Вход на сайт
Ты классный любовник
NEW 23.08.05 16:09
в ответ CTEPX 23.08.05 14:50
Классный секс... Звучит прямо как... "Ух ты...классная машина"...
Незабываемый Секс... это когда от близости с этим человеком у тебя дух захватывает. Когда у тебя вс╦ трепещет внутри, если он до тебя только нежно дотрагивается. Когда он смотрит тебе в глаза, и ты чувствуешь, как тебя наполняет необьяснимая энергия. Он прикасается своими губами до твоих и ....ты растворяешься...
Я думаю, это возможно,тогда, когда ты любишь или же открыт для этого человека на столько, что готов осознать его присутствие ( по-немецки я сказала бы его "da sein" ) каждой клеточкой своего тела...
Незабываемый Секс... это когда от близости с этим человеком у тебя дух захватывает. Когда у тебя вс╦ трепещет внутри, если он до тебя только нежно дотрагивается. Когда он смотрит тебе в глаза, и ты чувствуешь, как тебя наполняет необьяснимая энергия. Он прикасается своими губами до твоих и ....ты растворяешься...
Я думаю, это возможно,тогда, когда ты любишь или же открыт для этого человека на столько, что готов осознать его присутствие ( по-немецки я сказала бы его "da sein" ) каждой клеточкой своего тела...
NEW 23.08.05 17:01
А ты в какой то теме сказала что не знаешь кого выбрать из двух, с одним хорошо так , а с другим так!! Вот и получи обратное!! Тебя просто использовали для трах-тиби-дох!!

Довыбиралась!! Каркал я тебю: Смотри не останься как бабка у разбитого корыта!!

в ответ wasilissa_111 23.08.05 16:55

Довыбиралась!! Каркал я тебю: Смотри не останься как бабка у разбитого корыта!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.08.05 17:23
в ответ CTEPX 23.08.05 15:39
Хороший любовник в моих глазах, тот кто может красиво ухаживать до постели, продолжить это же ухаживание в таковой и уходя оставить чувство, что я лучшая женщина на земле и разбудив зверя уметь ухаживать за ним, ен оставляя его голодным (как в данный момент СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО, надеюсь когда нибудь прочитаешь..... ) это краткий ответ
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 23.08.05 19:24
в ответ ZITZSTAM 23.08.05 16:22
Мечтания???? Нет
Это реальность
Правда !!!
Жаль конечно, что не каждому дано это познать или прочувствовать.
Некоторые это превращают в обыденность,некоторые - в спортивный интересс, а некоторые и не чувствовали этого никогда.
Какая-то дама ( см.выше) сказала, что вс╦ позна╦тся в сравнении... Так вот это правда. И когда вдоволь или влюбопытство насравнялся, то, будучи опытным, наслаждаешься этим.
Наверное, это как машину водить : сначала ты каждое сво╦ действие обдумываешь, смотришь, как машина реагирует на то, что ты с ней ( с машиной
) вытворяешь, а потом ,успокоившись и вдоволь наэксперементировавшись, ты наслаждаешся просто е╦ вождением и захватывающей дух скоростью. От этого, например, я испытываю тоже радость. Но это абсолютно полярные дела.
Понимаешь , о ч╦м я?

Жаль конечно, что не каждому дано это познать или прочувствовать.
Некоторые это превращают в обыденность,некоторые - в спортивный интересс, а некоторые и не чувствовали этого никогда.
Какая-то дама ( см.выше) сказала, что вс╦ позна╦тся в сравнении... Так вот это правда. И когда вдоволь или влюбопытство насравнялся, то, будучи опытным, наслаждаешься этим.
Наверное, это как машину водить : сначала ты каждое сво╦ действие обдумываешь, смотришь, как машина реагирует на то, что ты с ней ( с машиной

Понимаешь , о ч╦м я?

