Вход на сайт
"Левач╦к"
NEW 25.08.05 23:36
Многие поговорки придуманы глупыми людьми от нечего делать. Любая чепуха, повторяемая достаточно часто, становится поговоркой.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Svethik 25.08.05 22:21
В ответ на:
ну не с проста ж поговорка существует....
ну не с проста ж поговорка существует....
Многие поговорки придуманы глупыми людьми от нечего делать. Любая чепуха, повторяемая достаточно часто, становится поговоркой.

NEW 26.08.05 00:40
Ведь для того, чтобы ляпнуть какую-нибудь ересь, особого ума не нужно. А повторяют это люди не столько глупые, сколько использующие эти "лексические мыльные пузыри" взамен отсутствующих аргументов. Конечно, не все поговорки глупы, но и считать их автоматически "кладезем народной мудрости" и непререкаемой истиной тоже не стоит.
в ответ ipoliak 26.08.05 00:00
В ответ на:
Т.е. глупые люди придумали, а умные за ними повторяют...
Т.е. глупые люди придумали, а умные за ними повторяют...
Ведь для того, чтобы ляпнуть какую-нибудь ересь, особого ума не нужно. А повторяют это люди не столько глупые, сколько использующие эти "лексические мыльные пузыри" взамен отсутствующих аргументов. Конечно, не все поговорки глупы, но и считать их автоматически "кладезем народной мудрости" и непререкаемой истиной тоже не стоит.
NEW 26.08.05 07:34
в ответ Phoenix 25.08.05 23:36
ну эту поговорку, даже с большой натяжкой, народной мудростью не назовёшь... больно она свежа и мудростью стать ещё не успела... 
а знаешь, какая современная поговорка бесит меня больше всего... "когда я "имею" значит "мы имеем", а когда мою жену "имеют" значит "нас имеют"" - получается, если мне мой муж изненяет, я ещё и гордиться этим должна... и что заметила, ни один достойный мужчина не использует эту поговоку... всё только отбросы общества...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

а знаешь, какая современная поговорка бесит меня больше всего... "когда я "имею" значит "мы имеем", а когда мою жену "имеют" значит "нас имеют"" - получается, если мне мой муж изненяет, я ещё и гордиться этим должна... и что заметила, ни один достойный мужчина не использует эту поговоку... всё только отбросы общества...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 26.08.05 09:48
в ответ Алусик 25.08.05 20:47
"А действительно ли,что "левак" укрепляет брак?"
Это придумали себе в оправдание те, кто ходит "налево"!!!!!
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Это придумали себе в оправдание те, кто ходит "налево"!!!!!
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие