Login
может ли сильная женщина быть слабой?
24.08.05 12:58
Ну конечно не все.
Также не все ходят на работу, исключительно ради интереса и развлечений. Некоторые вс╦ таки идут работать ради денег.
in Antwort ZITZSTAM 24.08.05 12:50
В ответ на:
А не все женщины сидят дома ! Кто то хоть немного а работает
А не все женщины сидят дома ! Кто то хоть немного а работает
Ну конечно не все.

NEW 24.08.05 12:58
in Antwort кот Баюн 24.08.05 12:43
Работать, не для того, чтобы выжить, а для того, чтобы получать удовлетворение от жизни и чувствовать себя социально востребованной
Если муж может дать ту же сумму, это хорошо. Но может ли он дать то удовлетворение и уверенность в себе, которое получаешь от своего социального статуса? 
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)

NEW 24.08.05 13:02
in Antwort kleinerfuchs 24.08.05 12:42
NEW 24.08.05 13:07
in Antwort nataly1001 24.08.05 12:58
Я уже писала в топике выше, что бывают и интересные работы. Но это не мой случай. И если вы любите свою работу, то вы меня не пойм╦те.
NEW 24.08.05 13:19
in Antwort кот Баюн 24.08.05 13:07
Почему же не пойму? Если материальное благосостояние позволяет, то почему бы хобби не превратить в работу? Удовольствие не совместить с полезным? Наверняка есть же интересы. Например, я бы с удовольствием занялась дизайном по фун-шуй , ландшафтным дизайном, росписью по ткани (батик), фотографией, кулинарией.. ну и мало ли чем... и думаю, что наверняка бы и в этой области добилась бы определенных успехов 

NEW 24.08.05 13:23
Девушка , а мы с вами по этому поводу уже говорили!! Надеюсь догадаетесь о чем я! Это не ваш случай конечно , если есть другая алтернатива намного заменчивее! 
В союзе был один лозун: Все работы хороши, выбирай на вкус!!
Просто многих Эти германские законы разбаловали типа социал, КГ, содержание бывшего, и.т.д.!!
in Antwort кот Баюн 24.08.05 13:07

В союзе был один лозун: Все работы хороши, выбирай на вкус!!

Просто многих Эти германские законы разбаловали типа социал, КГ, содержание бывшего, и.т.д.!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.08.05 13:36
in Antwort nataly1001 24.08.05 07:36
В ответ на:
-----------------------------------------
Комплимент или оскорбление?
я бы расценил это как комплимент...
Каков взгляд мужчины на сильную женщину, может ли быть она женственной? Каково Ваше мнение?
а почему сильная женщина не может быть женственной? имхо, должна быть женственной для партнера...
-----------------------------------------
Комплимент или оскорбление?
я бы расценил это как комплимент...

Каков взгляд мужчины на сильную женщину, может ли быть она женственной? Каково Ваше мнение?
а почему сильная женщина не может быть женственной? имхо, должна быть женственной для партнера...

NEW 25.08.05 13:42
in Antwort oksana1975R 24.08.05 16:48
И вс╦-же! "Быть слабой" - не подразумевает "быть размазней"

NEW 26.08.05 10:42
in Antwort nataly1001 24.08.05 09:50
Я не согласна с Вами.
Правильно ,семья это одна из сторон жизни где реализуется человек!!!!
Правильно и то,что женщина в ней также реализуется, как мать, как хозяйка и позволю себе настаивать на том что и как женщина , даже если в ней отсутствует Он.Сильная женщина ведет свой семейный корабль сквозь бури,штормы благодаря своей духовной силе, упорству, мудрости, женственности, вере и ей решать кто поднимится к ней на корму.
Не буду лицемерить хочется иметь сильное , надежное плечо рядом с которым будешь нежной и пушистой, и совсем не хочется составлять компанию тем кто пользуется тобой, кто не хочет пошевелить пальцем , чтобы что-нибудь улучшить в своей жизни.
И если в жизни женщины не появился Он , это абсолютно не значит что она неудачница, есть неверное восприятие жизни, неверные поступки, неверные мысли.
Правильно ,семья это одна из сторон жизни где реализуется человек!!!!
Правильно и то,что женщина в ней также реализуется, как мать, как хозяйка и позволю себе настаивать на том что и как женщина , даже если в ней отсутствует Он.Сильная женщина ведет свой семейный корабль сквозь бури,штормы благодаря своей духовной силе, упорству, мудрости, женственности, вере и ей решать кто поднимится к ней на корму.
Не буду лицемерить хочется иметь сильное , надежное плечо рядом с которым будешь нежной и пушистой, и совсем не хочется составлять компанию тем кто пользуется тобой, кто не хочет пошевелить пальцем , чтобы что-нибудь улучшить в своей жизни.
И если в жизни женщины не появился Он , это абсолютно не значит что она неудачница, есть неверное восприятие жизни, неверные поступки, неверные мысли.

NEW 26.08.05 11:15
in Antwort Вероника_qan 26.08.05 10:42