Вход на сайт
Сказка - ложь,...
NEW 24.08.05 00:19
в ответ Siamsi 23.08.05 17:22
Нам╦к "Золушки" в том, что какой бы ты трудолюбивой не была б, заметят тебя лишь тогда, когда ты будешь хорошо одета.
И никого не интерессует, что у тебя душа хорошая и звери с птичками тебя понимают....
Вот костюмчик плохо сидит... Да и вообще, костюмчик ли это?
И никого не интерессует, что у тебя душа хорошая и звери с птичками тебя понимают....
Вот костюмчик плохо сидит... Да и вообще, костюмчик ли это?

NEW 24.08.05 08:11
Н-да, есть у программеров невостребованные таланты!
А вот у меня к тебе, как к Пуаро или Мисс Марпл, еще вопросик: как же ето все-таки в "Красной Шапочке" было на самом-то деле? Во-первых, почему бедная, болезненная бабуля жила одна в лесу (а не вместе со своей дочерью), да еще и не закрывала при етом двери? Она что, ждала приключений? Во-вторых, почему мать, зная, что в лесу водятса волки, посылала свою дочь одну в лес? Все ети отговорки про "лекарство", "горшочек масла" и пр. - сущий бред! И чем ето она сама была таким занята? А может, ей надоело быть матерью-одиночкой? (про папу-то ни гу-гу!) Короче, их семейные отношения - для меня загдака. Ну и, естественно, какую роль в етом сиграл волк? Почему он не сьел шапку прямо в лесу, на месте? Она ж ему уже все выболтала! Сьел бы шапку, ну а потом и с бабкой бы разобрался! Ето было б логично! Почему ему так важна определенная последовательность поедания етой семейки?
Ну и еще куча вопросов возникает. Хотелось бы знать, что ты думаешь по етому поводу!
в ответ ipoliak 23.08.05 17:47

А вот у меня к тебе, как к Пуаро или Мисс Марпл, еще вопросик: как же ето все-таки в "Красной Шапочке" было на самом-то деле? Во-первых, почему бедная, болезненная бабуля жила одна в лесу (а не вместе со своей дочерью), да еще и не закрывала при етом двери? Она что, ждала приключений? Во-вторых, почему мать, зная, что в лесу водятса волки, посылала свою дочь одну в лес? Все ети отговорки про "лекарство", "горшочек масла" и пр. - сущий бред! И чем ето она сама была таким занята? А может, ей надоело быть матерью-одиночкой? (про папу-то ни гу-гу!) Короче, их семейные отношения - для меня загдака. Ну и, естественно, какую роль в етом сиграл волк? Почему он не сьел шапку прямо в лесу, на месте? Она ж ему уже все выболтала! Сьел бы шапку, ну а потом и с бабкой бы разобрался! Ето было б логично! Почему ему так важна определенная последовательность поедания етой семейки?
Ну и еще куча вопросов возникает. Хотелось бы знать, что ты думаешь по етому поводу!
NEW 24.08.05 09:14
в ответ Жена_Князя 23.08.05 17:44
"кому не хотелось бы иметь шапку-неведимку????"
это тоже плод воображения. Только чужого.
Как и новое платье короля.
"Сказки доносят до нас прекрасное и невинное, что взрослея мы убиваем в себе, таковы правила"
мне кажется, наоборот, помогают взрослеть, постепенно "сталкивая" с жизнью.
"то духовное богатство будет верным попутчиком всю жизнь....."
если память не подвед╦т.
А я люблю сказки Гауфа.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
это тоже плод воображения. Только чужого.

"Сказки доносят до нас прекрасное и невинное, что взрослея мы убиваем в себе, таковы правила"
мне кажется, наоборот, помогают взрослеть, постепенно "сталкивая" с жизнью.
"то духовное богатство будет верным попутчиком всю жизнь....."
если память не подвед╦т.
А я люблю сказки Гауфа.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.08.05 09:16
в ответ Жена_Князя 23.08.05 17:24
"Смотря какие читаешь, и меня 1.001 ночь на ночном столике, так там есть чему поучится..... "

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

24.08.05 13:39
Не, ну я конечно не поделу, но сказка сия очень давно имеет место быть. Вот тут например http://66.249.93.104/search?q=cache:fmdawa5_7cAJ:forum.erased.info/viewtopic.php...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ motja 24.08.05 08:11
В ответ на:
Не, ну я конечно не поделу, но сказка сия очень давно имеет место быть. Вот тут например http://66.249.93.104/search?q=cache:fmdawa5_7cAJ:forum.erased.info/viewtopic.php...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.05 13:41
в ответ delphy 24.08.05 00:19
совершенно с тобой согласна. В сказках только женщинам напрягаться из-за нарядов приходится. А вот "красные девицы" влюбляются в чудищ заморских ,у которых аленькие цветочки. Да ладно уж, - чудище! А в Иванов-Дураков с чего все Премудрые и Прекрасные повлюблялись? От жалости ,что ли? Да и ,если честно, любовью там, по-моему, и не пахло. Просто выбор не богат: или Ванька-Дурак, или Царь одряхлевший ,или Кащей Бессмертный.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.08.05 13:45
в ответ delphy 24.08.05 00:19
совершенно с тобой согласна. В сказках только красавицы вызывают интерес. А вот "красные девицы" влюбляются в чудищ заморских ,у которых аленькие цветочки. Да ладно уж, - чудище! А в Иванов-Дураков с чего все Премудрые и Прекрасные повлюблялись? От жалости ,что ли? Да и ,если честно, любовью там, по-моему, и не пахло. Просто выбор не богат: или Ванька-Дурак, или Царь одряхлевший ,или Кащей Бессмертный.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."