Вход на сайт
неожиданный вопрос
NEW 24.08.05 11:28
Так извините, наши немцы что стали тоже славянами? Они , немки, тоже зачастую не желают работать, когда им бывший может платить то же что они заработают!! Поверьте знаю таких женщин, которые так и говорят, что на содержание от мужа они лучше прживут чем работая! И это наши немки!
А сколько передач показывают, что у местных немок тоже самое мышление!!
Но здесь извините это любой воспримет так
Если сказать что это что особенности немецкого или английского менталитета, то это уже точно не подумают на славян, а подумают только на эти группы всех людей!!
Ну а если я уже не умею читать то извините!
Среди немцев тоже есть лодыри и я же не говорю так: эти немцы лодыри!! Это обозначает что я оскарблю всех немцев!
Так что сударь как вам угодно!!

А сколько передач показывают, что у местных немок тоже самое мышление!!

Но здесь извините это любой воспримет так
В ответ на:
Вот я и думаю, это особенности славянского или же ново-русского менталитета,
Вот я и думаю, это особенности славянского или же ново-русского менталитета,
Если сказать что это что особенности немецкого или английского менталитета, то это уже точно не подумают на славян, а подумают только на эти группы всех людей!!

Ну а если я уже не умею читать то извините!
Среди немцев тоже есть лодыри и я же не говорю так: эти немцы лодыри!! Это обозначает что я оскарблю всех немцев!
Так что сударь как вам угодно!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.08.05 11:33
в ответ KOMBAIN 24.08.05 11:16
И если я так категорично отношусь к изменам - я "юна" по жизни ?
Если для Вас каждое сексуальное "событие" супруга на стороне - измена, то да
Более взрослое по моему мнению неприятие измены, это когда к сексуальным "событиям" примешивается обман.
Тогда объясните мне,если между двумя людьми практически полная гармоная (размолвки,раздоры бывают у всех),вы ведь не будете отрицать,что такое бывает ,зачем "ходить на сторону" ? Это элементарно нелогично
Я Вам объяснить этого не смогу, потому что для Вас Все это "сказки" про мужскую природу,оправдывающие обычную всеядность,желание "новенького вкусить"...
< Наличие ума часто имитируют с помощью эрудиции... >
Если для Вас каждое сексуальное "событие" супруга на стороне - измена, то да

Тогда объясните мне,если между двумя людьми практически полная гармоная (размолвки,раздоры бывают у всех),вы ведь не будете отрицать,что такое бывает ,зачем "ходить на сторону" ? Это элементарно нелогично
Я Вам объяснить этого не смогу, потому что для Вас Все это "сказки" про мужскую природу,оправдывающие обычную всеядность,желание "новенького вкусить"...

http://beratung-hz.de
NEW 24.08.05 11:38
в ответ wasilissa_111 24.08.05 11:26
молодец тетка! за свое удовольствие муж должен платить
Молодцом бы она была, если бы она с ним такой брачный договор составила
Да и то не факт, что этот подпунктик не был бы немецким судом признан недействительным
Молодцом бы она была, если бы она с ним такой брачный договор составила

NEW 24.08.05 11:48
в ответ Nabl(j)udatel 24.08.05 11:33
Вы хотите сказать,что если муж/жена изменил "случайно",например,на какой-нибудь гулянке и честно признался,это не так уж и страшно
а если скрыта серьезная связь "на стороне",то действительно - "есть о чем разговаривать " ?! На мой сугубо личный взгляд,измена есть измена - какой бы ни была,сколь и с кем бы не продолжалась - приносит одинаковую боль и таковой остается в любом случае,как бы по- разному вы к ней не пытались подходить.. 

NEW 24.08.05 12:34
в ответ KOMBAIN 24.08.05 10:55
"Несомненно верю,что мужчина,который по-настоящему любит и дорожит отношениями,конечно же устоит хоть перед какой супер-красавицей.И если тебе не довелось такого встретить или ты настолько обозлена "мужским родом",чтобы не осознавать,что такое возможно...мне просто жаль.."
я тоже люблю...идеализм.
Только ведь иногда хочеЦЦа просто инстинкт удовлетворить. Вроде как когда голоден, тогда и в Макдональдс забежать не грех (не хочу оскорбить чьи-либо вкусы, простите).
А охота верить, что любимый мужчина пробежит мимо Макдональдса, предпочитая потерпеть до вкусненького обеда.
Наивность в розовых очках?
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
я тоже люблю...идеализм.
Только ведь иногда хочеЦЦа просто инстинкт удовлетворить. Вроде как когда голоден, тогда и в Макдональдс забежать не грех (не хочу оскорбить чьи-либо вкусы, простите).
А охота верить, что любимый мужчина пробежит мимо Макдональдса, предпочитая потерпеть до вкусненького обеда.
Наивность в розовых очках?
NEW 24.08.05 12:55
в ответ Nabl(j)udatel 24.08.05 09:54
А что тебя так удивило?
Как тут уже сказали, в Америке брачные договоры, где все эти "проблемы" оговорны, - допвольно распространенный вариант. Например, Майкл Дуглас за каждую свою измену должен выплачивать своей жене просто сумасшедшую сумму (именно за моральный ущерб). Не удивительно, что при таких раскладах он уже давненько не изменял!

