Вход на сайт
Делема
24.08.05 11:31
Знаете
нужет совет
нравиться одна Немка, не знаю как подойти
прямо наводнение какоето, нет не страх
просто не знаю как у них это делается
может есть кто прошол через это?
make me a scream, woman
нужет совет
нравиться одна Немка, не знаю как подойти
прямо наводнение какоето, нет не страх
просто не знаю как у них это делается
может есть кто прошол через это?
make me a scream, woman
NEW 24.08.05 11:36
Не знаю не знаю!! Они такие же женщины!! У меня с 3-мя отличные отношения!! Правда еще постели не было, да я и сам не стремлюсь их затащить в постель!!

А что?? Может попробовать затащить!!??

в ответ Aronachs 24.08.05 11:31

А что?? Может попробовать затащить!!??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.08.05 12:24
а вот надо как раз то знакомитя по-русски !!!
я имею ввиду русскую схему!!!
хотя я незнаю немецкую схему...
короче делай всё так как ты делал с русскими !
у немцев 100 процентов по другому
и поетому ей понравится по другому
то есть по русски!
вот таак..
покажи какой ты обаятельный славинин
Жизнь не удалась. а в остальном всё в порядке...
я имею ввиду русскую схему!!!
хотя я незнаю немецкую схему...
короче делай всё так как ты делал с русскими !
у немцев 100 процентов по другому
и поетому ей понравится по другому
то есть по русски!
вот таак..
покажи какой ты обаятельный славинин
Жизнь не удалась. а в остальном всё в порядке...
NEW 24.08.05 13:38
в ответ Sex_bez_granic 24.08.05 13:28
что за стереотипы ????? хотя помню как когда мне было 16 лет ко мне немка одна пристала и начала цветы дарить и тд. Все закончилось признанием в любви, а с моей стороны отказ. Спустя пару месяцев она орала "Deuschland den Deutschen, Auslaender raus !"
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.08.05 14:00
в ответ BSDLamer 24.08.05 13:38
к сожалению такая реакция (или на подобие, например пытаются обидеть, оскорбить, задеть за больное или, как в твоём случае, настроить других против человека... навредить) встречается на столько часто, что просто диву даёшься, как низко могут пасть люди...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.08.05 14:24
в ответ -Nikita- 24.08.05 14:00
мда, любов ее погубила ибо она в заключении вылетела из гимназии и пошла в реальшуле, сеичас ее жаль а тогда ненавидел еще как

NEW 24.08.05 14:38
в ответ -Nikita- 24.08.05 14:36
неа, повелась с крутыми парнями в батинках с белыми шурками и лысой пустой головой, а такие как известно редко в гимназии появляются.

NEW 24.08.05 20:04
купи розочку Одну,букет не надо ....не поймет,пригласи в айс кафе куда нибудь а лучше в гольф или кегельбан поиграть,и больше распрашивай про е╦ хобби,учебу или работу,комплименты тож не забудь вставлять...ну вообщем в таком духе 

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 25.08.05 19:06
в ответ Aronachs 24.08.05 12:00
Джульет ДеЛема`
Красивое имя. Если не врешь все это тут конечно. Если врешь, пусть у тебя выпадут зубы.
Так немку-то откуда знаешь? Работаешь вместе? Или она в твоем любимом кабаке официанткой работает? Или за детьми твоими смотрит? В общем для конкретных советов нужна дополнительная информация.
Красивое имя. Если не врешь все это тут конечно. Если врешь, пусть у тебя выпадут зубы.
Так немку-то откуда знаешь? Работаешь вместе? Или она в твоем любимом кабаке официанткой работает? Или за детьми твоими смотрит? В общем для конкретных советов нужна дополнительная информация.
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.08.05 10:09
в ответ mr.pink 24.08.05 11:33
как поручик Ржевский?
-Подходишь, спрашиваешь: "Мадам, можно вам впендюрить?"
-Да за такие слова ведь по морде схлопотать можно!!!
-Можно и схлопотать. А можно и впендюрить...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
-Подходишь, спрашиваешь: "Мадам, можно вам впендюрить?"
-Да за такие слова ведь по морде схлопотать можно!!!
-Можно и схлопотать. А можно и впендюрить...

