Вход на сайт
Moральная устойчивость
24.08.05 10:37
Последний раз изменено 24.08.05 10:58 (motja)
Мне интересно, как Вы оцениваете собственную "моральную устойчивость". Как далеко нужно зайти, чтобы "соблазнить" лично Вас? Т.е. чтобы лично Вы изменили своему постоянному партнеру/партнерше? И каково влияние личных качеств вашего постоянного партнера на ету "границу"?
NEW 24.08.05 10:48
в ответ motja 24.08.05 10:37
>>>И каково влияние личных качеств вашего постоянного партнера на ету "границу"?
Непонятно
>>>Мне интересно, как Вы оцениваете собственную "моральную устойчивость". Как далеко нужно зайти, чтобы "соблазнить" лично Вас?
еше не понятней
Причем здесь моя моралъная устоичивост`?
что ? быть соблазненным это Аморально??
make me a scream, woman
Непонятно
>>>Мне интересно, как Вы оцениваете собственную "моральную устойчивость". Как далеко нужно зайти, чтобы "соблазнить" лично Вас?
еше не понятней
Причем здесь моя моралъная устоичивост`?
make me a scream, woman
NEW 24.08.05 10:54
Ну, ето я к тому, что если жена (муж) - само совершенство, то и изменять ему/ей не будут. Так понятнее?
Изментять постоянному партнеру - ето, по крайней мере, "нехорошо"
При любых обстоятельствах 
в ответ Aronachs 24.08.05 10:48
В ответ на:
>>>И каково влияние личных качеств вашего постоянного партнера на ету "границу"?
Непонятно
Непонятно
Ну, ето я к тому, что если жена (муж) - само совершенство, то и изменять ему/ей не будут. Так понятнее?

В ответ на:
Изментять постоянному партнеру - ето, по крайней мере, "нехорошо"

NEW 24.08.05 11:03
Вас почти никто не понял.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 24.08.05 11:05
Чет я не поняла,на соседней ветке из твоего высказывания вытекает,что любой мужчина,если на него "хорошенько воздействовать" - отдастся,так сказать
К чему же вопрос к мужчинам,если ты заранее знаешь для себя ответ ?
Кто сколько времени будет "держаться" ? 

NEW 24.08.05 11:13
Правильно понимаешь! Т.е. лично я убеждена, что соблазнить можно любого/любую, как и купить можно любого, вопрос только в цене 
Так и тут: цена и гданица устойчивости - она у каждого своя. Я не спорю, что если у человека жена/муж - золотце любимое, то на соблазнение потребуетса больше усилий, чем если партнер опротивел до нельзя
Вот мне и интересно: насколько больше?
в ответ KOMBAIN 24.08.05 11:05

Так и тут: цена и гданица устойчивости - она у каждого своя. Я не спорю, что если у человека жена/муж - золотце любимое, то на соблазнение потребуетса больше усилий, чем если партнер опротивел до нельзя

Вот мне и интересно: насколько больше?

NEW 24.08.05 11:24
в ответ mr.pink 24.08.05 11:17
Т.е. ты хочешь сказать, что люди рождаютса "изменниками" или "верными"!? 
По-моему, каждый человек "принципиально не готов"... Ну или почти каждый
И для того, что б принципиально подготовитьса нужно время/деньги/уговоры и пр. и пр. И вот именно ето меня и интересует! 

