Вход на сайт
А ВЫ БЫ ПОВЕРИЛИ ?
25.08.05 19:44
представьте, что Ваш молодой человек рассказывает Вам такую историю о расставании со своей бывшей:
познакомились по Инету. расстояние 500 км. Съехались, прожили вместе год. он весь такой общительный, она вся такая домашняя. Ему бы по гостям и про политику подискутировать,а ей про бабушек и дедушек порассказывать. короче, его вечно нет дома, ему с ней не интересно. в какой то момент ей всё надоедает, она пакует чемоданы и уезжает к маме. уже уехав, узнает, что беременна (хотя тема такая между ними дискутировалась и он был "не против")
ему ничего не рассказывает, рожает, ставит его в известность после того как родила и назвала...
с тех пор прошло 3 года. а я вижу, что он её забыть не может. говорит, что только из за ребенка. а я не верю, что они на самом деле так расстались, мне кажется, он какую то глупость сделал, о чем до сих пор жалеет. ну не верю в то, что она так поступила, только изза того что он по гостям ходил. Ведь любовь была ж большая!! опять же по его рассказам...
что вы думаете?
Девушки, вы бы поверили?
Мужчины, возможно такое?
Последний раз изменено 25.08.05 21:59 (EZZA)
представьте, что Ваш молодой человек рассказывает Вам такую историю о расставании со своей бывшей:
познакомились по Инету. расстояние 500 км. Съехались, прожили вместе год. он весь такой общительный, она вся такая домашняя. Ему бы по гостям и про политику подискутировать,а ей про бабушек и дедушек порассказывать. короче, его вечно нет дома, ему с ней не интересно. в какой то момент ей всё надоедает, она пакует чемоданы и уезжает к маме. уже уехав, узнает, что беременна (хотя тема такая между ними дискутировалась и он был "не против")
ему ничего не рассказывает, рожает, ставит его в известность после того как родила и назвала...
с тех пор прошло 3 года. а я вижу, что он её забыть не может. говорит, что только из за ребенка. а я не верю, что они на самом деле так расстались, мне кажется, он какую то глупость сделал, о чем до сих пор жалеет. ну не верю в то, что она так поступила, только изза того что он по гостям ходил. Ведь любовь была ж большая!! опять же по его рассказам...
что вы думаете?
Девушки, вы бы поверили?
Мужчины, возможно такое?
NEW 25.08.05 20:10
в ответ CTEPX 25.08.05 20:06
вово...
я думаю, не чувствовал бы он себя таким виноватым, не помнил бы о ней...
ну если бы дурой считал, то забыл бы уже давно!! а так, знает, что сам вс╦ испортил и это его и гложет...
а мне сказки рассказывает, в которые я верить должна, якобы просто они не ругались и по хорошему расстались и поэтому его не "отпускает"
я думаю, не чувствовал бы он себя таким виноватым, не помнил бы о ней...
ну если бы дурой считал, то забыл бы уже давно!! а так, знает, что сам вс╦ испортил и это его и гложет...
а мне сказки рассказывает, в которые я верить должна, якобы просто они не ругались и по хорошему расстались и поэтому его не "отпускает"
NEW 25.08.05 20:35
в ответ santa73 25.08.05 19:58
знаешь, в Германии не реально просто родить молча. По собственному опыту знаю. Тебя просто задалбывают все инстанции, и в роддоме и твой работодатель. никто не хочет платить тебе лишних денег. а хотят чтобы их тебе давал отец. Так что не очень то верь. что он совсем ничего не знал
NEW 25.08.05 21:19
в ответ EZZA 25.08.05 20:51
да куча примеров когда она рожает он об этом незнает,а потом бац...и возращается в ней ребенок играет тоже роль.....ты подумай о своем будущем с ним....ты же не хочешь на 2 плане всегда быть 