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 26.08.05 23:43
в ответ Aronachs 26.08.05 13:36
тогда попроси ее объяснить что-нибудь из того предмета, на лекциях по которому вы встречаетесь. обратись серьезно, без флирта, чтобы она не ощущала себя только объектом сексуального вожделения. Во время перовго разговора не приглашай ее никуда, просто сделай все, чтобы она тебя запомнила. Когда это сделаешь будем дальше говорить.
Нет братоубийственной войне!
NEW 27.08.05 14:34
в ответ карелка 26.08.05 23:43
э знаеш , тут так вот я как бы незнаю
я только эй сдрасте говорю и сежу на пать редов дальше чем она
да и как то не пересикаюсь, а тут вот взять да и подойти, ну странно будет все не естественно, надо какойто повод, ноя не знаю какой
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
я только эй сдрасте говорю и сежу на пать редов дальше чем она
да и как то не пересикаюсь, а тут вот взять да и подойти, ну странно будет все не естественно, надо какойто повод, ноя не знаю какой
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 27.08.05 16:33
Ирина, ну что ты на самом деле? Ты посмотри парень реальный, ради тебя даже патлы свои сбрил и аватар другой поставил. А намеки тебе про то как он под одеялом нежно, интелегентно и с напором тебе язычком приятно сделает? Не лови журавлей в облаках, вот он синица твоя в руках - Кенен!!!!!!
Из вас хорошая сладкая парочка выйдет. Будете вместе в гостинеце работать...он холуй, а ты горничная.
Читаю форум и все больше убеждаюсь, что к нему махающаяклитором тоже клинья подбивает. Ой неспроста все это...уведет она у тебя Кенена 
в ответ Irina XXX73 26.08.05 18:01
В ответ на:
Подстригите свои дурацкие патлы налысо....
тогда и подумаю.... может быт
Подстригите свои дурацкие патлы налысо....
тогда и подумаю.... может быт
Ирина, ну что ты на самом деле? Ты посмотри парень реальный, ради тебя даже патлы свои сбрил и аватар другой поставил. А намеки тебе про то как он под одеялом нежно, интелегентно и с напором тебе язычком приятно сделает? Не лови журавлей в облаках, вот он синица твоя в руках - Кенен!!!!!!

NEW 27.08.05 20:22
Прямолинейностью и шармом.
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
NEW 28.08.05 02:02
Неее, сразу подходить не стоит, она ведь тебя знать не знает, напугаешь только.
Ты обрати на себя внимание как нибудь,придумай чтонибудь оригинальное.. на худой конец на ногу ей наступи или там дверью прищеми только не перестарайся - в больницу не отправь!
Извенишся конечно, но дело сделано- она пусть тебя даже возненавидит на некоторое время зато не будет к тебе равнодушна!!!
А через несколько дней, когда хромать перестанет и успокоится, подкарауль ее где нибудь без свидетелей, так как будто вы случайно встретились и все...у тебя уже будет повод с ней заговорить, извениться еще раз ну и пригласить куда нибудь чтобы загладить-искупить...
А вообще с немками проще чем с русачками, они как то естественнее и искреннее - цивилизованнее одним словом.
Неее, сразу подходить не стоит, она ведь тебя знать не знает, напугаешь только.
Ты обрати на себя внимание как нибудь,придумай чтонибудь оригинальное.. на худой конец на ногу ей наступи или там дверью прищеми только не перестарайся - в больницу не отправь!
Извенишся конечно, но дело сделано- она пусть тебя даже возненавидит на некоторое время зато не будет к тебе равнодушна!!!
А через несколько дней, когда хромать перестанет и успокоится, подкарауль ее где нибудь без свидетелей, так как будто вы случайно встретились и все...у тебя уже будет повод с ней заговорить, извениться еще раз ну и пригласить куда нибудь чтобы загладить-искупить...
А вообще с немками проще чем с русачками, они как то естественнее и искреннее - цивилизованнее одним словом.

NEW 28.08.05 11:52
в ответ ozur 28.08.05 08:30
<Она мою очень бы огорчать, если с Кененом связалась.>>>>
Да не собираюс я с ним связыватся!
Просто хотела пообщатся виртуално с таким вот неот╦санным и диким колхозником чтобы понят наконец почему немцы русских не любят.
А этот лапот´ возомнил из себя что то и пристават начал.
Еще и маняк в придачу!

Да не собираюс я с ним связыватся!

Просто хотела пообщатся виртуално с таким вот неот╦санным и диким колхозником чтобы понят наконец почему немцы русских не любят.

А этот лапот´ возомнил из себя что то и пристават начал.

Еще и маняк в придачу!

NEW 28.08.05 12:14
в ответ kennen 27.08.05 20:06
<злись дальше импотент вонючка>>>>>
Фуй как вы грубо выражаетес!
Хотите чтобы и эту ветку закрыли из за вашей ругани ?

Вот изза таких нестриженных и безкултурных хамов немцы русских и не лубят!
Понаехали тут всякие лапти , житя от вас нет б цивилизованой стране.
Фуй как вы грубо выражаетес!

Хотите чтобы и эту ветку закрыли из за вашей ругани ?

Вот изза таких нестриженных и безкултурных хамов немцы русских и не лубят!
Понаехали тут всякие лапти , житя от вас нет б цивилизованой стране.

NEW 30.08.05 22:59
в ответ Aronachs 30.08.05 15:10
читала сидела ...наткнулась..вот отрывок..если заинтересует скажи я сылку тогда скину.а то там многовастенько 
Очень важен первый взгляд. Именно в первые секунды общения (еще до всяких слов) складывается основное впечатление о человеке, принимается решение "да - нет", от которого зависит результат дальнейшего общения. Жесткий, пронзительный взгляд отталкивает, пугает. А смеющиеся, счастливые глаза притягивают, как магнит. Доброжелательный, уверенный взгляд всегда располагает к контакту. Ну и, конечно - улыбка. При встрече она расположит собеседника быстрее, нежели потоки красноречивых слов потом.
Кстати о потоке... Знакомство завязалось и вы получили возможность говорить? Здесь можно использовать прием "веер тем": вы перебираете одну тему за другой для того, чтобы быстро определить, что же интересует или волнует вашего собеседника. Это своего рода психологическое экспресс - тестирование. Чаше других "срабатывают" темы: превосходства, любопытства, великодушия, жалости и "слабо". Но при все при том, не забывайте, что беседа это не монолог. Это диалог, то есть разговор двух людей. Обширные монологи рассевают внимание, собеседник быстро теряет к вам интерес, не зависимо от того, на какую тему вы вещаете.
Итак, вы, наверное, уже поняли, что знакомство, первый контакт - это процесс сложный, состоящий из целого набора психологических приемов. Есть счастливчики, которые обладают этими навыками от рождения, но и все остальные имеют шанс научиться этому, главное не терять веру в себя.

Очень важен первый взгляд. Именно в первые секунды общения (еще до всяких слов) складывается основное впечатление о человеке, принимается решение "да - нет", от которого зависит результат дальнейшего общения. Жесткий, пронзительный взгляд отталкивает, пугает. А смеющиеся, счастливые глаза притягивают, как магнит. Доброжелательный, уверенный взгляд всегда располагает к контакту. Ну и, конечно - улыбка. При встрече она расположит собеседника быстрее, нежели потоки красноречивых слов потом.
Кстати о потоке... Знакомство завязалось и вы получили возможность говорить? Здесь можно использовать прием "веер тем": вы перебираете одну тему за другой для того, чтобы быстро определить, что же интересует или волнует вашего собеседника. Это своего рода психологическое экспресс - тестирование. Чаше других "срабатывают" темы: превосходства, любопытства, великодушия, жалости и "слабо". Но при все при том, не забывайте, что беседа это не монолог. Это диалог, то есть разговор двух людей. Обширные монологи рассевают внимание, собеседник быстро теряет к вам интерес, не зависимо от того, на какую тему вы вещаете.
Итак, вы, наверное, уже поняли, что знакомство, первый контакт - это процесс сложный, состоящий из целого набора психологических приемов. Есть счастливчики, которые обладают этими навыками от рождения, но и все остальные имеют шанс научиться этому, главное не терять веру в себя.