Вход на сайт
влияние "немецкой" среды на дев.
NEW 24.08.05 16:09
в ответ AndruHHa 24.08.05 14:42
Ну, конечно, не в таких все черных красках, как написано, но проблема и вправду есть.
Достаточно пройтись по местам скопления русских..
И становится ясно, что большинство из русскоязычных девушек, кто хоть чуть прямее кочергии у которых из красоты только молодость, и то- уже охвачена жировыми складками - уж такие понты наводят, туши свечи, что без Порша и рядом не проходи... И все это на фоне вполне устоявшихся немецких мужчин, которые, что и говорить, во многом дают фору нашим..
Проблема не в демографии, а в том, что пара поколений девушек Германии заболела феминизмом начала развивать себя в мужском направлении, что в 25 уже сразу и не скажешь- мужчина это или женщина.. Это мнение немцев- коллег.
Достаточно пройтись по местам скопления русских..
И становится ясно, что большинство из русскоязычных девушек, кто хоть чуть прямее кочергии у которых из красоты только молодость, и то- уже охвачена жировыми складками - уж такие понты наводят, туши свечи, что без Порша и рядом не проходи... И все это на фоне вполне устоявшихся немецких мужчин, которые, что и говорить, во многом дают фору нашим..
Проблема не в демографии, а в том, что пара поколений девушек Германии заболела феминизмом начала развивать себя в мужском направлении, что в 25 уже сразу и не скажешь- мужчина это или женщина.. Это мнение немцев- коллег.
NEW 24.08.05 16:12
Не ну что ты так сразу возмущаешься и лезишь как пробка в бутылку??!! Ну было это и не только у меня, а и у моих друзей и знакомых!!

Тока извини , как ты выразилась , мы всяких не подбирали!!
У нас были прекрасные девушки для этого!

Тока извини , как ты выразилась , мы всяких не подбирали!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.08.05 16:13
я иногда тоже вижу группы русских и смотрю на дам. Почети все слишком хорошо кушают, если среди них и бывает доволно-таки симпатичная то с ней общаться никто не будет, да и она в принципе с ними общаться не захочет.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ Galant 24.08.05 16:09

я иногда тоже вижу группы русских и смотрю на дам. Почети все слишком хорошо кушают, если среди них и бывает доволно-таки симпатичная то с ней общаться никто не будет, да и она в принципе с ними общаться не захочет.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.08.05 16:21
в ответ BSDLamer 24.08.05 16:13
ЛЮДИ !!!!!!!!
я верью что не все бляди !!!
А верю что нормалные девушки есчё естзь !!!!
вот у меня случай был
провожаю девушку домой после диско
городок у нас маленький был тихий
ну вот... с этой девушкой подружка шла..
трое нас ..
и подьезжает тачка и предложение:
Девушки или девушак садись подвезём..её подружка села
в принципе чтобы нам наверное не мешать..
или она бы по любому села! та есчё курва
а моя не села
что конечно естественно не бляд# ведь она конченная !
хотя всё равно тварью оказалась ....
так что всяких хватает...
я бы на такой садясчейся не женился бы..
у нас бы в городке таких бы все знали
Жизнь не удалась. а в остальном всё в порядке...
я верью что не все бляди !!!
А верю что нормалные девушки есчё естзь !!!!
вот у меня случай был
провожаю девушку домой после диско
городок у нас маленький был тихий
ну вот... с этой девушкой подружка шла..
трое нас ..
и подьезжает тачка и предложение:
Девушки или девушак садись подвезём..её подружка села
в принципе чтобы нам наверное не мешать..
или она бы по любому села! та есчё курва
а моя не села
что конечно естественно не бляд# ведь она конченная !
хотя всё равно тварью оказалась ....

так что всяких хватает...
я бы на такой садясчейся не женился бы..
у нас бы в городке таких бы все знали
Жизнь не удалась. а в остальном всё в порядке...
NEW 24.08.05 16:24
в ответ стрекозочка 24.08.05 16:18
я о всех категориях !
Козочки есть, но это за частую редкость и в обычных среднестатистических компаниях они не водятся ибо нахер им надо.
Козочки есть, но это за частую редкость и в обычных среднестатистических компаниях они не водятся ибо нахер им надо.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.08.05 16:28
Есть идиоты такие конечно и слышал сам о таких, но не общался с такими!! У нас все было чин-чинарем!! Все прекрасно было!!
Вот правда один раз у товарища одного жена узнала что мы так гуляем, так чуть не ушла от него!! Одна из таких девушек позвонила его жене!!
в ответ стрекозочка 24.08.05 16:15

Вот правда один раз у товарища одного жена узнала что мы так гуляем, так чуть не ушла от него!! Одна из таких девушек позвонила его жене!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.08.05 17:51
А вот мне кажется, что наоборот русские стареют быстрее немок. По крайней мере после 30 разница заметна уже на глаз, немки почти всегда выглядят моложе своих лет. Просто старение организма программируется на генетическом уровне, а у русских генетика изначально хуже чем у европейцев.
в ответ стрекозочка 24.08.05 16:18
В ответ на:
да и до 40 считаю женшины русские не так уж и плохо выглядят..мо╦ мнение
да и до 40 считаю женшины русские не так уж и плохо выглядят..мо╦ мнение
А вот мне кажется, что наоборот русские стареют быстрее немок. По крайней мере после 30 разница заметна уже на глаз, немки почти всегда выглядят моложе своих лет. Просто старение организма программируется на генетическом уровне, а у русских генетика изначально хуже чем у европейцев.
NEW 24.08.05 17:56
Просто здесь у женщин есть и дргуие сферы приложения своих возможностей кроме как соблазнение мужчин. Если женщина сама зарабатывает, то на всякие амурные дела просто нехватает времени, отсюда и смена имиджа. Однако есть и много "классических" женщин (конечно меньше чем в россии), от которых так пруцца мужики.
в ответ Galant 24.08.05 16:09
В ответ на:
в 25 уже сразу и не скажешь- мужчина это или женщина..
в 25 уже сразу и не скажешь- мужчина это или женщина..
Просто здесь у женщин есть и дргуие сферы приложения своих возможностей кроме как соблазнение мужчин. Если женщина сама зарабатывает, то на всякие амурные дела просто нехватает времени, отсюда и смена имиджа. Однако есть и много "классических" женщин (конечно меньше чем в россии), от которых так пруцца мужики.