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 25.08.05 22:16
в ответ EZZA 25.08.05 19:44
трудно, что-либо сказать.. действительно все может быть... но ведь сейчас он с тобой, а не с ней..хотя, наверняка, у него был шанс вернуться... (ведь поставила же в известность),.
а что касается интуиции... это вещь хорошая, как правило, она меня не подводила.. но вот только не стоит путать интуицую с природнойц мнительностью и ревностью... иначе это до добра не доведет...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
а что касается интуиции... это вещь хорошая, как правило, она меня не подводила.. но вот только не стоит путать интуицую с природнойц мнительностью и ревностью... иначе это до добра не доведет...
NEW 25.08.05 22:18
в ответ panda20 25.08.05 20:35
так она инстанциям говорила, а они откуда знают, что он не знает, чтобы ему сообщать... это когда ребёнок родится платить нужно, а до этого-то нет... небыло бы здесь такого закона, мог бы он и вообще не узнать о существование ребёнка... женщины тоже всякие бывают... а эта похоже тихоня, да с харрактером...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 25.08.05 22:36
Любовь
"Любовь - чувство глубокой пpивязанности, пpеданности, основанное на пpизнании
высокого значения, достоинства, на общих целях, интеpесах; чувство, вытекающее
из отношений близкого pодства, дpужбы; чувство гоpячей сеpдечной склонности,
влечение к лицу дpугого пола."
Вот небольшой текст с интеpесной книженции:
"Отpочество и pанняя юность - pассвет человеческой жизни. Hа pассвете человек
создает силы духа для мудpой и мужественной человеческой любви. Это вpемя,
когда он твоpит свои собственные силы, силы своей души для любви, котоpую нужно
пpонести чеpез всю жизнь, сбеpечь от буpь и лихолетья...
Я тысячу pаз убеждался: чтобы pебята выpосли настоящими мужчинами, чтобы в
школьном коллективе отношения были пpоникнуты духом pыцаpской заботы о
женщинах, чтобы малейшее пpоявление гpубости или цинизма вызывало пpотест и
осуждение коллектива, мальчики должны быть несpавненно сильнее девочек, должны
быть закалены настоящими мужскими тpудностями.
В духовной жизни коллектива чpезвычайно важно, когда стpемление мужчины
утвеpдить своё мужество, силу воли, бесстpашие побуждается внимательным и
тpебовательным взглядом женщины. Как это важно - на всю жизнь сделать
pегулятоpом самовоспитания мысль: что подумает обо мне жена? как посмотpит она
мое поведение?
Без девочек невозможно воспитание настоящих мужчин. Мальчиков вдохновляет их
пpисутствие. Заплакать именно потому и стыдно, что pядом девочка.
Бесстpашный человек видит добpо и зло не только глазами, но и сеpдцем, он не
может pавнодушно пpойти мимо беды, гоpя, унижения человеческого достоинства.
Hастоящее бесстpашие у мальчиков - это могучий мужской иммунитет пpотив
pавнодушия и подлости, без котоpого невозможно сфоpмиpовать будущего мужчину,
будущего отца. Добpота без мужества и бесстpашия пpевpащается в беззащитность и
евангельское непpотивление.
Чтобы уметь по-настоящему, по-мужски любить, нужно быть человеком сильной
воли. Мужчина в большей меpе отвечает за семью - это ответственность и за детей
и за жену... Любовь человеческую нужно воспитывать, твоpить. Она не пеpедается
по наследству, как пеpедается инстинкт пpодолжения pода. Итолько если она мудpа
и осмотpительна, она может быть кpасивой и счастливой... "Помните, в жизни есть
не только кpасота и благоpодство. Есть, к сожалению, и зло, коваpство,
подлость. Есть душевная пустота, невежество. Женское сеpдце должно быть не
только откpытым и добpым. Пусть оно будет стpогим, pешительным, тpебовательным
и нетеpпимым ко злу и душевной пустоте".
Девушка говоpит: "Он пpиходит пьяный, бьёт меня, но я люблю его, боюсь
потеpять..." Откуда эта pабская философия, безмолвная бабья покоpность: "Он
меня бьет, но я его люблю?" Стpашно, больно и обидно за человека...
Hужно, чтоб каждая девушка почувствовала себя самобытной и яpко выpаженной
личностью, чтоб нестеpпимой была даже мысль оставаться непpиметной, пассивной,
слабовольной. Быть воспитателем детей - гоpдое и почетное назначение. Hо если
лишь этим огpаничиться деятельность женщины, она останется зависимым существом.
Только яpкая жизненная цель дает женщине духовную силу.
Когда можно pассказывать о любви? Когда об этом спpосят вас люди, в котоpых
pождается мужчина или женщина.
"Любовь - чувство глубокой пpивязанности, пpеданности, основанное на пpизнании
высокого значения, достоинства, на общих целях, интеpесах; чувство, вытекающее
