Вход на сайт
немного об общении
NEW 22.08.05 17:33
а от чeго еще может быть счатлива любящая женщина?
женское счастье: Был бы милый рядом...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
В ответ на:
и она просто обязана быть счастлива от того, что он с ней, у меня лично такое впечатление
и она просто обязана быть счастлива от того, что он с ней, у меня лично такое впечатление
а от чeго еще может быть счатлива любящая женщина?
женское счастье: Был бы милый рядом...

NEW 22.08.05 17:36
в ответ lawgirl 22.08.05 17:33
т.е. любящий мужчина может заниматься своими делами(разгадывание кроссвордов, футбол по телевизору, чтение газет, ковыряние в носу и т.д. и т.п.) ,а женщина просто обязана быть рядом и раскрыв рот следить за ним? странное представление о счастье
мне не подходит, лучше уж тогда одной 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 22.08.05 17:43
проблема всех дискуссий, в преувеличении и пристрастию к максимальным образам... в литературе это называется "гротеск" )), и этим Вы сейчас воспользовались ))
не надо утрировать ))
мое не претендующее на абсолютную правильность мнение,короче говоря ИМХО,
не любит она его больше )) ему лучше с ней расстаться )) а то он на всех баб обозлится ))
В ответ на:
т.е. любящий мужчина может заниматься своими делами(разгадывание кроссвордов, футбол по телевизору, чтение газет, ковыряние в носу и т.д. и т.п.) ,а женщина просто обязана быть рядом и раскрыв рот следить за ним? странное представление о счастье
проблема всех дискуссий, в преувеличении и пристрастию к максимальным образам... в литературе это называется "гротеск" )), и этим Вы сейчас воспользовались ))
не надо утрировать ))
мое не претендующее на абсолютную правильность мнение,короче говоря ИМХО,
не любит она его больше )) ему лучше с ней расстаться )) а то он на всех баб обозлится ))

NEW 22.08.05 17:50
в ответ lawgirl 22.08.05 17:43
Я, как и моя подруга, о которой и идет речь в теме, считаем, что ПРОСТО общение с мужчиной - возможно. И не надо сразу воспринимать это как попытку измены. Если она любит - то все остальные мужчины ей по барабану, и она видит в них только собеседников. Если не любит... Я ее знаю, она просто уйдет.
Да Туко и сам это знает, зачем тогда все это разводить?
Кукушка кукушонку сшила капюшон
Да Туко и сам это знает, зачем тогда все это разводить?
Кукушка кукушонку сшила капюшон
NEW 22.08.05 17:52
в ответ lawgirl 22.08.05 17:43
да, я слегка утрировала, но я не считаю, что она его не любит, и не понимаю, по какой причине все решили именно это, а если бы она общалась с коллегой по работе? это бы все меняло? кстати, может я заблуждаюсь, но я верю в дружбу между женщиной и мужчиной 

NEW 22.08.05 18:01
ну раз вы считаете, что дружба между М и Ж возможна )), то я ничего больше не скажу...
моя ваша не понимай ))
это не значит, что у меня нет знакомых мужчин, с которыми меня не связывает ничего сексуального ни в прошлом ни в будущем ... есть, и я их так и называю: "знакомые"
но не друзья они мне!! )) и не общаюсь я с ними часами, когда партнер под боком, да и вообще я с ними часами не общаюсь...
для такого интенсивного общения у меня есть настоящие, просто золото подруги ))
ладно, плюрализм мнений ))
моя ваша не понимай ))
это не значит, что у меня нет знакомых мужчин, с которыми меня не связывает ничего сексуального ни в прошлом ни в будущем ... есть, и я их так и называю: "знакомые"
но не друзья они мне!! )) и не общаюсь я с ними часами, когда партнер под боком, да и вообще я с ними часами не общаюсь...
для такого интенсивного общения у меня есть настоящие, просто золото подруги ))
ладно, плюрализм мнений ))

NEW 22.08.05 19:29
в ответ Tuko Ramirez 22.08.05 16:50
Первый признак любви, когда один человек готов поступиться своими интересами ради благополучия союза двух. Применительно к тебе это означает следующее: если подруга знает, что ты страдаешь и все равно продолжает издевательства (другого слова я просто не нахожу), значит она тебя не любит.
Может она просто не в курсе твоих мучений?

Может она просто не в курсе твоих мучений?
NEW 23.08.05 08:21
в ответ lawgirl 22.08.05 18:01
Да я считаю, что общение в принципе возможно между М и Ж, но...
У меня были знакомые девушки, но когда у нас начались отношения, я перестал с ними общаться почти - мне ее хватает. А она говорит - зря, я бы была не против, и вообще, это твой выбор...
У меня были знакомые девушки, но когда у нас начались отношения, я перестал с ними общаться почти - мне ее хватает. А она говорит - зря, я бы была не против, и вообще, это твой выбор...
23.08.05 08:25
в ответ Quo Vadis 22.08.05 22:18
Не тряпка, а человек, который пытается понять свою половинку, а не сразу в омут головой.
Я хочу услышать мнения как мужской, так и женской стороны, потому что она и
_птичка_ утверждают, мол, мужики все к этому относятся одинаково - как собственники, а вот женщины поймут и за проступок в отношении любимого человека не посчитают.
Я хочу услышать мнения как мужской, так и женской стороны, потому что она и

NEW 23.08.05 08:28
в ответ ipoliak 22.08.05 19:29
Она в курсе, что я не одобряю, но отставает свое "право на общение".
Говорит, что я много от нее требую: курить бросить заставил, с подружками видится реже, алкоголь только по праздникам и по чуть-чуть, мини не одобряю - так она теперь юбки по самое некуда не носит...
Говорит, что я много от нее требую: курить бросить заставил, с подружками видится реже, алкоголь только по праздникам и по чуть-чуть, мини не одобряю - так она теперь юбки по самое некуда не носит...
NEW 23.08.05 09:47
в ответ Tuko Ramirez 23.08.05 08:28
заставил то ,заставил другое
...как тебе удалось заставить
(шутка)
просто хотела сказать что я с Lawgirl на все сто согласна...небывает дружбы между МЖ...поставь вопрос ребром мол или Я или ОН.а там видно будет и ты поймешь что за чувства еще у не╦ к тебе остались..

просто хотела сказать что я с Lawgirl на все сто согласна...небывает дружбы между МЖ...поставь вопрос ребром мол или Я или ОН.а там видно будет и ты поймешь что за чувства еще у не╦ к тебе остались..
NEW 23.08.05 10:02
в ответ Tuko Ramirez 23.08.05 08:25
знаете, женщины тоже разные, некоторым подчинятся в удовольствие, а есть другие, которых заставить нельзя, только по согласию и из доброй воли могут согласиться на что то, и это не значит, что нет любви, просто такой характер, если ваша девушка из таких, то заставить вы ее не сможете, уйдет, даже если любит