Вход на сайт
влияние "немецкой" среды на дев.
NEW 24.08.05 18:40
Когда кажется крестится надо. Что за бред? Дай хоть одну ссылку про изачально худшую генетику у русских?
в ответ ipoliak 24.08.05 17:51
В ответ на:
А вот мне кажется, что наоборот русские стареют быстрее немок. По крайней мере после 30 разница заметна уже на глаз, немки почти всегда выглядят моложе своих лет. Просто старение организма программируется на генетическом уровне, а у русских генетика изначально хуже чем у европейцев.
А вот мне кажется, что наоборот русские стареют быстрее немок. По крайней мере после 30 разница заметна уже на глаз, немки почти всегда выглядят моложе своих лет. Просто старение организма программируется на генетическом уровне, а у русских генетика изначально хуже чем у европейцев.
Когда кажется крестится надо. Что за бред? Дай хоть одну ссылку про изачально худшую генетику у русских?
NEW 24.08.05 18:53
Вот вот не от национальности это зависит, а от женщины. Тут кучу топикиф можно открывать , как меняюцца женщины после замужества ...делают короткую прическу,перестают следить за собой и тп.
в ответ Galant 24.08.05 18:21
В ответ на:
Не стареют...
А просто думают, что раз замужем- то цель жизни достигнута и можно перестать за собой следить..
Которые следят за собой - ой какие лапоньки!!
Не стареют...
А просто думают, что раз замужем- то цель жизни достигнута и можно перестать за собой следить..
Которые следят за собой - ой какие лапоньки!!

NEW 24.08.05 19:09
в ответ ozur 24.08.05 18:53
а некоторым короткая стрижка очень даже идёт...
а некоторые после тридцати выглядят лучше, чем в 17... тут обобщать нельзя... и вообще, если взять в %, то гораздо чаще встретишь русскую женщину следящую за собой, старающуюся выглядеть и т.д. чем немку, но надо отдать должное, немки больше стараются (опять же не все) уделять времени себе, а мы - дурёхи, всё ради семьи, ради семьи... может нам эгоизма не хватает... здорового... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.08.05 19:47
в ответ -Nikita- 24.08.05 19:09
А кому короткая стрижка идет? Не открою тебе Америку - женщинам с полным лицом, которые перестают следить за собой и своим весом.
Женщина с длинными волосами это - сказав смайликом 
Поэтому мне больше нравяцца "русские немки ", которые совмещают в себе эти два качества...дурeхи, вс╦ ради семьи готовые сделать и кошечки с здоровым эгоизмом, которые думают о себе.

В ответ на:
и вообще, если взять в %, то гораздо чаще встретишь русскую женщину следящую за собой, старающуюся выглядеть и т.д. чем немку, но надо отдать должное, немки больше стараются (опять же не все) уделять времени себе, а мы - дур╦хи, вс╦ ради семьи, ради семьи... может нам эгоизма не хватает... здорового...
и вообще, если взять в %, то гораздо чаще встретишь русскую женщину следящую за собой, старающуюся выглядеть и т.д. чем немку, но надо отдать должное, немки больше стараются (опять же не все) уделять времени себе, а мы - дур╦хи, вс╦ ради семьи, ради семьи... может нам эгоизма не хватает... здорового...
Поэтому мне больше нравяцца "русские немки ", которые совмещают в себе эти два качества...дурeхи, вс╦ ради семьи готовые сделать и кошечки с здоровым эгоизмом, которые думают о себе.

NEW 24.08.05 19:54
в ответ ozur 24.08.05 19:47
да, нет... ты открыл для меня Америку... я в первый раз слышу, что короткие стрижки только полненьким идут... дело ведь не в длинне волос, а в том как за этими волосами ухаживают, прич╦сывают, укладывают, а не оставляют висеть как есть... у меня сколько угодно примеров стройных, следящих за собой женщин со стрижкой, и разжиревших "лохудр"...
NEW 24.08.05 20:13
у пуделя тонкая мордочка... мне одна такая скорее льва напоминает... 
нет, ну ты не перегибый палку-то... ночью у всех классический беспорядок...
в ответ ozur 24.08.05 20:04
В ответ на:
смотрецца будет , как пудель
смотрецца будет , как пудель

нет, ну ты не перегибый палку-то... ночью у всех классический беспорядок...