из отношений близкого pодства, дpужбы; чувство гоpячей сеpдечной склонности,
влечение к лицу дpугого пола."
Вот небольшой текст с интеpесной книженции:
"Отpочество и pанняя юность - pассвет человеческой жизни. Hа pассвете человек
создает силы духа для мудpой и мужественной человеческой любви. Это вpемя,
когда он твоpит свои собственные силы, силы своей души для любви, котоpую нужно
пpонести чеpез всю жизнь, сбеpечь от буpь и лихолетья...
Я тысячу pаз убеждался: чтобы pебята выpосли настоящими мужчинами, чтобы в
школьном коллективе отношения были пpоникнуты духом pыцаpской заботы о
женщинах, чтобы малейшее пpоявление гpубости или цинизма вызывало пpотест и
осуждение коллектива, мальчики должны быть несpавненно сильнее девочек, должны
быть закалены настоящими мужскими тpудностями.
В духовной жизни коллектива чpезвычайно важно, когда стpемление мужчины
утвеpдить своё мужество, силу воли, бесстpашие побуждается внимательным и
тpебовательным взглядом женщины. Как это важно - на всю жизнь сделать
pегулятоpом самовоспитания мысль: что подумает обо мне жена? как посмотpит она
мое поведение?
Без девочек невозможно воспитание настоящих мужчин. Мальчиков вдохновляет их
пpисутствие. Заплакать именно потому и стыдно, что pядом девочка.
Бесстpашный человек видит добpо и зло не только глазами, но и сеpдцем, он не
может pавнодушно пpойти мимо беды, гоpя, унижения человеческого достоинства.
Hастоящее бесстpашие у мальчиков - это могучий мужской иммунитет пpотив
pавнодушия и подлости, без котоpого невозможно сфоpмиpовать будущего мужчину,
будущего отца. Добpота без мужества и бесстpашия пpевpащается в беззащитность и
евангельское непpотивление.
Чтобы уметь по-настоящему, по-мужски любить, нужно быть человеком сильной
воли. Мужчина в большей меpе отвечает за семью - это ответственность и за детей
и за жену... Любовь человеческую нужно воспитывать, твоpить. Она не пеpедается
по наследству, как пеpедается инстинкт пpодолжения pода. Итолько если она мудpа
и осмотpительна, она может быть кpасивой и счастливой... "Помните, в жизни есть
не только кpасота и благоpодство. Есть, к сожалению, и зло, коваpство,
подлость. Есть душевная пустота, невежество. Женское сеpдце должно быть не
только откpытым и добpым. Пусть оно будет стpогим, pешительным, тpебовательным
и нетеpпимым ко злу и душевной пустоте".
Девушка говоpит: "Он пpиходит пьяный, бьёт меня, но я люблю его, боюсь
потеpять..." Откуда эта pабская философия, безмолвная бабья покоpность: "Он
меня бьет, но я его люблю?" Стpашно, больно и обидно за человека...
Hужно, чтоб каждая девушка почувствовала себя самобытной и яpко выpаженной
личностью, чтоб нестеpпимой была даже мысль оставаться непpиметной, пассивной,
слабовольной. Быть воспитателем детей - гоpдое и почетное назначение. Hо если
лишь этим огpаничиться деятельность женщины, она останется зависимым существом.
Только яpкая жизненная цель дает женщине духовную силу.
Когда можно pассказывать о любви? Когда об этом спpосят вас люди, в котоpых
pождается мужчина или женщина.
NEW 25.08.05 22:51
я не чувствую, что он со мной... он постоянно мыслями где то далеко...
я ему уже говорила, что может ему стоить подумать, над тем чтобы вернуться к ней, а он, мол она меня предала и я не могу с ней больше быть...
но и со мной он тоже не совсем рядом...
я уже решила, что он мне не нужен, я не хочу быть на заднем плане, на всякий пожарный...
просто хочу понять степень той лапши, которую мне пытаются повесить...
в ответ maslik 25.08.05 22:16
В ответ на:
но ведь сейчас он с тобой, а не с ней..хотя, наверняка, у него был шанс вернуться...
но ведь сейчас он с тобой, а не с ней..хотя, наверняка, у него был шанс вернуться...
я не чувствую, что он со мной... он постоянно мыслями где то далеко...
я ему уже говорила, что может ему стоить подумать, над тем чтобы вернуться к ней, а он, мол она меня предала и я не могу с ней больше быть...
но и со мной он тоже не совсем рядом...
я уже решила, что он мне не нужен, я не хочу быть на заднем плане, на всякий пожарный...
просто хочу понять степень той лапши, которую мне пытаются повесить...
NEW 26.08.05 06:12
в ответ EZZA 25.08.05 22:51
Я бы не поверила! А предательство с его стороны. НЕ хотел он так быстро этого ДИТЯ. А оно зачалось.Видимо были бурные обьяснения (с его стороны)
А девочка собрала вещи и впер╦д.т.у назад к маме.
А этот мается ...Да наверное исам в тебя влюбился ,а грешки тянут....Да и родители ,думаю,не молчат.

