Вход на сайт
Ваше отношение к секс-туризму
23.08.05 14:35
....русских мужчин, проживающих в Германии и вылавливающих девушек на дейтинг сайтах пачками под видом знакомст с целью женитьбы, потом влюбляют их в себя со всеми вытеающими отсюда последствиями. хотелось бы начать некоторую статистику по этому поводу. Ваши предложения!
NEW 23.08.05 14:48
в ответ SquareLead 23.08.05 14:35
козлы, кабели, думают не той головой, мозгов у них вообще нет !!!
Сеичас придет mr.pink скажет подобное и ветку я думаю можно закрыть ибо чегото другого мы тут больше не услышим.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Сеичас придет mr.pink скажет подобное и ветку я думаю можно закрыть ибо чегото другого мы тут больше не услышим.

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.08.05 15:54
ну в принципе есть такие интриганы... шалуны.
правда среди русских не встречала, немца встречала... исправно мозги снашал целый год, но однако и радость тоже была и любовь. лучше бы сразу честно сказал все. мол баба есть, просто чувствс захотелось, мне так проще, а когда дитя мое приплетается - ето больно знаете ли.
Но роман был красивый, так что все не зря.
Никогда не говори никогда
правда среди русских не встречала, немца встречала... исправно мозги снашал целый год, но однако и радость тоже была и любовь. лучше бы сразу честно сказал все. мол баба есть, просто чувствс захотелось, мне так проще, а когда дитя мое приплетается - ето больно знаете ли.
Но роман был красивый, так что все не зря.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.08.05 16:25
в ответ SquareLead 23.08.05 16:13
О ЧУВСТВАХ девушек которых бросили, кто-то думает? <----
-------------------------------------------------------------------------------------------
а девушкам "тамашним" по бдительнее не много не судьба быть?
Расскажут им "принцы залётные" сказочку о тридесятом-царстве-государстве, а они ушки развесят, ротики по раскрывают, в итоге ножки по раздвигают, а птом плачутся как их бросили...
-------------------------------------------------------------------------------------------
а девушкам "тамашним" по бдительнее не много не судьба быть?
Расскажут им "принцы залётные" сказочку о тридесятом-царстве-государстве, а они ушки развесят, ротики по раскрывают, в итоге ножки по раздвигают, а птом плачутся как их бросили...
NEW 23.08.05 23:47
Странно что-то..
Накладно это в Россию трахаться ездить.. Разве что фирма проезл и гостиницу оплачивает..
Да что в Россию- я тут за 200 км вряд ли поеду блуд почесать, влом мне.
А немцам.. Да им тут до границе с Чехией доползти на взятом вскладчину микроавтобусе-и их там прям на границе так отработают, мама не горюй..
И визы не надо..
Накладно это в Россию трахаться ездить.. Разве что фирма проезл и гостиницу оплачивает..
Да что в Россию- я тут за 200 км вряд ли поеду блуд почесать, влом мне.
А немцам.. Да им тут до границе с Чехией доползти на взятом вскладчину микроавтобусе-и их там прям на границе так отработают, мама не горюй..
И визы не надо..
NEW 23.08.05 23:50
Ты живешь старыми представлениями..
Германия уже не такая аттрактивная для ПМЖ страна. Было бы там достаточно неспившихся мужиков- сюда бы только ради экзотики девки ездили..
Конечно, не абсолютно 100%, но баланс уже не в пользу Германии..
в ответ МистерИкс 23.08.05 19:33
В ответ на:
Чаще всего те, кто хочет в Германию любой ценой.
Чаще всего те, кто хочет в Германию любой ценой.
Ты живешь старыми представлениями..
Германия уже не такая аттрактивная для ПМЖ страна. Было бы там достаточно неспившихся мужиков- сюда бы только ради экзотики девки ездили..
Конечно, не абсолютно 100%, но баланс уже не в пользу Германии..