Login
Ваше отношение к секс-туризму
NEW 24.08.05 09:32
Чувство обиды что опять не удалось забугор слинять?
in Antwort SquareLead 23.08.05 16:13
В ответ на:
О ЧУВСТВАХ девушек которых бросили, кто-то думает?
О ЧУВСТВАХ девушек которых бросили, кто-то думает?
Чувство обиды что опять не удалось забугор слинять?
NEW 24.08.05 09:39
Что естественно, то не стыдно!
Стыдно у кого естественных чувств нет.
Я вот кстати тоже могу говорить, ой какой ты умный и таланливый, а думать ... и как млин вчера ты меня классно от...хал, я до сих пор мокрая.
Никогда не говори никогда
in Antwort Galant 23.08.05 23:56

Стыдно у кого естественных чувств нет.
Я вот кстати тоже могу говорить, ой какой ты умный и таланливый, а думать ... и как млин вчера ты меня классно от...хал, я до сих пор мокрая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.08.05 09:43
in Antwort МистерИкс 23.08.05 19:33
Да нафига мне ета Германия, я и бель╦ замочила (Ширли-Мырли).
Че там такого завлекательного, кроме чистоты и порядка.
Мне например Швеция нравица, я бы туда свалила если б могла. Но ради етого взамуж идти и с дядькой чужим трах..ся, блин уже не по возрасту.
Че там такого завлекательного, кроме чистоты и порядка.
Мне например Швеция нравица, я бы туда свалила если б могла. Но ради етого взамуж идти и с дядькой чужим трах..ся, блин уже не по возрасту.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.08.05 09:43
in Antwort kleinerfuchs 24.08.05 09:39
а порой кажется, да, был роман, было все так красиво, но так все разбилось вдребезги, просыпается чувство отрешенности и уже не хочется сказать, были чувства и уже одному этому я рада...
Kakoe nebo goluboe...
Kakoe nebo goluboe...
http://metric.rodim.ru/h7_h7_7_6_2007_1_4h.gif
NEW 24.08.05 09:44
in Antwort kleinerfuchs 24.08.05 09:43
у меня в в швеции знакомая, так она говорит что если хочеш увидеть и почувствивать скуку
надо жить в швеции
make me a scream, woman
надо жить в швеции
make me a scream, woman
NEW 24.08.05 09:45
in Antwort SquareLead 23.08.05 14:35
NEW 24.08.05 09:47
in Antwort kleinerfuchs 24.08.05 09:39
Я никогда не чувствую стыда за то что думаю
другой вопрос не все женшины погут снести , допустим Фразу" Ты такая умная, но трахнутÄ тебя для меня первостепенная задача"
make me a scream, woman
другой вопрос не все женшины погут снести , допустим Фразу" Ты такая умная, но трахнутÄ тебя для меня первостепенная задача"
make me a scream, woman
NEW 24.08.05 09:54
in Antwort Cartman 24.08.05 09:32
Молодой мой человек хороший. я веду разговор о том, что к такому человеку появились чувства и очень сильные. О каком бугре речь? Что-то человеческое осталось у таких мужчин, кроме их ненаглядного члена, которым они размахивают направо и налево? а ему пополам и он вербует перед каждой поездкой на родину все новых и новых девиц. На глазах у той, которая любит и все это видит!
NEW 24.08.05 09:55
in Antwort Aronachs 24.08.05 09:47
Да, я бы не вынесла!
Так что при себе, при себе...
Так что при себе, при себе...
NEW 24.08.05 09:55
in Antwort Aronachs 24.08.05 09:44
NEW 24.08.05 09:57
in Antwort vostochnaja 24.08.05 09:43
Согласна. Я не думала, что в 35 можна втюриться как тинейджер. Так что ета встряска на пользу, на пользу.
NEW 24.08.05 10:10
in Antwort SquareLead 23.08.05 14:35
Есть такие, знакомятся, в гости даже приглашают, а потом вроде ни к чему серьезному они не готовы.... 

NEW 24.08.05 10:14
in Antwort SquareLead 24.08.05 09:59
Я объездила Швецию вдоль и поперек от южной до Лапландии, Кируны - на гору лазили.
Южную Швецию обожаю!
Оч. люблю Упсалу и вообще маленькие городки рядом с Стокгольмом.
Но мы там тусовались с ориентировщиками, знаш там байда такая - О-ринген ежегодная. Классные соревнования, природа. Не, я Швецию люблю, если там спортом занимца и жить в небольшом городке на юге, рядом с Данией, оч. классно было бы. Там так красиво!
Южную Швецию обожаю!
Оч. люблю Упсалу и вообще маленькие городки рядом с Стокгольмом.
Но мы там тусовались с ориентировщиками, знаш там байда такая - О-ринген ежегодная. Классные соревнования, природа. Не, я Швецию люблю, если там спортом занимца и жить в небольшом городке на юге, рядом с Данией, оч. классно было бы. Там так красиво!
NEW 24.08.05 10:15
Познакомился один мой знакомый (местный) с девушкой из естонии по интернету, через неделю спрашивает меня: "Скажи, а что, ето у вас принято изъяснятся в любви, даже не увидев человека???? Я с ней неделю переписываюсь, а она уже пишет, что не может без меня и очень хочет меня увидеть...."
Ну и что ему ответить?
Keep on pretending
in Antwort SquareLead 24.08.05 09:54
В ответ на:
что к такому человеку появились чувства и очень сильные.
что к такому человеку появились чувства и очень сильные.
Познакомился один мой знакомый (местный) с девушкой из естонии по интернету, через неделю спрашивает меня: "Скажи, а что, ето у вас принято изъяснятся в любви, даже не увидев человека???? Я с ней неделю переписываюсь, а она уже пишет, что не может без меня и очень хочет меня увидеть...."
Ну и что ему ответить?

Keep on pretending
24.08.05 10:16
in Antwort kleinerfuchs 24.08.05 10:14
NEW 24.08.05 10:18
Keep on pretending
in Antwort Krissi0 24.08.05 10:10
В ответ на:
а потом вроде ни к чему серьезному они не готовы....
почему? они серьёзно готовы на перетрах и даже без улыбки. А вам нужно больше?а потом вроде ни к чему серьезному они не готовы....
Keep on pretending
NEW 24.08.05 10:26
in Antwort eh-prokachu 24.08.05 10:18
Может некоторые девушки расчитывают не просто на одну встречу, а верят, что это судьба, и к таким выводам подталкивает именно, тот с кем они встретились, а потом сожаления может и нет о таком романе, но небольшое разочарование присутствует....