NEW 26.08.05 09:42
Не знаю, я бы не поверила. Действительно, фиг бы она молча родила так, чтоб никто ничего не узнал. Подобные сюжеты в кино и в книгах бывают, а в жизни - нет. Ей наверняка нужна была поддержка -как материальная, так и моральная. Ну не верю я, что девочка из гордости может на это пойти! А он, как невинный одуванчик, не знал ничего...
В общем, я думаю - хотите вы того или нет, но его ВСЕГДА придется делить с ребенком и той, другой. Даже если он будет ходить, по его словам, к ребенку - неужели не будут сомнения точить? А уж если они расстались по ее инициативе, то вполне вероятно, что если она его обратно примет, то он и поскачет, роняя тапки.
Кукушка кукушонку сшила капюшон
В общем, я думаю - хотите вы того или нет, но его ВСЕГДА придется делить с ребенком и той, другой. Даже если он будет ходить, по его словам, к ребенку - неужели не будут сомнения точить? А уж если они расстались по ее инициативе, то вполне вероятно, что если она его обратно примет, то он и поскачет, роняя тапки.
Кукушка кукушонку сшила капюшон
NEW 26.08.05 11:32
в ответ EZZA 26.08.05 11:13
Тут может быть еще один вариантик. Он и тебя не хочет потерять и с той подумывает сойтись снова. Ето для него как-бы возможность если что слинять...
Я чессна говоря не встречала мужчин, которые вот прямо по ребеночку убиваются. Мужчина любит женщину, любовь проходит, ребеночки по боку. Может есть другие, но я не встречала. так тока ностальгические взбрызги, чтобы перед собой противно не было.
Насчет нужен-ненужен ето конечно тебе решать. Но все ж жизнь не так проста, человеческие чувства тоже. Может подождать, затаиться так скаать, собой заняться, увлечься чем-нить, ну не слишком на него жать. Разберется со временем. Ну правда есть такие, которые в вечных сомнениях живут, с етими уже ничего не поделать, лучше и не пытаться.
Никогда не говори никогда
Я чессна говоря не встречала мужчин, которые вот прямо по ребеночку убиваются. Мужчина любит женщину, любовь проходит, ребеночки по боку. Может есть другие, но я не встречала. так тока ностальгические взбрызги, чтобы перед собой противно не было.
Насчет нужен-ненужен ето конечно тебе решать. Но все ж жизнь не так проста, человеческие чувства тоже. Может подождать, затаиться так скаать, собой заняться, увлечься чем-нить, ну не слишком на него жать. Разберется со временем. Ну правда есть такие, которые в вечных сомнениях живут, с етими уже ничего не поделать, лучше и не пытаться.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.05 12:38
в ответ EZZA 25.08.05 20:51
Ну вот ,например..Знала я одно пару,5 лет вместе прожили,тоже вот так:она домашняя,ему гульки,друзья,тренировки...Потом разводиться начали,ну,и,пока имущество делили, согрешили,тэк скзать,на прощаньеце...А через месяц оказалось что она вот в этот вот последний раз и залетела...
Он ,конечно же ,ей не поверил..Типо:5 лет детей не получалось,а тут на тебе..Короче..О том что он действительно станет папой,он узнал когда она была на 9 месяце,и то, потому,что е╦ родители к нему пришли с благой вестью..А Жили они друг от друга после развода !!!через дорогу!!!,т.е. они за 9 месяцев умудрились НИ РАЗУ на встретиться
Ну вот.Родила она девочку,ну просто ко-пи-я папаша.Он как увидел реб╦нка,так и поплыл..НО!Чего им их родители только не сулили:и квартиру,и машину,только сойдитесь опять.Оба:нет,и вс╦!...То есть реб╦нка он любит нереально,а вот мамашу-ни в какую...
История из жизни.Чем закончилась-не знаю...Слышала что она в Америку собиралась,а как они там реб╦нка делили,я не в курсе...
Он ,конечно же ,ей не поверил..Типо:5 лет детей не получалось,а тут на тебе..Короче..О том что он действительно станет папой,он узнал когда она была на 9 месяце,и то, потому,что е╦ родители к нему пришли с благой вестью..А Жили они друг от друга после развода !!!через дорогу!!!,т.е. они за 9 месяцев умудрились НИ РАЗУ на встретиться
Ну вот.Родила она девочку,ну просто ко-пи-я папаша.Он как увидел реб╦нка,так и поплыл..НО!Чего им их родители только не сулили:и квартиру,и машину,только сойдитесь опять.Оба:нет,и вс╦!...То есть реб╦нка он любит нереально,а вот мамашу-ни в какую...
История из жизни.Чем закончилась-не знаю...Слышала что она в Америку собиралась,а как они там реб╦нка делили,я не в курсе...
NEW 26.08.05 22:59
Простой совет: не слушай никого - делай так, как сердце подскажет. Я был в роли этого парня. Жена ушла от меня через 2 года после свадьбы с 4 мес. сыном на руках. Я любил ее и любил и хотел сына. Ушла из-за простого бзыка - сделали не так, как она хотела. Мы не встречались 14 лет. 14 лет я не видел сына. Ее мама сказала мне по телефону, что она вышла замуж и живет где-то на Украине. Через 14 лет мы встретились случайно на улице. Она жила одна с моим сыном в этом же городе, после 2-го неудачного брака. У меня естественно была подруга. Ну и как, по вашему мнению, я поступил?
Вопрос: как бы поступили вы?
Что вышло у меня - я могу рассказать, если кому-то это интересно...
I
1&1
http://the-best-provider.profiseller.de
в ответ EZZA 26.08.05 22:06
В ответ на:
Хотелось бы услышать побольше мужских мнений....
Хотелось бы услышать побольше мужских мнений....
Простой совет: не слушай никого - делай так, как сердце подскажет. Я был в роли этого парня. Жена ушла от меня через 2 года после свадьбы с 4 мес. сыном на руках. Я любил ее и любил и хотел сына. Ушла из-за простого бзыка - сделали не так, как она хотела. Мы не встречались 14 лет. 14 лет я не видел сына. Ее мама сказала мне по телефону, что она вышла замуж и живет где-то на Украине. Через 14 лет мы встретились случайно на улице. Она жила одна с моим сыном в этом же городе, после 2-го неудачного брака. У меня естественно была подруга. Ну и как, по вашему мнению, я поступил?
Вопрос: как бы поступили вы?
Что вышло у меня - я могу рассказать, если кому-то это интересно...
I