По-моему, каждый человек "принципиально не готов"... Ну или почти каждый

NEW 24.08.05 11:32
в ответ motja 24.08.05 11:13
Это разве что Антонио Бандерас ,например,поставить себе целью жизни меня...охомутать (в чем я сильно сомневаюсь,кАнешнА)
Но если тебе даже сама мысль об измене в голову не приходит,ну устраивает все,бывает же такое
,будешь просто избегать непонятных,двусмысленных ситуаций..т.е. само по себе такое крайне маловероятно..что можешь оказаться перед "выбором"..А если возникает проблема,что не можешь сказать "НЕТ" - это трудность некоторого другого рода 

NEW 24.08.05 11:41
Во!!! Теперь мы говорим об одном и том же.
К примеру, ты действительно всем довольна, любишь и любима. Но тут вдруг идешь по улице, а навстречу тебе - Бандерас. И тут он бросаетса на колени и говорит: "Вот тебя-то я и искал всю жизнь! Люблю и обожаю!". Ну, ты, само-собой, сразу: "Отстаньте, мужчина, я замужем!" А он не отстает. Шлет будеты роз, поет серенады под окном (нуу и т.д. и т.п.) Естественно, ты все еще отказываешься, потому как дома - Вася, до боли знакомый, родной и любимый...
Конечно, я понимаю, что передергиваю. И, конечно, у каждого человека есть выбор. И каждый МОЖЕТ сказать нет. Но сказет ли?
в ответ KOMBAIN 24.08.05 11:32

К примеру, ты действительно всем довольна, любишь и любима. Но тут вдруг идешь по улице, а навстречу тебе - Бандерас. И тут он бросаетса на колени и говорит: "Вот тебя-то я и искал всю жизнь! Люблю и обожаю!". Ну, ты, само-собой, сразу: "Отстаньте, мужчина, я замужем!" А он не отстает. Шлет будеты роз, поет серенады под окном (нуу и т.д. и т.п.) Естественно, ты все еще отказываешься, потому как дома - Вася, до боли знакомый, родной и любимый...

Конечно, я понимаю, что передергиваю. И, конечно, у каждого человека есть выбор. И каждый МОЖЕТ сказать нет. Но сказет ли?

NEW 24.08.05 11:55
в ответ motja 24.08.05 11:41
ты не передёргиваешь, потому что вода камень точит. И любые моральные принципы меняются взависимости от напора, времени, способности отличить ложь от правды, временных(?) трудностей в семье. Если у Бандераса хватит терпения и желания доказывать, что его любовь больше, чище, сильнее, чем любовь твоего партнёра, то ты будешь говорить," а морально ли это оставаться с человеком, который меня не любит" Любая женщина тянется к любви, как цветок к солнцу. Вопрос только в том, насколько это солнце греет сильнее, чем другое. Вот и вся мораль.
извините, что встряла...

извините, что встряла...
NEW 24.08.05 12:04
в ответ motja 24.08.05 11:41
А я ему : "уйди,противный,не для тебя цвету ! "
Буду держаться до "последней капли крови"... 
Ну согласись,размышлять не тему - если бы да кабы...
В жизни разное случается - люди встречаются,влюбляются,расстаются...Все зависит от того,КАК все это происходит...Если перепихнуться
из-за какого-то мимолетного наслаждения - стоит ли оно того,без всяких чувств...только боль партнеру и муки совести..А если "пришла новая любовь" - "не сидеть на двух стульях" .. 
Все,молчу...а то опять упрекнут в юношеском подходу к жизни...

Ну согласись,размышлять не тему - если бы да кабы...

Все,молчу...а то опять упрекнут в юношеском подходу к жизни...

NEW 24.08.05 12:08
в ответ mr.pink 24.08.05 11:36
Эт почему ? Если у тебя любимая девушка есть,ты что пойдешь,к примеру с бывшей одноклассницей к ней домой - помочь комп установить,полку прибить....,зная,что она к тебе давно неравнодушна ?

Я имела ввиду,не создавать самому двусмысленные ситуации,так скаать.."не влипать" самому...

Я имела ввиду,не создавать самому двусмысленные ситуации,так скаать.."не влипать" самому...

NEW 24.08.05 12:35
***И каково влияние личных качеств вашего постоянного партнера на ету "границу"?
Решающее влияние. Решающее буквально все.
Вот любит жена меня безгранично и хватает е╦ мне во всем - соответственно
чтобы "соблазнить" лично меня нужно будет ну ооочень далеко зайти...
овчинка явно выделки не будет стоить :)
***И каждый МОЖЕТ сказать нет. Но сказет ли?
Конечно скажет - если есть что терять.
Решающее влияние. Решающее буквально все.
Вот любит жена меня безгранично и хватает е╦ мне во всем - соответственно
чтобы "соблазнить" лично меня нужно будет ну ооочень далеко зайти...
овчинка явно выделки не будет стоить :)
***И каждый МОЖЕТ сказать нет. Но сказет ли?
Конечно скажет - если есть что терять.
NEW 24.08.05 13:12
в ответ mr.pink 24.08.05 12:22
Думаю,что если вышеуказанная одноклассница делала неоднократные попытки,"поползновения" сблизиться тесно...
,не пойдешь,если по-настоящему дорожишь отношениями с подругой...дабы "не дразнить,не щекотать" ей и себе нервы,предвидя,что ситуация может "непростая" сложиться..
Я ж не утрирую до такой степени,говоря,что не надо выходить в магазин,с подругами в кафе...а вдруг хто попытается соблазнить ?

Я ж не утрирую до такой степени,говоря,что не надо выходить в магазин,с подругами в кафе...а вдруг хто попытается соблазнить ?

NEW 24.08.05 13:34
в ответ motja 24.08.05 13:20
Ах, Бандеросам тоже изменяют. Всё же зависит от человака. На сколько ему важно разнообразие, на сколько темпераменты совпадают и многое другое... Я например еще не нашла такого Бандераса, после которого, мне всё (все) остальные стали бы безразличны, неинтересны и т.д.
NEW 24.08.05 15:09
в ответ mr.pink 24.08.05 11:36
Такая жизнь есть самообман...
Не согласна... Нет не самообман. а разумная осторожность. Зачем идти на ситуации, когда не уверен в себе. Каждый смотрит и оценивает сам свои силы.
Многое зависит от возраста, многое зависит от среды обитания (город, мегаполис, деревня). если спросить щас женщину деревенскую - Бандерос припрется с розами, дашь ему? Она еще и в морду даст. А попади она в город, через годок попривыкнет. вкусит так сказать... Может и не даст тогда в морду, а даст бандерасу.
Я вот честно скажу - не знаю, какая у меня устойчивость. если мой муж меня т-хать не будет, моя устойчивость наверное пошатнется. Зов плоти так скаать. Однако я бы предпочла строить отношения с одним, ето ценно для меня сейчас и за ето стоит себя повоспитывать.
Никогда не говори никогда
Не согласна... Нет не самообман. а разумная осторожность. Зачем идти на ситуации, когда не уверен в себе. Каждый смотрит и оценивает сам свои силы.
Многое зависит от возраста, многое зависит от среды обитания (город, мегаполис, деревня). если спросить щас женщину деревенскую - Бандерос припрется с розами, дашь ему? Она еще и в морду даст. А попади она в город, через годок попривыкнет. вкусит так сказать... Может и не даст тогда в морду, а даст бандерасу.
Я вот честно скажу - не знаю, какая у меня устойчивость. если мой муж меня т-хать не будет, моя устойчивость наверное пошатнется. Зов плоти так скаать. Однако я бы предпочла строить отношения с одним, ето ценно для меня сейчас и за ето стоит себя повоспитывать.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.08.05 15:18
в ответ motja 24.08.05 13:20
Про Бандераса шЮтка была просто
Да и все они - бандерасы,ривзы,клуни...тем и хороши,что являются просто красивыми героями,картинками,если хочешь...А мой "вася" самый-самый,ессесно для меня и я его ни на кого не "променяю"и его "самое-самое" никакого отношения ни к деньгам,ни к знаменитости не имеет,самое главное,что он есть и мне очень важно сохранить наши отношения..
Я уже вышла из возраста погони только за картинкой,"щекотания" нервов,поисков острых ощущений.. Да и из-за какого момента слабости (встретился очередной бандерас) разрушить "одним махом" то,что мне так дорого и ценно ?!

