Вход на сайт
"мы вместе уже год!!"
24.08.05 18:22
вот хотела спросить у девушек:
а как вообще определяют неженатые пары такие вещи, как
"мы вместе уже год!!"
откуда считают то?
я всегда поражалась таким знаниям, некоторые даже с точностью до месяцев и недель знают!!
с первого поцелуя? с первого секса? с первого ... чего?
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
а как вообще определяют неженатые пары такие вещи, как
"мы вместе уже год!!"
откуда считают то?
я всегда поражалась таким знаниям, некоторые даже с точностью до месяцев и недель знают!!

NEW 24.08.05 18:47
Наверно потому что скандалить не любишь.
Ведь все эти даты - поводы для скандалов:
"Как ты посмел забыть дату нашего первого поцелуя?
Да ты меня не достоин! Говорила же мне мама...
Искупить вину можно только новым кольцом/шубок и мытьём посуды всю следующую неделю"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
в ответ lawgirl 24.08.05 18:43
В ответ на:
а почему мне это не надо?
а почему мне это не надо?
Наверно потому что скандалить не любишь.
Ведь все эти даты - поводы для скандалов:
"Как ты посмел забыть дату нашего первого поцелуя?
Да ты меня не достоин! Говорила же мне мама...
Искупить вину можно только новым кольцом/шубок и мытьём посуды всю следующую неделю"

--
NEW 24.08.05 20:16
в ответ SuperVika 24.08.05 18:33
Думаю, когда люди годами одиноки... или в основном у них OneNightStandы, то потом они вс╦ запоминают досконально...

полностью согласна.....у меня соседка немка рассказывает мне потрясающие вещи.....с точностью до минуты когда что было с мужем 15 лет назад....всместе не живут она с ним только 2 года и прожила ,а после чот не сложилось и до сих пор одна...

полностью согласна.....у меня соседка немка рассказывает мне потрясающие вещи.....с точностью до минуты когда что было с мужем 15 лет назад....всместе не живут она с ним только 2 года и прожила ,а после чот не сложилось и до сих пор одна...
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 24.08.05 20:34
в ответ ~sladkaja~ 24.08.05 20:25
ох молодежь, молодежь..
всему вас учить надо...
говоришь ему:"дорогой, у нас на следующей неделе во втроник памятная дата!!
мы уже 5 месяцев и три недели как вместе!!
и список подарков выкладываешь...
а забудет, так скандал ему, охламону зарвавшемуся...
и опять же список подарков, чтоб прощения заслужить...
всему вас учить надо...
говоришь ему:"дорогой, у нас на следующей неделе во втроник памятная дата!!
мы уже 5 месяцев и три недели как вместе!!
и список подарков выкладываешь...
а забудет, так скандал ему, охламону зарвавшемуся...
и опять же список подарков, чтоб прощения заслужить...

NEW 24.08.05 22:15
Мы познакомились, ещё не успели сблизиться и я уехала на два месяца.
Каждый день часами болтали по телефону, мечтали вновь встретиться. И по возвращении состоялся долгожданный первый поцелуй.
С него и считаем т.к после разлуки он показался ну очень значительным
Каждый день часами болтали по телефону, мечтали вновь встретиться. И по возвращении состоялся долгожданный первый поцелуй.
С него и считаем т.к после разлуки он показался ну очень значительным

NEW 24.08.05 22:17
с момента знакомства, тоже вариант.
Я например не придерживаюсь этих "формальностей", одна моя подружка ну очен сильно на такие даты внимание обращает а вот её друг нет, ну и как ни дата так слёзы и разочарование.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
в ответ lawgirl 24.08.05 18:22
В ответ на:
откуда считают то?
откуда считают то?
с момента знакомства, тоже вариант.
Я например не придерживаюсь этих "формальностей", одна моя подружка ну очен сильно на такие даты внимание обращает а вот её друг нет, ну и как ни дата так слёзы и разочарование.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 24.08.05 22:22
в ответ Малиновка 24.08.05 22:17
нет, ну понятно, если день рожденья, день свадьбы... а так-то? с какой стати запоминать день знакомства, если даже не знаешь, будет продолжение или нет...
ну допустим можно запомнить, когда познакимились на новый год, или на чьей-то свадьбе... это определённые даты, а так... ерунда какая-то...
кстати, у меня с моим другом наоборот, он всё помнит... но на меня слава богу не обижается...
ну допустим можно запомнить, когда познакимились на новый год, или на чьей-то свадьбе... это определённые даты, а так... ерунда какая-то...
кстати, у меня с моим другом наоборот, он всё помнит... но на меня слава богу не обижается...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.08.05 22:26
вот и я не понимаю...
живу себе как Робинзон Крузо мимо всех дат...
даже день свадьбы однажды умудрилась прошляпить)))
в ответ -Nikita- 24.08.05 22:22
В ответ на:
с какой стати запоминать день знакомства, если даже не знаешь, будет продолжение или нет..
с какой стати запоминать день знакомства, если даже не знаешь, будет продолжение или нет..
вот и я не понимаю...
живу себе как Робинзон Крузо мимо всех дат...
даже день свадьбы однажды умудрилась прошляпить)))
NEW 24.08.05 22:34
в ответ lawgirl 24.08.05 22:26
ну мне б такое не позволили...
один раз хотела забыть... ну хотелось мне в другое место пойти, так напомнили.... да ещё с обиженныс видом...
так получилось, что это была последняя наша годовщина...

так получилось, что это была последняя наша годовщина...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.08.05 23:10
в ответ МистерИкс 24.08.05 22:55
не, ну я знала, что событие грядет...
и термины все были насчет марафета...
просто как то не думала, что оно вот уже совсем близко...
сидим с дружкой, болтаем, я ей и грю, а давай на следующей неделе всех мужиков бросим и поедем куда нить..
а она, дак у тебя ж мол свадьба..
ну тут я и вспомнила... так мы никуда и не съездили)))
и термины все были насчет марафета...
просто как то не думала, что оно вот уже совсем близко...
сидим с дружкой, болтаем, я ей и грю, а давай на следующей неделе всех мужиков бросим и поедем куда нить..
а она, дак у тебя ж мол свадьба..
ну тут я и вспомнила... так мы никуда и не съездили)))
NEW 24.08.05 23:51
Нееее.... ето дествительно загадка.....
она знает, а он нет.....так и некогда неузнают.......
или наобоборот......
Тут надо время, или идти на пролом. и спросить....что, как и когда???????????
Я тут незнаю, сама пыталась добится.......

Женшина без гордости, как роза без шипов!!!
она знает, а он нет.....так и некогда неузнают.......
или наобоборот......
Тут надо время, или идти на пролом. и спросить....что, как и когда???????????
Я тут незнаю, сама пыталась добится.......

NEW 25.08.05 09:24
в ответ Aronachs 25.08.05 09:06
И не говори, а как подумаешь, что на работе нужно все считать-помнить, и счета оплачивать-подсчитывать, и возраст свой знать, и какой щас год на дворе, и каким счётом наши сыграли... ой, какой кошмар 
а тут ещё и этот любимый человек
какая хрен разница, что мы в октябре/ноябре/декабре (и т.д.) женились и уже год прошёл

а тут ещё и этот любимый человек

NEW 25.08.05 09:44
Пожалуй в любовь я тоже не верю. Но вот страсть возникает. Я когда сваво дойча увидела впервые, у меня аж поджилки затряслись ... прям так захотелось, так захотелось. И пото в течение года все хотелось и хотелось, как в первый раз. Прям фатал какой-то безголовый. Он мне по жизни не подходит, разные мы люди, но не факт, что если увижу опять не захочу его.
Никогда не говори никогда
в ответ lawgirl 24.08.05 18:43
В ответ на:
я не очень верю в любовь с первого взгляда, т.е. с первого знакомства ))
я не очень верю в любовь с первого взгляда, т.е. с первого знакомства ))
Пожалуй в любовь я тоже не верю. Но вот страсть возникает. Я когда сваво дойча увидела впервые, у меня аж поджилки затряслись ... прям так захотелось, так захотелось. И пото в течение года все хотелось и хотелось, как в первый раз. Прям фатал какой-то безголовый. Он мне по жизни не подходит, разные мы люди, но не факт, что если увижу опять не захочу его.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.08.05 09:52
в ответ Aronachs 25.08.05 09:31
А тема вроде не про умиление шла... а про то, что как можно знать и ваще помнить 
Согласна, что можно замотаться бытовухой и забыть, что это сёдня/завтра... ну, и ладно, какая разница
Но так, чтоб вообще тотально не знать/помнить - не могу понять

Согласна, что можно замотаться бытовухой и забыть, что это сёдня/завтра... ну, и ладно, какая разница

Но так, чтоб вообще тотально не знать/помнить - не могу понять

NEW 25.08.05 10:52
гы...а я своим на новий год познакомилась..сразу после боя часов и салютов...подарочек ...мля...))) так что считать просто...только ми как то на етом никогда не зацикливались...)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 25.08.05 12:36
Наверное, для забывчивых лучшим являетса вариант, когда в один день знакомятса, целуютса, трахаютса, ну а потом сразу в ЗАГС
И еще лучше, если дни рождения у них в один день и с тем самым днем совпадают. Тогда и вообще никаких проблем! И сколько денег на цветочках можно секономить? 

