Login
может ли сильная женщина быть слабой?
NEW 24.08.05 12:05
in Antwort ZITZSTAM 24.08.05 12:03
это скрытая реклама...
извините, что встряла...
извините, что встряла...
NEW 24.08.05 12:06
in Antwort ZITZSTAM 24.08.05 11:39
ты знаешь, скажу честно, из личного опыта, я не очень высокого мнения о мужчинах, в принципе мне на них глубоко наплевать, но в силу того что они постоянно вьются вокруг меня, надо просто нагло их использовать. А не нравиться, ну и вот бог, а вот порог. А самая большая сила у женщины это умеючи пользоваться своей слабостью. Забитая банальна\я фраза, но это жизнь
NEW 24.08.05 12:08
in Antwort olena5 24.08.05 12:03
А чтоя?? Я тоже такой же мужчина!! Я так же заглядываюсь на молоденьких и не только на них, курю и выпиваю тоже и все причины делаю тоже, но вот всегда одно "НО", знаю ГДЕ НАДО ОСТАНОВИТьСЯ!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.08.05 12:09
Нет!! У меня тоже недостатки есть как написал выше!!

in Antwort olena5 24.08.05 12:05

NEW 24.08.05 12:10
и что твоя жена довольна жить по твоей указке? я терпеть не могу когда мне говорят что и как делать. Раньше надо было, если не знаю сама спрошу, а раз такие умные, то и делайте сами, а не советуйте
А дети все-равно рано или поздно уходят из дома
А дети все-равно рано или поздно уходят из дома
NEW 24.08.05 12:11
Ну, так если твоей жене нравится дома, в чем проблема? Если она в этом счастлива. Она так себя нашла, другая же хочет быть независимой. Каждый должен сначала сам реализоваться. Другое дело, если бы твоя жена хотела иного, а условия жизни не позволяли . Тогда она бы чувствовала себя несчастной. Даже имея такого замечательного мужа как ты

Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)

NEW 24.08.05 12:12
in Antwort wasilissa_111 24.08.05 12:06
Неврно у нихф по большому счету тоже не совсем высокое мнение о тебе
и им напливать и на тебя и на твои капризы
просто они хотят тебя сейчас и трахают, а когда ты надоеш тебя вышвырнут из жизни как старые кроссовки
поверъ это так, закон природы
make me a scream, woman
и им напливать и на тебя и на твои капризы
просто они хотят тебя сейчас и трахают, а когда ты надоеш тебя вышвырнут из жизни как старые кроссовки
поверъ это так, закон природы
make me a scream, woman
NEW 24.08.05 12:12
Ну а у меня наоборот в силу обтоятельств и окружающей среды, которые писал в моих ветках, негативное отношение сложилось о большинстве женщин, но не о всех!
Вас также использовать можно, только от большинства многое и не добьешся! Только так на "ПАЛОЧКУ ЧАЯ" и все!!
in Antwort wasilissa_111 24.08.05 12:06

Вас также использовать можно, только от большинства многое и не добьешся! Только так на "ПАЛОЧКУ ЧАЯ" и все!!
NEW 24.08.05 12:14
in Antwort nataly1001 24.08.05 07:36
Может ли жопа стать рожей, для начала?
make me a scream, woman
make me a scream, woman
NEW 24.08.05 12:19
Она делает не по указке как ты выразилась!! МОя жена мне помогает просто!! Я не волшебник все успевать!! У нас разделены сферы!! Так если я ей помогаю готовить когдаприйдут гости или помагаю убрать все после гостей, означает что я делаю по ее указке??
Ты хоть думай что говоришь!!
Вдвоем мы быстрее сделаем все!! А когда нет гостей она сама знает что ей делать и здесь ей не надо говорить!!
Так что у нас разные мнения!! Вот и все!
in Antwort wasilissa_111 24.08.05 12:10

Вдвоем мы быстрее сделаем все!! А когда нет гостей она сама знает что ей делать и здесь ей не надо говорить!!

Так что у нас разные мнения!! Вот и все!

NEW 24.08.05 12:20
in Antwort Aronachs 24.08.05 12:14, Zuletzt geändert 24.08.05 12:25 (nataly1001)
Не поняла
Это что оффтоп?
Насущно важный жизненный вопрос? Для Вас? 

NEW 24.08.05 12:23
in Antwort Aronachs 24.08.05 12:12
ну по тому же закону природы найдется всегда другой или другие. Не велика потеря
NEW 24.08.05 12:25
in Antwort wasilissa_111 24.08.05 12:23
NEW 24.08.05 12:29
in Antwort nataly1001 24.08.05 12:11
Она тоже хочет работать!! НО по закону она сейчас не может!!
А когда сможет , то мы уже говорили по этому, она будет работать пол дня! Детям тоже много что надо!!