NEW 25.08.05 08:58
в ответ AndruHHa 24.08.05 14:42
Знаеш друг ты в чем то прав
но нормалÄьные женшины, которые и за собой следили и себя уважали там продолжают это и здесъ делать
а вот!!!! те которыетам были (по опыту, сам знаю встречал) ну не совсем скажем так "Леди"
те здесь и начунают пальцы гнуть до треска в кости
а еше если машину "бмв "купят то вообше пальцы ломаются
там ини даже на Городском автобусе не ездили и были счастливы , а здесь на "бмв" башню срывает
make me a scream, woman
но нормалÄьные женшины, которые и за собой следили и себя уважали там продолжают это и здесъ делать
а вот!!!! те которыетам были (по опыту, сам знаю встречал) ну не совсем скажем так "Леди"
те здесь и начунают пальцы гнуть до треска в кости
а еше если машину "бмв "купят то вообше пальцы ломаются
там ини даже на Городском автобусе не ездили и были счастливы , а здесь на "бмв" башню срывает
make me a scream, woman
NEW 25.08.05 09:29
в ответ CTEPX 24.08.05 18:28
У меня есть живот,и вешу я 80 кг.Три года назад,ДО Германии,замужества,рождения реб╦нка я была тоненькой тростиночкой 49ти кг,при росте 1,70.Я подхожу под ваше определение про женщин,которые после замужества перестают следить за собой?
А вы никогда не думали,что не все жирные,которых вы наблюдаете на улицах,жирные потому,что много кушают и не следят за собой.Есть ещ╦ люди ,которые больны.У меня,например,после родов накрылась щитоводка,поэтому так разнесло.И было так плохо,что о какой косметике,какой прич╦ске речь?А на улицу выходить надо было.Так вот и выглядела я,как вы говорите:толстая,неухоженная.А то,что человек болен,на лбу у него не написано...
А вы никогда не думали,что не все жирные,которых вы наблюдаете на улицах,жирные потому,что много кушают и не следят за собой.Есть ещ╦ люди ,которые больны.У меня,например,после родов накрылась щитоводка,поэтому так разнесло.И было так плохо,что о какой косметике,какой прич╦ске речь?А на улицу выходить надо было.Так вот и выглядела я,как вы говорите:толстая,неухоженная.А то,что человек болен,на лбу у него не написано...
NEW 25.08.05 09:35
в ответ santa73 25.08.05 09:29
С щитовидкой у 50% женщин после родов такие штуки возникают. Не переживай, у меня тоже было, но мне еще онкологию ставили, потом правда сняли. Я сначала пополнела кг на 7, а потом резко до 48 кг сдулась. Я знаю как ето хреново, ваще ничего делать не можешь и задыхаешься как рыба без воды, нет сил даже диван разложить, руки как не свои, только зимой немного легче в мороз. Немного диеты специальной и ето пройдет, меня йога спасла, я гормоны не пью, если что пиши в личку.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.08.05 09:35
Знаете у толстяков как у наркоманов на все оправдание найдется
шитивидка шитовидкой , но правильное распознание лекарства это тоже труд который не все могут проделать
да и шетовидка без еды из воздуха не даст вам растолстеть
и еше сушествует спорт легком и тяжолом варианте
кто хочет тот всегда добъется своего
make me a scream, woman
шитивидка шитовидкой , но правильное распознание лекарства это тоже труд который не все могут проделать
да и шетовидка без еды из воздуха не даст вам растолстеть
и еше сушествует спорт легком и тяжолом варианте
кто хочет тот всегда добъется своего
make me a scream, woman
NEW 25.08.05 09:38
Не рассттраивайся
я тоже во время родов поправиллась на 26 кг
потому что родила без щитовидки
Но похудеть не теряю надежды - ходила полгода в спортзал - сидела на диете - надеюсь организм справится и я вернусь в форму
Зато настроение хорошее и имидж сменила была блондинка теперь яракая брюнетка