"Нет меня, я покинул Россею!
Мои девочки ходют в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях."
NEW 26.08.05 23:45
в ответ EZZA 26.08.05 23:01
Я на работе
Уже ухожу. Приеду домой через 30 мин. Напишу как...
I
1&1

I

NEW 27.08.05 01:12
в ответ EZZA 26.08.05 23:49
ОК, я так понимаю, "ночных бабочек" нет? Продожим завтра, если будет желание у дневных...
I
1&1
I

NEW 27.08.05 20:16
Вот разбирала сегодня старые ДЕТские записи.... 
Есть счастье в разлуке,
Есть гордость в любви,
Одно лишь запомни ---
Двоих не люби!!

Люби ,люби.но осторожно
Люби не всех и не всегда,
Не забывай,что есть на свете
Измена ,ложь и клевета.

Если не любит, если сме╦тся,
Плюнь ему в рожу,пускай захлебн╦тся
А это вообще...... 
ДА ,как было вс╦ БЕЗ -за-бот-но!!!!

Есть гордость в любви,
Одно лишь запомни ---
Двоих не люби!!

Люби ,люби.но осторожно
Люби не всех и не всегда,
Не забывай,что есть на свете
Измена ,ложь и клевета.

ДА ,как было вс╦ БЕЗ -за-бот-но!!!!

NEW 27.08.05 21:20
Да, это сильно сказано
!!!
Вот это истинное чувство, не то что какая-то там любовь...

I
1&1
в ответ ВЕСЕЛО 27.08.05 20:16
В ответ на:
Да, это сильно сказано

Вот это истинное чувство, не то что какая-то там любовь...

I

NEW 27.08.05 22:17
в ответ ВЕСЕЛО 27.08.05 22:10
А вот я тут еще Есенина вспомнил из детства:
"Я бегу по росе, босы ноги мочу...
Я такой же, как все - я ....... хочу!"
I
1&1
"Я бегу по росе, босы ноги мочу...
Я такой же, как все - я ....... хочу!"
I

NEW 27.08.05 22:19
в ответ CT@C 27.08.05 22:17
И далее:
"Не ходи по росе, босых ног не мочи!
Ты еще молодой, ты пока .......!"
I
1&1
"Не ходи по росе, босых ног не мочи!
Ты еще молодой, ты пока .......!"
I

NEW 28.08.05 09:52
в ответ santa73 28.08.05 09:09
Выйдет скоро отдельным изданием, в толстом переплете! 
Уже пишу. Времени не хватает!
I
1&1

Уже пишу. Времени не хватает!
I