NEW 25.08.05 12:49
Вот на цветах не сэкономишь точно:
Придётся помнить точное время, когда в этот день знакомились/целовались/трахались
и цветочки преподносить точно ко времени.
--
Придётся помнить точное время, когда в этот день знакомились/целовались/трахались
и цветочки преподносить точно ко времени.
--
NEW 25.08.05 14:02
...до дней!!!
...была у меня такая одна подружка...говорила ...знаешь...а мы уже как месяц....два...ну и т.д. вместе...где подарки...банкет ну и вс╦ прочее...я думал она как Rобинзон kрузо зарубочки на каком-то столбе ставила...начиналось для не╦ это не со знакомства...а с первой попытки сближения на контакт.... 
он ушел ,но обешял вернуться...
...до дней!!!

NEW 25.08.05 15:31
это на тебя мой пессимизм перекинулся что ли?
в ответ ipoliak 25.08.05 00:36
В ответ на:
А я так думаю, что у каждого человека есть половинка, с которой он вместе всю свою жизнь от рождения. В космологическом, так сказать смысле. Просто встречаются люди не сразу, а бывает, что и никогда
А я так думаю, что у каждого человека есть половинка, с которой он вместе всю свою жизнь от рождения. В космологическом, так сказать смысле. Просто встречаются люди не сразу, а бывает, что и никогда
это на тебя мой пессимизм перекинулся что ли?

NEW 25.08.05 15:35
на самом деле мы с супругом друг друга стоили... я чуть про свадьбу не забыла, а он зато на развод опоздал!!!
сидим с судьей и адвокатами, а его нет!! термин в 9.00
Звоню, а он грит, а я дома, у нас ж в 9.30!!
я грю, блин с тобой ни жить по человечески, ни развестись по взрослому невозможно!!
в ответ motja 25.08.05 12:36
В ответ на:
Наверное, для забывчивых лучшим являетса вариант, когда в один день знакомятса, целуютса, трахаютса, ну а потом сразу в ЗАГС
на самом деле мы с супругом друг друга стоили... я чуть про свадьбу не забыла, а он зато на развод опоздал!!!
сидим с судьей и адвокатами, а его нет!! термин в 9.00
Звоню, а он грит, а я дома, у нас ж в 9.30!!
я грю, блин с тобой ни жить по человечески, ни развестись по взрослому невозможно!!

NEW 25.08.05 16:43
откуда считают то?
наверное, у всех по - разному
хорошо, если из этих дат культа не делается в ущерб друг другу...а так прикольно
раз и вспомнилось, что к примеру такого-то числа был первый поцелуй или ещ╦ что-нибудь первое
...
но есть такие люди, которые подобные воспоминания считают романтическими слюнявыми бреднями и гордятся тем, что они не придают значения таким вещам...на что имеют полное право
...если бы ангелы cмогли...
наверное, у всех по - разному

но есть такие люди, которые подобные воспоминания считают романтическими слюнявыми бреднями и гордятся тем, что они не придают значения таким вещам...на что имеют полное право

...если бы ангелы cмогли...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.08.05 16:48
Эякуляция ето у него, а уменя оргазмирование... хехех
А насчет солененького, так я бы с удовольствием еще родила, тока в реале.
в ответ nadlana 25.08.05 13:55
В ответ на:
Как проходит эякуляция?
Как проходит эякуляция?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.08.05 20:44
в ответ МистерИкс 25.08.05 12:49
Ну, что б точно по времени - ето уже извращение!
И вообще: как можно запомнить точное время, когда в первый раз потрахался!? Ето будет время начала или конца!?
Кроме того, придетса непрерывно смотреть на часы, что может разнервировать партнершу и отмазка, что, мол, потом цветочки тебе в ето время через годик подарю - не прокатит. 
И вообще: как можно запомнить точное время, когда в первый раз потрахался!? Ето будет время начала или конца!?

NEW 26.08.05 07:13
в ответ kleinerfuchs 25.08.05 16:48
Не-не-не, Вы мне зубы не заговаривайте
Вы сказали, что со словосочетанием "настоящий мужчина" можете заниматься "этим", и как следствие Вас потянет на солёненькое!
Отсюда закономерный вопрос: Каким образом у словосочетания происходит эякуляция (ну, для того, чтоб был повод для хотения солёненького)?
С нетерпением жду ответа, ибо это ж возможно второй прецедент после Богоматери.
Не-не-не, Вы мне зубы не заговаривайте

Вы сказали, что со словосочетанием "настоящий мужчина" можете заниматься "этим", и как следствие Вас потянет на солёненькое!
Отсюда закономерный вопрос: Каким образом у словосочетания происходит эякуляция (ну, для того, чтоб был повод для хотения солёненького)?
С нетерпением жду ответа, ибо это ж возможно второй прецедент после Богоматери.