Вход на сайт
немного об общении
NEW 23.08.05 11:43
в ответ Tuko Ramirez 22.08.05 16:50
"Так ведь начинаются телефонные беседы!
А дело так было: один из этих друзей, живущий за границей, приехал у родственникам, правда, в другой город. Выхода в интернет у него там нет, зато есть сим-карта того же, что у нее, мобильного оператора с кучей халявного времени (акция у них). Причем действительна эта шара только ночью, с 12 до 6 утра. Так она с ним трещит по часу-полтора. Пара поехала на море, так она и там по ночам с телефоном во двор бегает! При этом уверяя, что ничего у них нет, это просто общение, и т.д., и т.п. И ревность, мол, тут совершенно неуместна.
Как нормальный парень должен на это реагировать???"
Сильно много общения, говорит о том, что ей интересней с ним, с кем общается в интернете. Да это просто общение - не более. Но в любой момент может все изменится.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
А дело так было: один из этих друзей, живущий за границей, приехал у родственникам, правда, в другой город. Выхода в интернет у него там нет, зато есть сим-карта того же, что у нее, мобильного оператора с кучей халявного времени (акция у них). Причем действительна эта шара только ночью, с 12 до 6 утра. Так она с ним трещит по часу-полтора. Пара поехала на море, так она и там по ночам с телефоном во двор бегает! При этом уверяя, что ничего у них нет, это просто общение, и т.д., и т.п. И ревность, мол, тут совершенно неуместна.
Как нормальный парень должен на это реагировать???"
Сильно много общения, говорит о том, что ей интересней с ним, с кем общается в интернете. Да это просто общение - не более. Но в любой момент может все изменится.

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 23.08.05 13:13
в ответ Tuko Ramirez 22.08.05 17:15
Так, давайте по честному. Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, все-равно эротический подтекст присутствует, что-то уже было или что-то могло бы быть.
Либо это должна быть дружба профессиональная, типа коллеги, общее хобби и т.п. Но тогда и разговоры должны быть по теме без пустозвонства.
Не ну есть еще категория бывших любовников, которые и правда становятся друзьями, желетками там взаимными, если уж лет по 20 знакомы. Но ето так сказать уже навсегда и тут вмешиваться не надо, никаких особых ущербов для отношений не будет.
Какого типа разговоры? Сюси-пуси или по делу?
Никогда не говори никогда
Либо это должна быть дружба профессиональная, типа коллеги, общее хобби и т.п. Но тогда и разговоры должны быть по теме без пустозвонства.
Не ну есть еще категория бывших любовников, которые и правда становятся друзьями, желетками там взаимными, если уж лет по 20 знакомы. Но ето так сказать уже навсегда и тут вмешиваться не надо, никаких особых ущербов для отношений не будет.
Какого типа разговоры? Сюси-пуси или по делу?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.08.05 13:20
в ответ Tuko Ramirez 23.08.05 08:28
Слуш, а ты пусик. Ничего что на ты?
Она тебя моложе? На сколько?
Может она еще из подросткового возраста не вышла, раз назло тебе свою свободу демонстрирует?
Ваще насчет бросить курить , так ето не плохо. Я тоже брошу, если мой милый не будет курить, зачем его напрягать. Так что вишь, ты хочешь на нее хорошо влиять, а получается наоборот. Может она маленька еще?
Она тебя моложе? На сколько?
Может она еще из подросткового возраста не вышла, раз назло тебе свою свободу демонстрирует?
Ваще насчет бросить курить , так ето не плохо. Я тоже брошу, если мой милый не будет курить, зачем его напрягать. Так что вишь, ты хочешь на нее хорошо влиять, а получается наоборот. Может она маленька еще?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.08.05 14:08
в ответ kleinerfuchs 23.08.05 13:20
Так в том и дело, что нет. Мы одногодки.
Не назло у нее это, она и правда искренне не понимаеет, чтов этом такого?.. Говорит "Люблю только тебя, а это - просто поболтать." Разговоры краем уха слышал - то про книги, то про экскурсии какие-то, то шмотки обсуждают, приколы какие-то травят, смеются... Ну вроде все невинно так.
Все равно у меня в голове не укладывается. Это она и став женой будет с мужыками по телефону трепаться? Вместо того, чтоб мужу внимание уделять?
А на ты - так оно даже лучше
Не назло у нее это, она и правда искренне не понимаеет, чтов этом такого?.. Говорит "Люблю только тебя, а это - просто поболтать." Разговоры краем уха слышал - то про книги, то про экскурсии какие-то, то шмотки обсуждают, приколы какие-то травят, смеются... Ну вроде все невинно так.
Все равно у меня в голове не укладывается. Это она и став женой будет с мужыками по телефону трепаться? Вместо того, чтоб мужу внимание уделять?
А на ты - так оно даже лучше

