Вход на сайт
"мы вместе уже год!!"
NEW 25.08.05 14:02
в ответ lawgirl 24.08.05 18:22
я всегда поражалась таким знаниям, некоторые даже с точностью до месяцев и недель знают!!
...до дней!!!
...была у меня такая одна подружка...говорила ...знаешь...а мы уже как месяц....два...ну и т.д. вместе...где подарки...банкет ну и вс╦ прочее...я думал она как Rобинзон kрузо зарубочки на каком-то столбе ставила...начиналось для не╦ это не со знакомства...а с первой попытки сближения на контакт.... 
он ушел ,но обешял вернуться...
...до дней!!!

NEW 25.08.05 15:31
это на тебя мой пессимизм перекинулся что ли?
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
в ответ ipoliak 25.08.05 00:36
В ответ на:
А я так думаю, что у каждого человека есть половинка, с которой он вместе всю свою жизнь от рождения. В космологическом, так сказать смысле. Просто встречаются люди не сразу, а бывает, что и никогда
А я так думаю, что у каждого человека есть половинка, с которой он вместе всю свою жизнь от рождения. В космологическом, так сказать смысле. Просто встречаются люди не сразу, а бывает, что и никогда
это на тебя мой пессимизм перекинулся что ли?

NEW 25.08.05 15:35
на самом деле мы с супругом друг друга стоили... я чуть про свадьбу не забыла, а он зато на развод опоздал!!!
сидим с судьей и адвокатами, а его нет!! термин в 9.00
Звоню, а он грит, а я дома, у нас ж в 9.30!!
я грю, блин с тобой ни жить по человечески, ни развестись по взрослому невозможно!!
в ответ motja 25.08.05 12:36
В ответ на:
Наверное, для забывчивых лучшим являетса вариант, когда в один день знакомятса, целуютса, трахаютса, ну а потом сразу в ЗАГС
Наверное, для забывчивых лучшим являетса вариант, когда в один день знакомятса, целуютса, трахаютса, ну а потом сразу в ЗАГС
на самом деле мы с супругом друг друга стоили... я чуть про свадьбу не забыла, а он зато на развод опоздал!!!
сидим с судьей и адвокатами, а его нет!! термин в 9.00
Звоню, а он грит, а я дома, у нас ж в 9.30!!
я грю, блин с тобой ни жить по человечески, ни развестись по взрослому невозможно!!

NEW 25.08.05 16:43
в ответ lawgirl 24.08.05 18:22
откуда считают то?
я всегда поражалась таким знаниям, некоторые даже с точностью до месяцев и недель знают!!
с первого поцелуя? с первого секса? с первого ... чего?
наверное, у всех по - разному
хорошо, если из этих дат культа не делается в ущерб друг другу...а так прикольно
раз и вспомнилось, что к примеру такого-то числа был первый поцелуй или ещ╦ что-нибудь первое
...
но есть такие люди, которые подобные воспоминания считают романтическими слюнявыми бреднями и гордятся тем, что они не придают значения таким вещам...на что имеют полное право
...если бы ангелы cмогли...
с первого поцелуя? с первого секса? с первого ... чего?
наверное, у всех по - разному

но есть такие люди, которые подобные воспоминания считают романтическими слюнявыми бреднями и гордятся тем, что они не придают значения таким вещам...на что имеют полное право

...если бы ангелы cмогли...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.08.05 16:48
Эякуляция ето у него, а уменя оргазмирование... хехех
А насчет солененького, так я бы с удовольствием еще родила, тока в реале.
Никогда не говори никогда
в ответ nadlana 25.08.05 13:55
В ответ на:
Как проходит эякуляция?
Как проходит эякуляция?
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.08.05 20:44
в ответ МистерИкс 25.08.05 12:49
Ну, что б точно по времени - ето уже извращение!
И вообще: как можно запомнить точное время, когда в первый раз потрахался!? Ето будет время начала или конца!?
Кроме того, придетса непрерывно смотреть на часы, что может разнервировать партнершу и отмазка, что, мол, потом цветочки тебе в ето время через годик подарю - не прокатит. 
И вообще: как можно запомнить точное время, когда в первый раз потрахался!? Ето будет время начала или конца!?

NEW 26.08.05 07:13
в ответ kleinerfuchs 25.08.05 16:48
Не-не-не, Вы мне зубы не заговаривайте
Вы сказали, что со словосочетанием "настоящий мужчина" можете заниматься "этим", и как следствие Вас потянет на солёненькое!
Отсюда закономерный вопрос: Каким образом у словосочетания происходит эякуляция (ну, для того, чтоб был повод для хотения солёненького)?
С нетерпением жду ответа, ибо это ж возможно второй прецедент после Богоматери.
Не-не-не, Вы мне зубы не заговаривайте

Вы сказали, что со словосочетанием "настоящий мужчина" можете заниматься "этим", и как следствие Вас потянет на солёненькое!
Отсюда закономерный вопрос: Каким образом у словосочетания происходит эякуляция (ну, для того, чтоб был повод для хотения солёненького)?
С нетерпением жду ответа, ибо это ж возможно второй прецедент после Богоматери.