Вход на сайт
влияние "немецкой" среды на дев.
NEW 25.08.05 11:11
в ответ santa73 25.08.05 10:49
Слушайте девочки, а вы заметили какие у нас мальчики нежные? Чуть что им скажи, прям как серпом по яйцам. Один вначале всех обосрал, а когда ему тоже вставили, он прям весь истрясся от благородного гнева, теперь еще вот дискуссии параллельные.
Нет, надо закруглятся, а то мы мальчиков наших потеряем, пуси они, пуси, а мы бяки, бяки... ну и все на етом.. Тетя плохая, тетя плохая....
Никогда не говори никогда
Нет, надо закруглятся, а то мы мальчиков наших потеряем, пуси они, пуси, а мы бяки, бяки... ну и все на етом.. Тетя плохая, тетя плохая....

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.08.05 11:17
в ответ santa73 25.08.05 09:29
меня есть живот,и вешу я 80 кг.
мда беременность иногда сильно портит фигуру ....ты бы меня видела я поправлялась всегда на 40 кг у докторов шары на лоб лезли
но природа меня как то создала странно я за 3 года теряла вес никаких растяжек не осталось ничего не порвалось ,как часто потом бывает попа ,живот рвется как бы . ну навернео мне повезло просто ...у моих подруг с весом всегда проблемы то на диетах сидят то еще что ))))

мда беременность иногда сильно портит фигуру ....ты бы меня видела я поправлялась всегда на 40 кг у докторов шары на лоб лезли

NEW 25.08.05 11:19
в ответ ZITZSTAM 24.08.05 16:28
Вот правда один раз у товарища одного жена узнала что мы так гуляем, так чуть не ушла от него!! Одна из таких девушек позвонила его жене!!
таких женщин тож не понимаю...я всегда предствляю что бы я ответила если бы мне так позванили )))))))блин навернео разоржалась бы
таких женщин тож не понимаю...я всегда предствляю что бы я ответила если бы мне так позванили )))))))блин навернео разоржалась бы