NEW 23.08.05 14:13
в ответ перемена 23.08.05 10:02
Да, она такая - чуть что, вспыхивает, на уступки идет с боем.
С другой стороны, то, чем она считает возможным поступиться ради отношений - это пожалуйста. С курением ее тоже ведь история целая была, до ругани, но ведь бросила! Причем радикально так - раз, и все. Хоть и видно было, что ей тяжело. И так со многим. А тут уперлась, и все. Как точно так же уперлась насчет гражданского брака - или женись, или будем в гости друг к другу ходить...
Что поделать, характер.
С другой стороны, то, чем она считает возможным поступиться ради отношений - это пожалуйста. С курением ее тоже ведь история целая была, до ругани, но ведь бросила! Причем радикально так - раз, и все. Хоть и видно было, что ей тяжело. И так со многим. А тут уперлась, и все. Как точно так же уперлась насчет гражданского брака - или женись, или будем в гости друг к другу ходить...
Что поделать, характер.
NEW 23.08.05 14:14
в ответ Tuko Ramirez 22.08.05 17:19
во-во у меня такая же фигня была !!!!
приехала видите ли в наш город проблядушка одна
ну и в обсчей компании встретилась с моей...
ну и какая то тема вышла что типа О! у меня брат в Корее в цирке работает попереписывайся !!!
сама сука со всеми из за ПМЖ трахалась ну ет к цлову
так НИ хрене !! я не понимаю ?????
ЗАЧЕМ ????? ты его не знаешь не видела
обсчих интерессов нет!!!!
БРЕД !!!!!!
я сказал НЕ ВЕРЮ НЕ ПОНИМАЮ !!!
я или корейский цирк !
однозначно
я победил
На небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о 99-ти праведниках не имеющих нужды в покаянии
приехала видите ли в наш город проблядушка одна
ну и в обсчей компании встретилась с моей...
ну и какая то тема вышла что типа О! у меня брат в Корее в цирке работает попереписывайся !!!
сама сука со всеми из за ПМЖ трахалась ну ет к цлову
так НИ хрене !! я не понимаю ?????
ЗАЧЕМ ????? ты его не знаешь не видела
обсчих интерессов нет!!!!
БРЕД !!!!!!
я сказал НЕ ВЕРЮ НЕ ПОНИМАЮ !!!
я или корейский цирк !
однозначно
я победил
На небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о 99-ти праведниках не имеющих нужды в покаянии
NEW 23.08.05 14:36
в ответ CTEPX 23.08.05 14:14
То что вы описываете это одно! Это тупо знакомство ради знакомства, и сначала к нему не было никаких предпосылок типа общих интереснов и т.п.
А Тата специально ни с кем не знакомилась, просто случайно пересеклись где-то на форуме, потом в жж, начали в аське болтать... А что, он умный мальчик, ей интересно с ним периодически общаться, что совершенно не мешает ей любить Tuko. Да ему льстить должно, что она общается со многими, но именно он - с ней, именно его она любит! Так нет, надо дома девушку закрыть, чтоб не дай бог...
Tuko, ты не думаешь, что ты ее унижаешь этим недоверием? Ты что же, думаешь, что стоит оставить ее без надзора, как она тут же побежит по кобелям, задравши хвост??? Или ты и правда считаешь, что идеал жены - "босая, беременная, на кухне"? Любишь ведь ее именно за то, что она - такая. С характером. Будь она такой же размазней как жены наших общих с тобой знакомых, ты в ее сторону не плюнул даже.
Черт, ребята, говорила себе -не вмешиваться в отношения друзей... Но молчать - не могу.
Кукушка кукушонку сшила капюшон
А Тата специально ни с кем не знакомилась, просто случайно пересеклись где-то на форуме, потом в жж, начали в аське болтать... А что, он умный мальчик, ей интересно с ним периодически общаться, что совершенно не мешает ей любить Tuko. Да ему льстить должно, что она общается со многими, но именно он - с ней, именно его она любит! Так нет, надо дома девушку закрыть, чтоб не дай бог...
Tuko, ты не думаешь, что ты ее унижаешь этим недоверием? Ты что же, думаешь, что стоит оставить ее без надзора, как она тут же побежит по кобелям, задравши хвост??? Или ты и правда считаешь, что идеал жены - "босая, беременная, на кухне"? Любишь ведь ее именно за то, что она - такая. С характером. Будь она такой же размазней как жены наших общих с тобой знакомых, ты в ее сторону не плюнул даже.
Черт, ребята, говорила себе -не вмешиваться в отношения друзей... Но молчать - не могу.
NEW 23.08.05 14:42
в принципе у меня как:
я вею своей на 100 процентов !!!
я верю что не изменет не что нить есчё там сделает...
и я спокоен
потому что Я НЕ СОБИРАЮСь ЕЁ ОБМАНЫВАТь ИЗМЕНЯТь И Т.П.
у меня совесть в любом случае чиста..
пусть даже мне изменят ...
я никому плохо не сделал...
я сдержал слово
я не забыл честь
когда твоя совесть чиста то и другим верить легче!
без намёков
Жизнь не удалась. а в остальном всё в порядке...
я вею своей на 100 процентов !!!
я верю что не изменет не что нить есчё там сделает...
и я спокоен
потому что Я НЕ СОБИРАЮСь ЕЁ ОБМАНЫВАТь ИЗМЕНЯТь И Т.П.
у меня совесть в любом случае чиста..
пусть даже мне изменят ...
я никому плохо не сделал...
я сдержал слово
я не забыл честь
когда твоя совесть чиста то и другим верить легче!
без намёков
Жизнь не удалась. а в остальном всё в порядке...
NEW 23.08.05 21:28
в ответ Tuko Ramirez 23.08.05 08:25
Ну может ты ещё будешь разбираться..когда ситуация...накалится до придела..
придёшь домой...а из спальни охи-трахи...заглянешь так осторожно..чтобы не мешать..
человекам...сношаться...а там твоя с товарищем..из далёкой заграницы...
и тебе...говорит...а милый..это ты уже..пришёл..ну я шас тут допишу "СМС-ку"...
а ты пока нам кофею на двоих сбацай....только ты ничеё не думай..у нас..тут просто
тесное половое общение...
* Прописан в аду *
придёшь домой...а из спальни охи-трахи...заглянешь так осторожно..чтобы не мешать..
человекам...сношаться...а там твоя с товарищем..из далёкой заграницы...
и тебе...говорит...а милый..это ты уже..пришёл..ну я шас тут допишу "СМС-ку"...
а ты пока нам кофею на двоих сбацай....только ты ничеё не думай..у нас..тут просто
тесное половое общение...