NEW 23.08.05 19:48
в ответ CTEPX 23.08.05 14:50
Классный любовник и тот, кто классно умеет заниматься сексом - это не совсем одно и то же)))
Классным любовником ты может и можешь быть, не мне об этом судить, а вот классно заняться сексом ты вряд ли когда сможешь) Достаточно прочесть твои высказывания в теме этого голубого провакатора))
Чем меньше у партнёра табу в постели, тем для секса лучше))
Классным любовником ты может и можешь быть, не мне об этом судить, а вот классно заняться сексом ты вряд ли когда сможешь) Достаточно прочесть твои высказывания в теме этого голубого провакатора))
Чем меньше у партнёра табу в постели, тем для секса лучше))
NEW 23.08.05 19:59
в ответ NordWest 23.08.05 19:40
у меня таких ученичков не было... да и желания кого то сексу учить тоже нет...
зато общалась с выпускниками таких академий.... вот это дейтвитeльно классные!!
это я повторяюсь...
а чего я склоняю, ничего я не склоняю...
классным любовникам сравнения опасаться нечего )))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
зато общалась с выпускниками таких академий.... вот это дейтвитeльно классные!!
это я повторяюсь...
а чего я склоняю, ничего я не склоняю...
классным любовникам сравнения опасаться нечего )))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 23.08.05 22:56
в ответ **Mon*Cheri** 23.08.05 19:48
у меня извините в постели не лицо схожего со мний ПО-ЛА !!!
мы здесь говорим про широко распространнёные стандартные способы продолжения ро-да !!
как это было есчё издавна приято...
а про раскрепосчённость....?
я не некрофил
не педофил
не гомосек
НУ НЕ ТЯНЕТ МЕНЯ НА ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
что ж я !!! каким Бог задумал
Жизнь не удалась. а в остальном всё в порядке...
мы здесь говорим про широко распространнёные стандартные способы продолжения ро-да !!
как это было есчё издавна приято...
а про раскрепосчённость....?
я не некрофил
не педофил
не гомосек
НУ НЕ ТЯНЕТ МЕНЯ НА ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
что ж я !!! каким Бог задумал
Жизнь не удалась. а в остальном всё в порядке...
NEW 24.08.05 08:25
Эх Ташка, Ташка!! 
Увы!!
И сравнения и наслаждения надоедают тоже!!

Скажу на приведенном тобой примере машины только!!
Я вожу машину ужне 20 лет! Так мне это уже не сравнение и не наслаждение!! Это уже как обязанность!! А изредко меня такая обязанность уже и обременяет! КОгда еду, то слушаю как машина ведет себя не для сравнения, а смотрю что бы машина "не заболела"! Моя жена просто ездеет, а мне приходится слушать машину, что бы в случае чего вовремя машину "вылечить"!!
Вот так и в другом тоже!
Только вот машину вылечить можно, а вот людей не всегда!!

Увы!!

Скажу на приведенном тобой примере машины только!!

Я вожу машину ужне 20 лет! Так мне это уже не сравнение и не наслаждение!! Это уже как обязанность!! А изредко меня такая обязанность уже и обременяет! КОгда еду, то слушаю как машина ведет себя не для сравнения, а смотрю что бы машина "не заболела"! Моя жена просто ездеет, а мне приходится слушать машину, что бы в случае чего вовремя машину "вылечить"!!
Вот так и в другом тоже!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.08.05 08:58
в ответ delphy 23.08.05 16:09
"Классный секс... Звучит прямо как... "Ух ты...классная машина"...
Я думаю, это возможно,тогда, когда ты любишь или же открыт для этого человека на столько, что готов осознать его присутствие ( по-немецки я сказала бы его "da sein" ) каждой клеточкой своего тела..."

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Я думаю, это возможно,тогда, когда ты любишь или же открыт для этого человека на столько, что готов осознать его присутствие ( по-немецки я сказала бы его "da sein" ) каждой клеточкой своего тела..."

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 24.08.05 08:59
в ответ ZITZSTAM 24.08.05 08:25
Романтика будет всегда существовать, для того, кто ее достоин..
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие