а уж в интернете этого добра сколько... Так что этот фетиш постепенно умирает IMHO
*Ъ...
В ответ на:
Это когда у тебя спермотоксикоз, тогда не придает, а когда жену уже во все дырки по сто раз истыкал, поневоле начнешь и к белью приглядываться
Это когда у тебя спермотоксикоз, тогда не придает, а когда жену уже во все дырки по сто раз истыкал, поневоле начнешь и к белью приглядываться
Так зачем тогда жена, если к белью рано или поздно приглядываться собираешься. Купи себе белья, и приглядывайся наздоровье, можешь даже поносить..

Помоему бельевой фетиш возник в те годы, когда единственным источником изображения полуобнаженного женского тела были каталоги нижнего белья либо наблюдение за полуодетыми членами семьи и соседками. Подростковые эротические переживания часто закрепляются в виде фетишей. Сейчас помоему проблема "на голых теток посмотреть" вообще не существует, а уж в интернете этого добра сколько... Так что этот фетиш постепенно умирает IMHO
*Ъ...
*Ъ...
NEW 26.08.05 01:33
Эстетичней, интересней при правильной одежде - это так. Но кто сказал что это должно быть нижнее белье ? Это может быть и просто спортивные брючки на бедрах с восхительно плоским животиком, или короткие шорты на полпопы, или красивое платье с глубоким разрезом или просто мужская рубашка наброшенная на плечи из которой так трогательно торчат голые гладкие ножки.
А кружавчики там всякие.. не а.. гладкая ткань помоему интересней, особенно на ощупь.
А прикрывать недостатки фигуры, надеясь что их не заметят - дешево и пошло.
*Ъ...
в ответ ipoliak 26.08.05 01:26
В ответ на:
Эротично прикрытое тело эротичнее неэротично обнаженнного
Эротично прикрытое тело эротичнее неэротично обнаженнного
Эстетичней, интересней при правильной одежде - это так. Но кто сказал что это должно быть нижнее белье ? Это может быть и просто спортивные брючки на бедрах с восхительно плоским животиком, или короткие шорты на полпопы, или красивое платье с глубоким разрезом или просто мужская рубашка наброшенная на плечи из которой так трогательно торчат голые гладкие ножки.
А кружавчики там всякие.. не а.. гладкая ткань помоему интересней, особенно на ощупь.
А прикрывать недостатки фигуры, надеясь что их не заметят - дешево и пошло.
*Ъ...
*Ъ...
NEW 26.08.05 01:47
<Купи себе белья, и приглядывайся наздоровье, можешь даже поносить.. >>>
Ну зачем же всех по себе судит?
Некоторые мужчины в отличие от вас все таки предпочитают секс с настоящими женщинами манструбированию в женской одежде!
Und das ist gut so!!!!!
Ну зачем же всех по себе судит?
Некоторые мужчины в отличие от вас все таки предпочитают секс с настоящими женщинами манструбированию в женской одежде!
Und das ist gut so!!!!!
NEW 26.08.05 06:47
Мне очень жаль что тебе попадались дамы, у которых талия на шее!!
У меня с ней все в порядке, однако.....ах...обожаю всякие пеньюары !!!
в ответ AlterEgo 25.08.05 23:17
В ответ на:
По моим наблюдениям особенно любят белье, в частности всякие закрытые пеньюары женщины у которых не все в порядке с талией...
По моим наблюдениям особенно любят белье, в частности всякие закрытые пеньюары женщины у которых не все в порядке с талией...
Мне очень жаль что тебе попадались дамы, у которых талия на шее!!

У меня с ней все в порядке, однако.....ах...обожаю всякие пеньюары !!!

NEW 26.08.05 06:53
фуу....как грубо!!!!
чем это ты ее тыкаешь во все дырки???
И вообще, откуда они у нее взялись??!
...........разве можно так о собственной жене?? никакого уважения, бедная женщина...
в ответ ipoliak 26.08.05 00:42
В ответ на:
а когда жену уже во все дырки по сто раз истыкал,
а когда жену уже во все дырки по сто раз истыкал,
фуу....как грубо!!!!

И вообще, откуда они у нее взялись??!

NEW 26.08.05 09:18
в ответ Predanniy 25.08.05 22:40
"Главное что б валянки сняла."

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 26.08.05 09:38
каждому свое. но согласна с вами, нужно следить за собой!
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 26.08.05 09:53
в ответ перемена 26.08.05 09:20
вам бы все обсмеять, а я вполне серьезно, мало ли, а вдруг кого то кружавчики возбуждают
ну представьте, кружавчики на причинном месте, любопытно........
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 26.08.05 10:14
в ответ MIURA 26.08.05 10:11
я тоже об этом думала
но как-то мне вот кажется что с другой стороны лучше кружавчики, а перья на ЭТОМ месте
оригинально будет 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 26.08.05 10:21
в ответ MIURA 26.08.05 10:18
ну почему сразу муравьед... это ведь зависит от многих факторов... в частности, от размера
может, как комарик, будет выглядеть..

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 26.08.05 10:43
Какой то вопрос некорректный...
А вообще истина наверное как всегда где-то по середине...хотя, пожалуй, СтарыйЭго все же прав, хорошее белье хорошо на красивом теле, а если кружевочки на уродство одеть, то это будет уродство в квадрате...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
какое белъе на вашей....сотруднице....с которой вы занимаетесъ сексом
какое белъе на вашей....сотруднице....с которой вы занимаетесъ сексом
Какой то вопрос некорректный...

А вообще истина наверное как всегда где-то по середине...хотя, пожалуй, СтарыйЭго все же прав, хорошее белье хорошо на красивом теле, а если кружевочки на уродство одеть, то это будет уродство в квадрате...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.08.05 10:46
Ну все, понесло....
в ответ nadlana 26.08.05 09:41
В ответ на:
| с хрюшечками гораздо симпатишней было б
| с хрюшечками гораздо симпатишней было б
Ну все, понесло....

NEW 26.08.05 10:53
Чего ж вы все тут целую страницу на это тему накрапали???
в ответ nadlana 26.08.05 10:48
В ответ на:
а если уродство на уродство... то можно сразу стреляться?
а если уродство на уродство... то можно сразу стреляться?
Чего ж вы все тут целую страницу на это тему накрапали???

NEW 26.08.05 11:38
чего попробовать? постоять? это тебе Алину Кабаеву надо
а если может? что это значит?
в ответ eh-prokachu 26.08.05 11:28
В ответ на:
и стоя на одной ноге вторую вертикально вверх поднять и вот так попробовать?
и стоя на одной ноге вторую вертикально вверх поднять и вот так попробовать?
чего попробовать? постоять? это тебе Алину Кабаеву надо

а если может? что это значит?

NEW 26.08.05 12:30
в ответ eh-prokachu 26.08.05 12:28
она то может и хочет, но если от природы гибкости нет, то развить ее невозможно, до каких то пределов минимальных можно, но такую, как ты представляешь, неа 

NEW 26.08.05 12:39
Главное, чтобы она при этом не деле сосредоточиться могла, а не на том, как не упасть.
в ответ eh-prokachu 26.08.05 11:50
В ответ на:
Как что значит....... ты только представь....внизу у пола женская ножка..... над головой тоже....... какое поле деятельности......
Как что значит....... ты только представь....внизу у пола женская ножка..... над головой тоже....... какое поле деятельности......
Главное, чтобы она при этом не деле сосредоточиться могла, а не на том, как не упасть.

NEW 26.08.05 12:50
Конечно нет. Если она левой рукой через спину правое ухо почесать не может, то о чем с ней вообще...
в ответ перемена 26.08.05 12:25
В ответ на:
хм, если женщина не гибкая, она уже не женщина??
хм, если женщина не гибкая, она уже не женщина??
Конечно нет. Если она левой рукой через спину правое ухо почесать не может, то о чем с ней вообще...

NEW 26.08.05 12:53
Вот вот, каждый при деле, одна балансирует, другой ногу держит. Хм....а делом...кто будет заниматься? Третьего нанимать придется...
в ответ перемена 26.08.05 12:44
В ответ на:
а мужчина зачем? пусть держит ногу
а мужчина зачем? пусть держит ногу
Вот вот, каждый при деле, одна балансирует, другой ногу держит. Хм....а делом...кто будет заниматься? Третьего нанимать придется...

NEW 26.08.05 12:59
Знаете, у меня такое осчущение. что вы нимфетками промышляете. Восхитительно плоский животик после родов не бывает, ето для справочки, но животик может быть все равно весьма красивым и ухоженным, даже если он имеется.
А насчет белья, так красиваое белье если честно мне самой больше нужно, мне просто нравится, когда белье красивое и дорогое, я от етого в тонусе большем.
Спорт дело хорошее, поддерживаю.... Но у женщин может быть разное телосложение, мне повезло я считаю, но у кого-то кость широкая или склонность к полноте, так что им теперь задавиться, что кто-то в форуме написал о том что любит плоские животики (кстати не все мужчины любят костяшки мацать).
Никогда не говори никогда
А насчет белья, так красиваое белье если честно мне самой больше нужно, мне просто нравится, когда белье красивое и дорогое, я от етого в тонусе большем.
Спорт дело хорошее, поддерживаю.... Но у женщин может быть разное телосложение, мне повезло я считаю, но у кого-то кость широкая или склонность к полноте, так что им теперь задавиться, что кто-то в форуме написал о том что любит плоские животики (кстати не все мужчины любят костяшки мацать).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.05 13:18
на вкус и цвет... Роман только свое мнение выразил по этому поводу, а задавиться теперь женщинам с иной фигурой или нет, зависит от того, нужно ли ей ему (<AlterEgo>)нравиться или нет:)

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.08.05 13:33
в ответ eh-prokachu 26.08.05 13:11
Виталик, знаш, если ты меня увидишь так, то тожа скажешь, что плоский, но чтобы ето все в тонусе держать (мне например) спортом не отделаесся, нужно вес всегда чуть ниже нормы иметь. Два кг подскакивает и все блин почти идет в мой восхитительно плоский животик, хоть я обкачайся, просто распределение такое стало после родов, что поделать. Так что ето борьба ежедневная если женщина чуть чуть более склонная к полноте, чем я.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.05 14:34
Бывает, но не у всех.
пример - http://foto.germany.ru/gallery/45322/Madonna
Ничто не возбуждает женщину так, как деньги ?
Я высказывал свой вкус, и свое мнение. И к счастью, я не единственный мужчина на этой планете..
*Ъ...
в ответ kleinerfuchs 26.08.05 12:59
В ответ на:
Знаете, у меня такое осчущение. что вы нимфетками промышляете. Восхитительно плоский животик после родов не бывает.
Знаете, у меня такое осчущение. что вы нимфетками промышляете. Восхитительно плоский животик после родов не бывает.
Бывает, но не у всех.
пример - http://foto.germany.ru/gallery/45322/Madonna
В ответ на:

В ответ на:
Но у женщин может быть разное телосложение, мне повезло я считаю, но у кого-то кость широкая или склонность к полноте, так что им теперь задавиться, что кто-то в форуме написал о том что любит плоские животики (кстати не все мужчины любят костяшки мацать).
Но у женщин может быть разное телосложение, мне повезло я считаю, но у кого-то кость широкая или склонность к полноте, так что им теперь задавиться, что кто-то в форуме написал о том что любит плоские животики (кстати не все мужчины любят костяшки мацать).
Я высказывал свой вкус, и свое мнение. И к счастью, я не единственный мужчина на этой планете..

*Ъ...
*Ъ...
NEW 26.08.05 15:11
Если честно не поняла реплики. Причем здесь деньги? То что более дорогое белье более качественное и красивое вы же не станете отрицать. И если у меня хороший вкус и есть средства. то почему я не могу себя порадовать красивым бельем? Меня возбуждают не деньги, а то, что я покупаю на них для себя. И почему нет, я сама их зарабатываю.
в ответ AlterEgo 26.08.05 14:34
В ответ на:
Если честно не поняла реплики. Причем здесь деньги? То что более дорогое белье более качественное и красивое вы же не станете отрицать. И если у меня хороший вкус и есть средства. то почему я не могу себя порадовать красивым бельем? Меня возбуждают не деньги, а то, что я покупаю на них для себя. И почему нет, я сама их зарабатываю.
NEW 26.08.05 16:37
Перечитайте свое высказывание. Вы так эмоционально отреагировали и в каждой фразе есть ссылка на деньги.
Я тоже люблю тратить деньги на шмотки, причем и на дорогие тоже. Но при этом я далек от мысли что скажем футболка от D&G делает меня непременно эротичней чем футболка от С&A. Одежда одеждой и деньги деньгами, но к эротике это имеет весьма отдаленное отношение. Скажем Шоппинг и последующая демонстрация покупок процесс приятный, но едва ли сам по себе эротичный.
*Ъ...
в ответ kleinerfuchs 26.08.05 15:11
В ответ на:
Причем здесь деньги? То что более дорогое белье более качественное и красивое вы же не станете отрицать. И если у меня хороший вкус и есть средства. то почему я не могу себя порадовать красивым бельем? Меня возбуждают не деньги, а то, что я покупаю на них для себя. И почему нет, я сама их зарабатываю.
Причем здесь деньги? То что более дорогое белье более качественное и красивое вы же не станете отрицать. И если у меня хороший вкус и есть средства. то почему я не могу себя порадовать красивым бельем? Меня возбуждают не деньги, а то, что я покупаю на них для себя. И почему нет, я сама их зарабатываю.
Перечитайте свое высказывание. Вы так эмоционально отреагировали и в каждой фразе есть ссылка на деньги.

Я тоже люблю тратить деньги на шмотки, причем и на дорогие тоже. Но при этом я далек от мысли что скажем футболка от D&G делает меня непременно эротичней чем футболка от С&A. Одежда одеждой и деньги деньгами, но к эротике это имеет весьма отдаленное отношение. Скажем Шоппинг и последующая демонстрация покупок процесс приятный, но едва ли сам по себе эротичный.

*Ъ...
*Ъ...
NEW 26.08.05 22:20
Что возбуждает? )) ТО, чтО под этим бель╦м! *пусть меня простят женщины, но мужики поймут... Это ваши игрушки для вас самих...)) С таким-же успехом я мог-бы спросить "Женщины!! Что вас возбудит больше - если я залью в машину синтетику или минералку? Бритиш или Экссон?? *или из Альди?? )) Ответ очевиден...

Лучше переесть, чем недопить!