Login
Moральная устойчивость
NEW 24.08.05 11:24
in Antwort mr.pink 24.08.05 11:17
Т.е. ты хочешь сказать, что люди рождаютса "изменниками" или "верными"!? 
По-моему, каждый человек "принципиально не готов"... Ну или почти каждый
И для того, что б принципиально подготовитьса нужно время/деньги/уговоры и пр. и пр. И вот именно ето меня и интересует! 

По-моему, каждый человек "принципиально не готов"... Ну или почти каждый

NEW 24.08.05 11:26
in Antwort olena5 24.08.05 11:17
А тут уж каждому свое
Вот тебе что нужно: евро? минуты? количество признаний в любви в единицу времени?

NEW 24.08.05 11:28
in Antwort motja 24.08.05 11:24
Нет, становятся 
Думаю, под влиянием других людей, обстоятельств и главное собственных размышлений...

Думаю, под влиянием других людей, обстоятельств и главное собственных размышлений...

NEW 24.08.05 11:29
in Antwort МистерИкс 24.08.05 11:21
Т.е. до сих пор ты был верен и чист, как стеклышко, но в результате горького раочарования переоценил ценности и пересмотрел свои моральные устои? 

NEW 24.08.05 11:31
in Antwort mr.pink 24.08.05 11:28
NEW 24.08.05 11:32
in Antwort motja 24.08.05 11:13
Это разве что Антонио Бандерас ,например,поставить себе целью жизни меня...охомутать (в чем я сильно сомневаюсь,кАнешнА)
Но если тебе даже сама мысль об измене в голову не приходит,ну устраивает все,бывает же такое
,будешь просто избегать непонятных,двусмысленных ситуаций..т.е. само по себе такое крайне маловероятно..что можешь оказаться перед "выбором"..А если возникает проблема,что не можешь сказать "НЕТ" - это трудность некоторого другого рода 

NEW 24.08.05 11:36
in Antwort KOMBAIN 24.08.05 11:32
NEW 24.08.05 11:37
in Antwort motja 24.08.05 11:31
NEW 24.08.05 11:41
Во!!! Теперь мы говорим об одном и том же.
К примеру, ты действительно всем довольна, любишь и любима. Но тут вдруг идешь по улице, а навстречу тебе - Бандерас. И тут он бросаетса на колени и говорит: "Вот тебя-то я и искал всю жизнь! Люблю и обожаю!". Ну, ты, само-собой, сразу: "Отстаньте, мужчина, я замужем!" А он не отстает. Шлет будеты роз, поет серенады под окном (нуу и т.д. и т.п.) Естественно, ты все еще отказываешься, потому как дома - Вася, до боли знакомый, родной и любимый...
Конечно, я понимаю, что передергиваю. И, конечно, у каждого человека есть выбор. И каждый МОЖЕТ сказать нет. Но сказет ли?
in Antwort KOMBAIN 24.08.05 11:32

К примеру, ты действительно всем довольна, любишь и любима. Но тут вдруг идешь по улице, а навстречу тебе - Бандерас. И тут он бросаетса на колени и говорит: "Вот тебя-то я и искал всю жизнь! Люблю и обожаю!". Ну, ты, само-собой, сразу: "Отстаньте, мужчина, я замужем!" А он не отстает. Шлет будеты роз, поет серенады под окном (нуу и т.д. и т.п.) Естественно, ты все еще отказываешься, потому как дома - Вася, до боли знакомый, родной и любимый...

Конечно, я понимаю, что передергиваю. И, конечно, у каждого человека есть выбор. И каждый МОЖЕТ сказать нет. Но сказет ли?

NEW 24.08.05 11:45
in Antwort motja 24.08.05 11:29
Это грустно, но это так.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
NEW 24.08.05 11:55
in Antwort motja 24.08.05 11:41
ты не передёргиваешь, потому что вода камень точит. И любые моральные принципы меняются взависимости от напора, времени, способности отличить ложь от правды, временных(?) трудностей в семье. Если у Бандераса хватит терпения и желания доказывать, что его любовь больше, чище, сильнее, чем любовь твоего партнёра, то ты будешь говорить," а морально ли это оставаться с человеком, который меня не любит" Любая женщина тянется к любви, как цветок к солнцу. Вопрос только в том, насколько это солнце греет сильнее, чем другое. Вот и вся мораль.
извините, что встряла...