Мы живем в правовом обществе, в котором существует такое понятие, как "моральный ущерб", так что не знаю, что тебя так возмутило.
Замечу однако, что я девушку эту не оправдываю, поскольку не исключаю возможности, что она просто хочет подзаработать.
Но в принципе... должна же женщина как-то возместить свою обиду, причененную ей, казалось бы, самым близким человеком.

Мы живем в правовом обществе, в котором существует такое понятие, как "моральный ущерб", так что не знаю, что тебя так возмутило.
Замечу однако, что я девушку эту не оправдываю, поскольку не исключаю возможности, что она просто хочет подзаработать.

NEW 24.08.05 13:12
в ответ Паллада 24.08.05 12:55
Попробую объяснить ещ╦ раз. Меня, кстати, не возмутило, а удивило.
Речь ид╦т не о том, что возмещение в данном случае вообще противоречит здравому смыслу и не о том, что подобный пунктик можно оговроить в брачном договоре. Кто это сделал, тот пусть возмещения и требует.
Я же веду речь о том, что человек ожидает от !государства! предписаний, по которым ему положено было бы возмещение от супруга за его измену!
Законодатель предусматривает возмещение морального ущерба в случае оскорбления. Что такое оскорбление в глазах законодателя, я уже описал выше. Измена же, как бы она не была неприятна, оскорблением не является, потому что изменяют не для того чтобы выразить презрение и унизить, а для того, чтобы удовлетворить свою так сказать похоть или назревшие неудовлетвор╦нные сексуальные потребности.
Уверяю, что не это было движущей силой. Она была искренне возмущена поступком мужа и ей хотелось сатисфакции
Но в принципе... должна же женщина как-то возместить свою обиду, причененную ей, казалось бы, самым близким человеком.
Ну и пусть себе возмещает, а почему государство то ей должно в этом помогать?
Попробую объяснить ещ╦ раз. Меня, кстати, не возмутило, а удивило.
Речь ид╦т не о том, что возмещение в данном случае вообще противоречит здравому смыслу и не о том, что подобный пунктик можно оговроить в брачном договоре. Кто это сделал, тот пусть возмещения и требует.
Я же веду речь о том, что человек ожидает от !государства! предписаний, по которым ему положено было бы возмещение от супруга за его измену!
Законодатель предусматривает возмещение морального ущерба в случае оскорбления. Что такое оскорбление в глазах законодателя, я уже описал выше. Измена же, как бы она не была неприятна, оскорблением не является, потому что изменяют не для того чтобы выразить презрение и унизить, а для того, чтобы удовлетворить свою так сказать похоть или назревшие неудовлетвор╦нные сексуальные потребности.
Уверяю, что не это было движущей силой. Она была искренне возмущена поступком мужа и ей хотелось сатисфакции

NEW 24.08.05 13:25
в ответ Nabl(j)udatel 24.08.05 13:12
А почему собственно нет? Да, это не оскорбление, как ты вполне убедительно объяснил. Но ведь мы знаем, что закон - это такая тонкая материя, которую можно переворачивать и так, и эдак... Другими словами, я не уверена, что другой адвокат не станет тебе противоречить и в конце концов не докажет обратного, а именно, что это все-таки было, допустим, оскорблением. Вот она и хотела узнать, насколько реально выиграть этот процесс.
В данном случае, похоже, ей не очень повезло с адвокатом, поскольку тот ( то есть ты) не видит в измене ничего оскорбительного и плохого. 
А почему собственно нет? Да, это не оскорбление, как ты вполне убедительно объяснил. Но ведь мы знаем, что закон - это такая тонкая материя, которую можно переворачивать и так, и эдак... Другими словами, я не уверена, что другой адвокат не станет тебе противоречить и в конце концов не докажет обратного, а именно, что это все-таки было, допустим, оскорблением. Вот она и хотела узнать, насколько реально выиграть этот процесс.

NEW 24.08.05 13:34
в ответ Паллада 24.08.05 13:25
мадам, мы не в Америке находимся, а в Германии))
и в Германии суды еще более менее разумно себя ведут ))
вы представляете, что будет, если суд объявит эту женщину правой??
так все же побегут!! за ущербом!! и таких очень много будет...
надо же как то предусматривать последствия... вообщем, нереально это здесь, и хорошо, что нереально))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
и в Германии суды еще более менее разумно себя ведут ))
вы представляете, что будет, если суд объявит эту женщину правой??
так все же побегут!! за ущербом!! и таких очень много будет...
надо же как то предусматривать последствия... вообщем, нереально это здесь, и хорошо, что нереально))

NEW 24.08.05 13:38
вот чего она в судебном порядке добиться действительно может, так это чтобы муж свои <eheliche Pflichten> выполнял!!
но без всяких там <Schmerzensgeld'>ов, а <in Form der Naturalherstellung>, то есть суд может приговорить мужа спать с собственной женой, а не со всякими левыми тетками...
ву компрене?
но без всяких там <Schmerzensgeld'>ов, а <in Form der Naturalherstellung>, то есть суд может приговорить мужа спать с собственной женой, а не со всякими левыми тетками...
ву компрене?
NEW 24.08.05 13:42
оценки происходящему противоположны строго по половому признаку, как посмотрю :)
на самом длеле было бы неплохо создать прецедент, дабы потенциально изменяющий сто раз подумал, прежде чем предавать жену (ну и соотв. мужа)
поясню про измену и право спать с тем кого хочешь.
в данном случае была явно нарушена договоренность, к сожалению, не зафиксированная контрактом. это и оскорбило и морально ущемило даму. т.к. она оказалась не настолько затюканной, как многий постсоветские женщины, то вполне понятно её желание узнать, защищает ли государство интересы граждан.
если супругу так необходимо трахаться по-новому, то либо договаривается о свободных отношениях, открытом браке. Либо не женится и не подвегает шоку жену. Нервы партнера надо беречь
на самом длеле было бы неплохо создать прецедент, дабы потенциально изменяющий сто раз подумал, прежде чем предавать жену (ну и соотв. мужа)
поясню про измену и право спать с тем кого хочешь.
в данном случае была явно нарушена договоренность, к сожалению, не зафиксированная контрактом. это и оскорбило и морально ущемило даму. т.к. она оказалась не настолько затюканной, как многий постсоветские женщины, то вполне понятно её желание узнать, защищает ли государство интересы граждан.
если супругу так необходимо трахаться по-новому, то либо договаривается о свободных отношениях, открытом браке. Либо не женится и не подвегает шоку жену. Нервы партнера надо беречь
NEW 24.08.05 15:42
в ответ numerus 24.08.05 12:34
А при чем тут идеализм ?
Я свое мнение,отношение к этому вопросу не из воздуха взяла и не из книг вычитала.Семьи подруг,знакомых и мой собственный опыт позволяют мне так высказываться 
"А охота верить...."
Охота,и я верю и доверяю и мне отвечают тем же.
И если такие отношения для вас абсурд,наивность...
просто остается надеяться,что Вы еще встретите мужчину,которому сможете доверять.
Если вы были свидетелем или участником событий,в которых измена разрушила отношения,не кажется ли Вам минимум поспешным делать выводы,что все мужчины идут на поводу своих инстинктов ?

"А охота верить...."
Охота,и я верю и доверяю и мне отвечают тем же.

Если вы были свидетелем или участником событий,в которых измена разрушила отношения,не кажется ли Вам минимум поспешным делать выводы,что все мужчины идут на поводу своих инстинктов ?

NEW 24.08.05 15:45
в ответ numerus 24.08.05 12:34
комбайн вполне права. если в семье все хорошо то знаешь ли просто не интересно на сторону смотреть.
меня тоже одна красавица соблазнить пыталась. а я с ней обращался просто как с хорошей подругой.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
меня тоже одна красавица соблазнить пыталась. а я с ней обращался просто как с хорошей подругой.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 24.08.05 15:59
Но ведь мы знаем, что закон - это такая тонкая материя, которую можно переворачивать и так, и эдак...
Типичное суждение человека, обсмотревшегося (американских) судебных фильмов
Но даже в Америке закон можно только в определ╦нных рамках переворачивать 
Другими словами, я не уверена, что другой адвокат не станет тебе противоречить и в конце концов не докажет обратного, а именно, что это все-таки было, допустим, оскорблением.
А я даже уже описал сверху, в каком случае он бы мне стал противоречить: если бы измена была произведена таким образом, что она бы была обставлена изменником так, чтобы супруга была выставлена как существо достойное презрения. Есть варианты, как бы это можно было бы сделать?

Другими словами, я не уверена, что другой адвокат не станет тебе противоречить и в конце концов не докажет обратного, а именно, что это все-таки было, допустим, оскорблением.
А я даже уже описал сверху, в каком случае он бы мне стал противоречить: если бы измена была произведена таким образом, что она бы была обставлена изменником так, чтобы супруга была выставлена как существо достойное презрения. Есть варианты, как бы это можно было бы сделать?