* Прописан в аду *
NEW 25.08.05 11:50
в ответ Quo Vadis 23.08.05 21:28
Не надо вот только утрировать. Ну почему всегда женщина виновата, почему нужно ситуацию доводить до абсурда?
Туко, ты понял, с чем твою Тату тут ровняют? Сами не могли разобраться??? Ты и сам прекрасно знаешь, что такого, как вот товарищ описал, никогда не будет, она до такого не опустится никогда... И чего ты добился? Что ты для себя уяснил?
Туко, ты понял, с чем твою Тату тут ровняют? Сами не могли разобраться??? Ты и сам прекрасно знаешь, что такого, как вот товарищ описал, никогда не будет, она до такого не опустится никогда... И чего ты добился? Что ты для себя уяснил?
NEW 25.08.05 12:05
в ответ _птичка_ 25.08.05 11:50
Ну вы уж простите, что вмешиваюсь. Коль скоро вы подруга. Мужиками хорошими раскидываться не советую, они не так часто встречаются. Я вижу парень хороший, я например даже представить себе не могу что мой например бывший пойдет в форум выяснять тонкости моей психологии и как ему лучше поступить, чтобы сохранить отношения. Так что хороший парень, поверьте мне. Насчет свадьбы ето как бы и понятно, если молодые вы еще тем более. Действительно хочется женщине ужо определиться. Однако с годами к етому отношение меняется, иногда без етого и лучше чессно слово.
То что характер у нее, ето классно и хорошо, я так думаю и она девочка славная. Проблема в компромиссе и в приоритетах. Что для нее важнее - право на независимый тр╦п ни пойми с кем, или отношения с любимым человеком.
Вобщем ... совет им да любовь.
То что характер у нее, ето классно и хорошо, я так думаю и она девочка славная. Проблема в компромиссе и в приоритетах. Что для нее важнее - право на независимый тр╦п ни пойми с кем, или отношения с любимым человеком.
Вобщем ... совет им да любовь.

NEW 25.08.05 16:13
в ответ Tuko Ramirez 23.08.05 14:09
"Я не знаю, как много она в нете с друзьями общается. По телефону говорила раз пять, наверное.
И вроде между собой общаемся много, разговариваем на разные темы - я же вижу, что ей со мной интересно!! Тогда зачем эти?.."
Может конкуренцию создает?!
чтоб не расслаблялся. А лично мое мнение - когда по-настоящему любишь - ты весь в этом человеке и никого не видишь и не слышишь. А не для романтиков - просто она такой человек что ей не хвататет общения именно с вами, ей нужно разностороннее общение. Если она это делает при вас, может и страшного ничего и нет.
И вроде между собой общаемся много, разговариваем на разные темы - я же вижу, что ей со мной интересно!! Тогда зачем эти?.."
Может конкуренцию создает?!

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие