Вход на сайт
неожиданный вопрос
NEW 24.08.05 19:07
А если, пардон, еще и пукнет раскатисто - так вообще попал на тыщи ?:)
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
в ответ ipoliak 24.08.05 17:35
В ответ на:
логично наказыватьи за то что муж не выносит мусор, чавкает за столом и смортит футбол запивая его горьким пивом
логично наказыватьи за то что муж не выносит мусор, чавкает за столом и смортит футбол запивая его горьким пивом
А если, пардон, еще и пукнет раскатисто - так вообще попал на тыщи ?:)
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
NEW 24.08.05 19:37
в ответ ipoliak 24.08.05 17:35
Я только не понял наказуем сам факт измены или же только отношение к нему партнера? Т.е. если ты изменил, а партнер не расстроился, то судебного случая как бы и нет?
Сами по себе ни сам факт измены, ни отношение к нему не наказуемы. Так что судебного случая по поводу измены вообще не будет.
Но как косвенное наказание зачастую можно рассматривать развод (если "пострадавшая" сторона до него довед╦т) с последующим содержанием бывшей супруги.
Только наказание это в принципе не за секс на стороне, а за когда-то неправильно принятое решение жениться
Так что будьте осторожны
В таком случае было бы логично наказыватьи за то что муж не выносит мусор, чавкает за столом и смортит футбол запивая его горьким пивом Ведь это так раздражает!
Вот и я о том же
< Наличие ума часто имитируют с помощью эрудиции... >
Сами по себе ни сам факт измены, ни отношение к нему не наказуемы. Так что судебного случая по поводу измены вообще не будет.
Но как косвенное наказание зачастую можно рассматривать развод (если "пострадавшая" сторона до него довед╦т) с последующим содержанием бывшей супруги.
Только наказание это в принципе не за секс на стороне, а за когда-то неправильно принятое решение жениться

Так что будьте осторожны

В таком случае было бы логично наказыватьи за то что муж не выносит мусор, чавкает за столом и смортит футбол запивая его горьким пивом Ведь это так раздражает!
Вот и я о том же

< Наличие ума часто имитируют с помощью эрудиции... >
http://beratung-hz.de
NEW 24.08.05 21:21
в ответ Nabl(j)udatel 24.08.05 15:59
Я считаю вообще-то, что этому бедному изменнику самому надо доплатить...
ибо он несчастен, и если не осозна╦т этого сейчас, то еще осознает...
От него ушла жена славянка, а ты знаешь, что такое жена славянка?
То-то же... Такую ему больше не сыскать!
Найдет себе какую-нибудь феминистку, которая его измены игнорировать ( а то еще и поощрять
) будет, которая будет его гонять поо кухне, которая заставит его мыть лестничную клетку и келлер. А когда герой наш состарится
, так заменит его она на более молодого, да прыткого...

NEW 24.08.05 21:30
в ответ lawgirl 24.08.05 13:34
надо же как то предусматривать последствия...
Это точно. Надо предусматривать последствия... измены
это же касается и женщины.
Это, конечно, все шутки, я лично против всяких отсуживаний имущества или денег, или еще чего-то. Зачем еще унижаться, отсуживая какие-то деньги?
Не ценит человек (будь то мужчина или женщина) того, что имеет, пусть ищет другое счастье. 
Это точно. Надо предусматривать последствия... измены

Это, конечно, все шутки, я лично против всяких отсуживаний имущества или денег, или еще чего-то. Зачем еще унижаться, отсуживая какие-то деньги?

NEW 24.08.05 21:45
в ответ numerus 24.08.05 16:19
Вы извините, мне немного непонятен разговор об "удовлетворении животных инстинктов". По-моему здесь речь идет как раз таки именно о человеческом желании разнообразия...
Я думаю, головой думают всегда, даже тогда, когда говорят, что головой совсем не думали, а это было просто "удовлетворение животных инстинктов".
Одним словом, все зависит от конкретного человека. Инстинкты у всех одинаковые, а вот люди... они разные. 

NEW 25.08.05 08:27
Нет !! Он теперь попробует с немками!! 
А немки его вообще без трусов оставят!! Славянки немного сдерут всего лишь!! Вот он и брал из-за этого славянку, что бы с трусами остаться, так как немкам еще больше преимуществ и они отхватывают "кусок жирнее"!

в ответ Geografija 24.08.05 21:34

А немки его вообще без трусов оставят!! Славянки немного сдерут всего лишь!! Вот он и брал из-за этого славянку, что бы с трусами остаться, так как немкам еще больше преимуществ и они отхватывают "кусок жирнее"!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.08.05 09:38
Ну за сам факт измены, как оскорбление, ее конечно обсмеют. Но если рассмотреть те факторы, как она это узнала, то тут можно подискутировать
Если к примеру он бы заснял сам факт сего совкупления на какую-либо пленку и с довольным видом поставил бы еще-супругу, а и чего боле весь честной народ в округе пяти километров в известность, гордо продемонстрировав сей наглядный материал, при этом аппетитно комментируя действующее, перманентно сравнивая героиню "фильма" с супругой не в ее сторону.
в ответ Nabl(j)udatel 24.08.05 09:54
В ответ на:
- почему это ей не положено (материальное) возмещение морального ущерба за то, что муж ей изменил
- почему это ей не положено (материальное) возмещение морального ущерба за то, что муж ей изменил
Ну за сам факт измены, как оскорбление, ее конечно обсмеют. Но если рассмотреть те факторы, как она это узнала, то тут можно подискутировать

Если к примеру он бы заснял сам факт сего совкупления на какую-либо пленку и с довольным видом поставил бы еще-супругу, а и чего боле весь честной народ в округе пяти километров в известность, гордо продемонстрировав сей наглядный материал, при этом аппетитно комментируя действующее, перманентно сравнивая героиню "фильма" с супругой не в ее сторону.
NEW 25.08.05 10:15
в ответ Nabl(j)udatel 25.08.05 10:09
а моральный ущерб в Германии как определяется? только по доказательству выраженного презрения?
в России можно доказать моральный вред из-за испытывамого нравственного страдани ... которое например привело в клинику неврозов... теоретически это можно доказать как следствие обнаруженной измены. о прецедентах еще не слышала...
хороший адвокат посоветовал бы даме достать справку о перенесенном стрессе на почве известия о неверности супруга
в России можно доказать моральный вред из-за испытывамого нравственного страдани ... которое например привело в клинику неврозов... теоретически это можно доказать как следствие обнаруженной измены. о прецедентах еще не слышала...
хороший адвокат посоветовал бы даме достать справку о перенесенном стрессе на почве известия о неверности супруга
NEW 25.08.05 10:21
в ответ Ящерка 25.08.05 10:15
В англо -саксонской группе моральный ущерб определяется количеством денег выплаченных за ущерб! 
Чем больше денег получат, тем больше ущерб!! Как в случае негритянкой, так называемой русской Ермаковой, к Борису Беккеру!!

Чем больше денег получат, тем больше ущерб!! Как в случае негритянкой, так называемой русской Ермаковой, к Борису Беккеру!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.08.05 10:22
Психика это очень тонкий вопрос, если человек склонен к неврозам, то он и по поводу, как уже сказали, невынесенного мусорного ведра будет испытывать депрессию. Доказать душевный стресс сложно и думаю, что суды отдают себе отчет, что за собой понесет один положительный вердикт в пользу оскорбленной.