А если хотите быть САМОСТОЯТЕЛьНЫМИ, то какого хрена замуж лезете??

А если хотите быть САМОСТОЯТЕЛьНЫМИ, то какого хрена замуж лезете??

NEW 24.08.05 12:33
in Antwort ZITZSTAM 24.08.05 12:29
А что у нас мужчины - миллионЭры? 
Замуж выходят не для только для того, чтобы облегчить материальное благосостояние.
А как насчет того, что просто есть желание, чтобы именно этот человек был рядом?

Замуж выходят не для только для того, чтобы облегчить материальное благосостояние.
А как насчет того, что просто есть желание, чтобы именно этот человек был рядом?

NEW 24.08.05 12:42
in Antwort wasilissa_111 24.08.05 11:55
Солнце, чужие мейлы слать как-то не очень-то...
При чем здесь домострой? Я себе хлопца такого брать в хозявство не собираюсь. Я бы предпочла, чтобы он нес основную нагрузку по обеспечению семьи, а я несла основную нагрузку по обеспечению семейного уюта. Основную, но не всю!!! Если мой муж хорошо зарабатывает, я могу себе позволить работать не для денег, а для радости, заниматься любимым делом. А когда дитятко маленькое и потом в процессе роста мама оч. требуется, так что я бы предпочла скажем работать полдня, а остальное время быть с детьми и мужем. Но каждому свое.
Домострой не по мне, ето глупость устаревшая, но изарабатывать денег на всю семью я устала уже, это неестественно для женщины. Я может готовить хочу научится вкусно, а мне некогда просто! Мне с ребенком интересно позаниматься, погулять, а когда она меня видит, когда спать ложится.
Нет, мужчина должен создавать материю. Откуда извините я силы найду с мужем спать, если я и работаю и с детьми и то и се. Лучше я уж признаюсь, что да, слабее, на все меня не хватит. А мужчина уж пусть выбирает для чего ему жена - для работы или для любви.
Никогда не говори никогда
При чем здесь домострой? Я себе хлопца такого брать в хозявство не собираюсь. Я бы предпочла, чтобы он нес основную нагрузку по обеспечению семьи, а я несла основную нагрузку по обеспечению семейного уюта. Основную, но не всю!!! Если мой муж хорошо зарабатывает, я могу себе позволить работать не для денег, а для радости, заниматься любимым делом. А когда дитятко маленькое и потом в процессе роста мама оч. требуется, так что я бы предпочла скажем работать полдня, а остальное время быть с детьми и мужем. Но каждому свое.
Домострой не по мне, ето глупость устаревшая, но изарабатывать денег на всю семью я устала уже, это неестественно для женщины. Я может готовить хочу научится вкусно, а мне некогда просто! Мне с ребенком интересно позаниматься, погулять, а когда она меня видит, когда спать ложится.
Нет, мужчина должен создавать материю. Откуда извините я силы найду с мужем спать, если я и работаю и с детьми и то и се. Лучше я уж признаюсь, что да, слабее, на все меня не хватит. А мужчина уж пусть выбирает для чего ему жена - для работы или для любви.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.08.05 12:43
А чем плохо быть зависимой? Зачем идти работать, если ту же самую сумму может дать муж? Я конечно не говорю о тех случаях, когда у женщины действительно интерессная работа, например артистка или балерина.
in Antwort nataly1001 24.08.05 12:11
В ответ на:
Она так себя нашла, другая же хочет быть независимой.
Она так себя нашла, другая же хочет быть независимой.
А чем плохо быть зависимой? Зачем идти работать, если ту же самую сумму может дать муж? Я конечно не говорю о тех случаях, когда у женщины действительно интерессная работа, например артистка или балерина.
NEW 24.08.05 12:47
Материальное ето одно!! 
А вы, также как и мы, всегда захотите и найдете что вам ето не так и не етак!!

Просто у мужчин меньше запросов чем у женщин!!

in Antwort nataly1001 24.08.05 12:33

А вы, также как и мы, всегда захотите и найдете что вам ето не так и не етак!!

Просто у мужчин меньше запросов чем у женщин!!

NEW 24.08.05 12:50
in Antwort кот Баюн 24.08.05 12:43
А не все женщины сидят дома ! Кто то хоть немного а работает! 
СТЕНЫ ТОЖЕ ДАВЯТ!!

СТЕНЫ ТОЖЕ ДАВЯТ!!

NEW 24.08.05 12:52
За ваше здоровье!! И что бы таких побольше було!!

in Antwort kleinerfuchs 24.08.05 12:42