извините, что встряла...
NEW 24.08.05 12:04
in Antwort motja 24.08.05 11:41
А я ему : "уйди,противный,не для тебя цвету ! "
Буду держаться до "последней капли крови"... 
Ну согласись,размышлять не тему - если бы да кабы...
В жизни разное случается - люди встречаются,влюбляются,расстаются...Все зависит от того,КАК все это происходит...Если перепихнуться
из-за какого-то мимолетного наслаждения - стоит ли оно того,без всяких чувств...только боль партнеру и муки совести..А если "пришла новая любовь" - "не сидеть на двух стульях" .. 
Все,молчу...а то опять упрекнут в юношеском подходу к жизни...

Ну согласись,размышлять не тему - если бы да кабы...

NEW 24.08.05 12:08
in Antwort mr.pink 24.08.05 11:36
Эт почему ? Если у тебя любимая девушка есть,ты что пойдешь,к примеру с бывшей одноклассницей к ней домой - помочь комп установить,полку прибить....,зная,что она к тебе давно неравнодушна ?

Я имела ввиду,не создавать самому двусмысленные ситуации,так скаать.."не влипать" самому...

Я имела ввиду,не создавать самому двусмысленные ситуации,так скаать.."не влипать" самому...

NEW 24.08.05 12:11
in Antwort KOMBAIN 24.08.05 12:04
Можно подумать, что юношеский подход - это плохо

< Наличие ума часто имитируют с помощью эрудиции... >
Можно подумать, что юношеский подход - это плохо

< Наличие ума часто имитируют с помощью эрудиции... >
http://beratung-hz.de
NEW 24.08.05 12:22
in Antwort KOMBAIN 24.08.05 12:08
А на каком основании я к ней не пойду?
Это по детски бу... А вот че дальше делать, надо самому знать...
Но я не о том вообще, Тебя видать не так понял... Я имел ввиду, нарочно избегать ситуаций, зная что может что-то произойти есть самообман...

Но я не о том вообще, Тебя видать не так понял... Я имел ввиду, нарочно избегать ситуаций, зная что может что-то произойти есть самообман...
NEW 24.08.05 12:35
in Antwort motja 24.08.05 10:37
***И каково влияние личных качеств вашего постоянного партнера на ету "границу"?
Решающее влияние. Решающее буквально все.
Вот любит жена меня безгранично и хватает е╦ мне во всем - соответственно
чтобы "соблазнить" лично меня нужно будет ну ооочень далеко зайти...
овчинка явно выделки не будет стоить :)
***И каждый МОЖЕТ сказать нет. Но сказет ли?
Конечно скажет - если есть что терять.
Решающее влияние. Решающее буквально все.
Вот любит жена меня безгранично и хватает е╦ мне во всем - соответственно
чтобы "соблазнить" лично меня нужно будет ну ооочень далеко зайти...
овчинка явно выделки не будет стоить :)
***И каждый МОЖЕТ сказать нет. Но сказет ли?
Конечно скажет - если есть что терять.
NEW 24.08.05 13:11
in Antwort mr.pink 24.08.05 11:36
Не соглашусь. По-моему, ето - сознательное решение в пользу кого-то/чего-то.
NEW 24.08.05 13:12
in Antwort mr.pink 24.08.05 12:22
Думаю,что если вышеуказанная одноклассница делала неоднократные попытки,"поползновения" сблизиться тесно...
,не пойдешь,если по-настоящему дорожишь отношениями с подругой...дабы "не дразнить,не щекотать" ей и себе нервы,предвидя,что ситуация может "непростая" сложиться..
Я ж не утрирую до такой степени,говоря,что не надо выходить в магазин,с подругами в кафе...а вдруг хто попытается соблазнить ?

Я ж не утрирую до такой степени,говоря,что не надо выходить в магазин,с подругами в кафе...а вдруг хто попытается соблазнить ?

NEW 24.08.05 13:20
in Antwort motja 24.08.05 10:37
Устойчивость hin устойчивость her. Против меня еще никто не устоял

Так что лучше не думайте об этом, это всё миф

Так что лучше не думайте об этом, это всё миф

NEW 24.08.05 13:20
in Antwort KOMBAIN 24.08.05 12:04
Вот-вот, тут мы к теме и подходим.
Чем, собственно говоря, Бандреас лучшетвоего "домашенго" Васи (я не кота имею ввиду, а мужа
)? Он красивее? Богаче? Знаменит? Т.е. Вася должен быть самый-самый?
Чем, собственно говоря, Бандреас лучшетвоего "домашенго" Васи (я не кота имею ввиду, а мужа