NEW 24.08.05 15:35
в ответ kleinerfuchs 24.08.05 15:09
Попробую свою точку объяснить... 
Живет себе эта девушка деревенская с благоверным своим, а тут Бандерас рисуется... А она по роже ему за "дашь?". Ну варианта 2: она благоверного своего ну так люююбит, что нафиг ей Бандерас. Вариант 2-ой (более распространенный пожалуй) муж ее может и достал, но там родители сосватали, все дела, "родня что скажет?", жаль бросать, "как я буду?" вот и вдалбливает себе девушка, что это любовь, ОНО и есть, бла, бла, бла так получилось, никуда не уйдешь - СУДЬБА такая. Вот и живет по инерции... Скованная моралью, выдумывая себе эту любовь. Вот вариант 2 я и называю - самообманом. (Конечно, он к парням так-же применим).
Зачем идти на ситуации, когда не уверен в себе. Каждый смотрит и оценивает сам свои силы.
Так что причем тут неуверенность в себе? Эта неуверенность есть скорее боязнь влюбиться, изменить и т.д. и разрушить собственные призрачные идеалы, которыми потчевал себя...

Живет себе эта девушка деревенская с благоверным своим, а тут Бандерас рисуется... А она по роже ему за "дашь?". Ну варианта 2: она благоверного своего ну так люююбит, что нафиг ей Бандерас. Вариант 2-ой (более распространенный пожалуй) муж ее может и достал, но там родители сосватали, все дела, "родня что скажет?", жаль бросать, "как я буду?" вот и вдалбливает себе девушка, что это любовь, ОНО и есть, бла, бла, бла так получилось, никуда не уйдешь - СУДЬБА такая. Вот и живет по инерции... Скованная моралью, выдумывая себе эту любовь. Вот вариант 2 я и называю - самообманом. (Конечно, он к парням так-же применим).
Зачем идти на ситуации, когда не уверен в себе. Каждый смотрит и оценивает сам свои силы.
Так что причем тут неуверенность в себе? Эта неуверенность есть скорее боязнь влюбиться, изменить и т.д. и разрушить собственные призрачные идеалы, которыми потчевал себя...
NEW 24.08.05 15:59
в ответ motja 24.08.05 15:28
"Т.е. Вася в руке лучше, чем Бандерас в Голливуде!? "
Нет,совсем не так.
И к стабильности это не имеет никакого отношения.Просто все мы (или по крайней мере большинство) ищем свою вторую половину."Набив шишек",обретя кучу разочарований,запасясь изрядным количеством ценизма...встречаешь наконец человека,с которым хочется остановиться и остаться...Если чувствуешь,что - вот то,чего так не хватало,о чем мечтала,к чему еще какие-то метания,"движения"....И разрушить все это мимолетной интрижкой...?
Не-а.. 
Бедный Бандерас ... "икается" ему,наверное !
Нет,совсем не так.

Бедный Бандерас ... "икается" ему,наверное !

NEW 24.08.05 16:02
1. Быть "соблазн╦нным" не рентабельно. То, что "соблазн╦нный" получает в результате соблазнения, не стОит того, что он при этом теряет (или рискует потерять).
2. Быть "соблазн╦нным" противно (мне по крайней мере), т.к. это означает быть манипулируемым т.е. по сути дела глупым и беззащитным.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ motja 24.08.05 15:01
В ответ на:
А в каком смысле впустую?
А в каком смысле впустую?
1. Быть "соблазн╦нным" не рентабельно. То, что "соблазн╦нный" получает в результате соблазнения, не стОит того, что он при этом теряет (или рискует потерять).
2. Быть "соблазн╦нным" противно (мне по крайней мере), т.к. это означает быть манипулируемым т.е. по сути дела глупым и беззащитным.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.