Вход на сайт
Moральная устойчивость
24.08.05 10:37
Последний раз изменено 24.08.05 10:58 (motja)
Мне интересно, как Вы оцениваете собственную "моральную устойчивость". Как далеко нужно зайти, чтобы "соблазнить" лично Вас? Т.е. чтобы лично Вы изменили своему постоянному партнеру/партнерше? И каково влияние личных качеств вашего постоянного партнера на ету "границу"?
NEW 24.08.05 10:48
в ответ motja 24.08.05 10:37
>>>И каково влияние личных качеств вашего постоянного партнера на ету "границу"?
Непонятно
>>>Мне интересно, как Вы оцениваете собственную "моральную устойчивость". Как далеко нужно зайти, чтобы "соблазнить" лично Вас?
еше не понятней
Причем здесь моя моралъная устоичивост`?
что ? быть соблазненным это Аморально??
make me a scream, woman
Непонятно
>>>Мне интересно, как Вы оцениваете собственную "моральную устойчивость". Как далеко нужно зайти, чтобы "соблазнить" лично Вас?
еше не понятней
Причем здесь моя моралъная устоичивост`?
make me a scream, woman
NEW 24.08.05 10:54
Ну, ето я к тому, что если жена (муж) - само совершенство, то и изменять ему/ей не будут. Так понятнее?
Изментять постоянному партнеру - ето, по крайней мере, "нехорошо"
При любых обстоятельствах 
в ответ Aronachs 24.08.05 10:48
В ответ на:
>>>И каково влияние личных качеств вашего постоянного партнера на ету "границу"?
Непонятно
Непонятно
Ну, ето я к тому, что если жена (муж) - само совершенство, то и изменять ему/ей не будут. Так понятнее?

В ответ на:
Изментять постоянному партнеру - ето, по крайней мере, "нехорошо"

NEW 24.08.05 11:03
Вас почти никто не понял.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 24.08.05 11:05
Чет я не поняла,на соседней ветке из твоего высказывания вытекает,что любой мужчина,если на него "хорошенько воздействовать" - отдастся,так сказать
К чему же вопрос к мужчинам,если ты заранее знаешь для себя ответ ?
Кто сколько времени будет "держаться" ? 

NEW 24.08.05 11:13
Правильно понимаешь! Т.е. лично я убеждена, что соблазнить можно любого/любую, как и купить можно любого, вопрос только в цене 
Так и тут: цена и гданица устойчивости - она у каждого своя. Я не спорю, что если у человека жена/муж - золотце любимое, то на соблазнение потребуетса больше усилий, чем если партнер опротивел до нельзя
Вот мне и интересно: насколько больше?
в ответ KOMBAIN 24.08.05 11:05

Так и тут: цена и гданица устойчивости - она у каждого своя. Я не спорю, что если у человека жена/муж - золотце любимое, то на соблазнение потребуетса больше усилий, чем если партнер опротивел до нельзя

Вот мне и интересно: насколько больше?